Худ
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аля Балаболина
Самый лучший и любимый бар. Лучшая атмосфера, диджеи и бармены🏀
ЕШ
Евгения Шмонова
Интересное и вкусное меню, очень отзывчивые официанты
Konstantin Parmenov
Если про настойки можно сказать, что они вполне себе стандартные, то обслуживание даже до этой оценки не дотягивает. Хамоватый бармен (который выдает это за "своего парня") попытался показать своё "знание настоек" перепутав заказ. После этого хотел впарить что-то ещё с очень пафосным видом. Больше в это место ни ногой, и вам не советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям.
Денис Григорьев
Душевно посидели, вкусно поели, кухня довольно неплохая для такого формата заведения, отличный выбор по бару.
Настя Сигитова
Супер зумерское место. В хорошем смысле) бармены супер приятные. Я зашла со своим, предложил убрать в холодильник 💔 Красиво, чисто. Не пробовала еду, но думаю, что тоже как закуска супер будет. Угостили настойкой. Как гостю города приятно! Ужасно жду вас, ребят, у себя в гости («Ёлки-бар»)!
11 марта 2025, официальный ответ
ТФ
Т Фр
Админ-молодец, хорошая девочка, адекватная. Но персонал на входе - «Фейс-контроль» и их компетентность вызывает вопросы, советую провести с персоналом обучение .
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Из отзыва не понятно, чем персонал был к вам некомпетентен. Расскажите и мы проведем б…
Михаил Лаврушин
Самые лучшие настойки из топ регионов Казань нижний Питер Рязань Коломна, это тут. Облепиха попкорн и гречка с молоком это просто топ я рекомендую ребята просто залетите поаробуйте
11 марта 2025, официальный ответ
Анна Буянова
Стильно, модно, молодёжно)) вкусная еда, неплохие настойки. Интерьер 100 из 100! Снимаю звезду за слишком громкую музыку в зале, где нет танцпола. Когда попросила сделать потише-отказали. Чтобы пообщаться с подругой пришлось содрать глотку, такое мы не любим)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно поправим ситуацию, к сожалению там иногда не регулир…
КТ
Кирилл Тонов
Лучший бар тулы, всем советую !
17 июня 2024, официальный ответ
Худ гуд
ЯФ
Яна Французова
Классное место ! Ребята делают классные коктейли на баре. Хот-доги очень вкусные, такого разнообразия в городе не найти. На танцполе всегда живенько)))
Ксения Украинцева
очень атмосферное место
Дарья Кузина
Хороший бар, классная музыка, актуальные хип-хоп треки, есть фейс контроль, аудитория приятная и адекватная, еда вкусная, ценник приятный, коктейли топ!
Даниил Воронин
Приехали в гости в славный город тулу и пришли в этот бар. Атмосфера на высоте, интерьер 10/10. Особенно хочется отметить бармена Илью, который делает 90% вайба этого бара. Спасибо за гостеприимством. Императрица 7
UD Chronicles
Отличное заведение с хорошей музыкой и приятным обслуживанием! Цены более чем демократичные, милый интерьер в хип-хоп тематике. Отдельно хочется отметить напитки: вкусные коктейли, мягкие настойки. Если будете в Туле, обязательно к посещению!