Авиценна
Медицинский центр
ООО Авиценна
Игорь Лихов
Эффективно, быстро и безболезненно помогли мне выйти из длительного запоя. Рекомендую всем у кого есть подобная проблема. Клинике всех благ!
Ам
Авиценна, медицинский центр
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
ВД
Владимир Доронин
Смогли вразумить и убедить нашего неуправляемого подростка встать на путь исправления. Низкий поклон врачам клиники.
Ам
Авиценна, медицинский центр
14 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Виталий С.
Отравился алкоголем, ночью чувствовал себя очень плохо, жена вызвала врача из Авиценны на дом. Доктор зашел, надел халат, осмотрел меня, поставила укол и капельницу. Уснул сразу. На следующий день врач позвонил узнать как мое самочувствие, стало ли лучше или нет, я его порадовал что со мной сегодня полный порядок, чувствую себя как огурчик. Понравился подход и анонимность!
Валерия С
Мужу утром на работу идти, а тот после юбилея друга совсем в зюзю был. Отец посоветовал обратиться сюда, они его из запоя выводили, сказал врачи опытные, клинике можно доверять. Приехали немного позже назначенного времени, но извинились, объяснили что много вызовов сегодня, еще понравилось что даже без моей просьбы бахилы одели. Муж на утро был огурчиком, спокойно поехал на работу. Рекомендую клинику, действительно отличные врачи, стоят услуги недорого. Спасибо Вам за помощь☺️
Vanya 🤘
Алкоголь сильно подорвал здоровье, пить бросил сам, но вот последствия уже устранял в медцентре. Прошел процедуру восстановления, которую мне здесь подобрали. Сотрудники большие профессионалы, отвечали на все мои вопросы, лечение прошло без каких-либо побочек и осложнений. Организм значительно окреп, рекомендую.
evabrosimov1987
Была сильная интоксикация после 10 дневной гулянки. Вызвал на дом врача из Авиценны, осмотрел меня, поставил капельницу, следил за состоянием убедившись что со мной все в порядке, только потом уехал дав необходимые рекомендации. На следующий день значительно легче стало, спасибо
Потап В.
Лучшая помощь в борьбе с алкоголизмом, лечился тут дед и отец (семейная увы наклонность). Персонал опытный, действительно стремятся помочь, работают не только с пациентами, но и с близкими, всегда на связи. Рекомендую Авиценну, результат гарантирован.
анжелика
Для начала всем кто делает домашнее вино будьте внимательнее. Жестко траванулись от своего же "шедевра", хорошо знали куда звонить, слышали об этом центре. Бригаду пришлось правда хоть и долго ждать, так как у врачей большой наплыв пациентов был в этот период, но главное прокапали нас хорошо и мы быстро пришли в себя. Стоило недорого, медики работали слаженно и организованно, советуем👌
ВТ
Виктор Т.
Дед у нас очень любит поддать, иногда даже в запои мог уйти, свою проблему не признавал, еле удалось уговорить его записаться на консультацию психиатра-нарколога. Сначала его проконсультировал врач, потом уже назначили капельницы и расписали план лечения. Мы наконец все выдохнули с облегчением. Квалификация и компетентность врачей не оставляет сомнений, спасибо за ваш труд.
korinze zoya
Привела брата в клинику чтобы ему наконец-то помогли профессионалы, сами не справлялись, уже вещи из дома начал выносить...Сначала с ним работал психиатр Дмитрий Васильевич, когда он стал иначе смотреть на свою жизнь, решился на кодирование. Мне также дали советы как лучше оказать поддержку брату. В итоге несколько месяцев он совсем не пьет и стал более радостным и спокойным. Большое вам спасибо!!!
🐪 petr0ff🐪
Быстро приехали на вызов, прокапали отчима, он отоспался, пришел в себя и смог выйти на работу. Выражаю вам благодарность за оперативную работу!
feddyausupow89
Вы меня спасли от гнева начальника, которому я не рискнул показываться на глаза после того, как хорошо отметил рождение сына. Особенная благодарность Дмитрию Васильевичу за профессионализм, быстро пришел в себя.
МВ
Максим Винниченко
Перед тем, как кодироваться, с врачом обсудили мою проблему, он выслушал и разложил у меня в голове все по полочкам.. Благодаря вам я заряжен навсегда отказаться от алкоголя!
MayMayUlya
Искали врачей долгое время для решения проблемы с зависимостью отца, который хотел самостоятельно от нее избавиться но не мог, и вот нашли спецов из авиценны, которые смогли оказать ему психиатрическую помощь. После первого приема отец посетил еще несколько сеансов, после которых ему стало гораздо легче. Спасибо!
vadim 98
Клиника отличная, работает на условиях анонимности, и этот пункт был для меня важнее всего, когда я вызывал их, и они приехали в обычной повседневной одежде. Благодаря авиценне мое дело осталось в тайне от коллег
мб
михаил баширов
Приехали, прокапали отца, провели пару часов на всякий случай у нас, и только когда убедились, что папе полегчало, уехали. Врачи что надо, рекомендую!
Глеб
Профессионально лечат алкоголиков, работают полностью на анонимной основе, используют только проверенные временем препараты и в целом оказывают индивидуальный подход к пациенту. В нашем случае помощь требовалась тестю, с годами сильно увлекся алкоголем и стал просто неузнаваем. Но благо вовремя обратились и получилось его вытащить из этой пропасти. Авиценну рекомендую, лучшие в своем деле
Макс
От души благодарю, что спасли от похмелья и поставили на ноги, и при этом все анонимно! На работу вышел как положено, никто и не догадался, что еще вчера я был в ужаснейшем состоянии)
☀ Ansatasia ☀
Сотрудники данного центра действительно нацелены на помощь своим пациентам, а не на вытягивание денег. Мне нужна была помощь с моей мамой, у которой периодически случалось обострение и она может беспробудно пить несколько дней. Помощь мы получили в полном объеме. По прошествии времени маму не узнать - отказ от алкоголя положительно на нее повлиял и она как будто помолодела. Не бойтесь и обращайтесь сюда, вам обязательно помогут.
Александра Пудинцева
Брат замучал с пьянками, постоянно занимал деньги на очередную попойку у родителей и наотрез отказывался признавать проблему с алкоголем. Но в один день нашли его в беспамятстве у себя дома, когда он перестал отвечать на звонки. Экстренно вызвали врача. Приехал очень быстро, буквально минут за 30. Врач смог привести брата в чувство и долго с ним беседовал, в разговоре был корректен и чуток, не наседал и не осуждал. Было видно, что хочет действительно помочь. После разговора с врачом мы наконец-то услышали от брата признание проблемы. Сейчас он готовится к кодировке, будем надеяться, что больше подобного не случится никогда.
АнжелиКа 🌸
Очень рады что нашли вас! С первой встречи почувствовали, что наш дедушка в надежных руках и впервые за долгое время появилась надежда, что его еще можно спасти. Лечение было непростым, несколько раз дед срывался и мы чудом успевали отнять у него бутылку. Но врачи клиники проявили недюжинное терпение и оказали всю необходимую медикаментозную и психологическую помощь!
Наташа Куликова
центр замечательный
ДО
Дима Окулов
центр тличный
Анна Суркова
Хорошая клиника с опытными врачами. Помогли достучаться до сына, который на протяжении нескольких лет периодически срывался в запои. Здесь на дневном стационаре не только поправили его здоровье, но и психологически проработали его пагубную привычку. Недавно отменили с сыном полгода трезвости, он держится молодцом и не показывает желания выпить.
Марина Б
Сколько себя помню, папа всегда любил выпивать. Как правило пил он по выходным и праздникам. Но со временем эта тяга переросла во что-то нездоровое и папа начал пить и в будни, причем напивался до такой степени, что мог поднять руку на маму или меня. Мы все страдали, мама была постоянно в слезах, особенно ее добило то, что папа из-за очередной пьянки потерял работу, а у нас еще ипотека висит за которую нечем стало платить. В отчаянии обратились за помощью сюда по рекомендации друзей семьи. У врача из клиники получилось найти подход к папе и закодировали его, а также провели оздоровительное лечение. Папа снова устроился на работу и жизнь стала налаживаться. Надеюсь, что весь этот кошмар остался в прошлом, а вам желаю всего наилучшего и спасибо за помощь!
ryabyckyi.stanislav
Родился сын и на радости я скупил полмагазина и принялся отмечать. Очнулся только через пару дней ближе к вечеру и с ужасом понял, что на следующее утро надо уже ехать на выписку из роддома. Но был в таком ужасном состоянии, что об этом и думать было нельзя, жена сразу же выгнала бы меня из дома. К счастью, врач из Авиценны приехал ко мне и привел меня в чувство. Уже к утру я твердо стоял на ногах и забрал свою жену и ребенка)
LS
Levushkina Svetlana
Уже не знала что делать с сыном, он постоянно выпивал и даже начал таскать вещи из дома, чтобы продать и купить очередную бутылку. Кодироваться наотрез отказывался и устраивал скандалы, после чего уходил из дома на несколько дней, а возвращался еле стоя на ногах. После очередной такой выходки вызвала врача из этой клиники прямо на дом. Приехал Михаил Валерьевич и такого сопереживания к нашей беде я не ожидала увидеть! Он привел в чувство сына и долго с ним беседовал и каким-то чудом у него получилось достучаться до сына и уговорить на кодировку! Сын не пьет уже несколько недель и даже не изъявляет желания! Михаил Валерьевич, от всего сердца большое вам спасибо! Только благодаря вам все ужасы остались позади!
ИВ
Ира Валерьевна Шипицина
Вызвать врача из Авиценны, мне подсказал бывший муж. После того как он увидел в каком состоянии наш сын вернулся вечером перед экзаменом. Врачи его прокапали, на следующее утро он чувствовал себя уже намного лучше, и пошел в техникум. Врач был деликатен. Спасибо большое, страшно подумать чем эта история без вас могла закончиться.
Андрей Сидорчук
Вызвали врача на дом, потому что моя мать напилась до такой степени, что не могла ничего есть, ее постоянно тошнило. Спасибо, что полечили мою маму, сейчас она чувствует себя прекрасно.
Вероника А.
Огромная благодарность вашей клинике за папу! Он напился с другом настолько, что не понимал где находится, поэтому мы решили его прокапать. Врач приехал в назначенное время и отнесся с пониманием. Сейчас папа огурцом, даже вышел на работу на следующее утро.
veralubov777
Мой брат очень сильно напился во время встречи со своими друзьями, чувствовал и вел себя отвратительно. Я вызвала ему врача прокапаться, чтобы оживить его немного. Приехал врач вовремя, процедура прошла на профессиональном уровне начиная с общения врача, он отнесся с пониманием к ситуации, а заканчивая тем, что он действительно помог брату. Очень здорово, что оставили контакты для обратной связи, а также перезвонили на следующий день, чтобы узнать общее состояние брата.