Pink beauty
Салон красоты
Сегодня посетила салон 💓осталась очень давольна) была с дочкой! Уделили ей внимание)Очень вежливый персонал! Делала педикюр у Карины! Осталась довольна. Все аккуратно и красиво 😻
АЕ
Ангелина Елисеева
Как же я люблю этот салон!!! Самое главное, что мастера делают не только качественно, но и за 1 час!!! Час маникюр, час педикюр. Вот зачем мне идти в другой салон, где только маникюр будет 2 часа?))) Как-то я пришла на педикюр с ноутбуком (нужно было срочно отправить в суд отзыв на апелляционную жалобу). Мастер закончила маникюр быстрее, чем я свою работу 🙈 Отдельное удовольствие, что всегда предлагают напитки в милых кружках и вкусняшки. Прихожу сюда отдыхать и кайфовать. А еще тут самые удобные кресла для педикюра! Ну в сравнении с другими, где я делала педикюр. Обычно у меня всегда сползают ноги, приходится все время держать их в напряжении. А тут расслабилась и все.
ЕГ
Елизавета Гридина
Отличное место, приятная атмосфера, достойный сервис! Мастер Алина - большой профессионал и просто чудо, выполнила всё быстро, аккуратно и очень красиво!
Анастасия Ростоцкая
Клиентоориентированности ноль. Ходила на маникюр, делала мастер Ксения, потом у меня через 5 дней отошло покрытие. Пришла переделывать, делал абсолютно другой мастер, так еще и за деньги. Соответственно работы разные, чем я была очень недовольна. Итог: потраченное время, деньги, разный маникюр и отсутствие настроения) если хотите получить это комбо, то точно идите в этот салон.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам стоило сразу же сказать или написать об этом нам лично, чтобы мы смогли разобраться…
Дарья Дьяченко
Была на педикюре, Мастер Алина. По приезде в салон, сразу предложили чай/кофе. Положили конфеты и орешки. Очень чистый и приятный взгляду салон! Алина сделала всё за 1 час, очень быстро и аккуратно. Всем советую данное место. Спасибо!
Евгения
Прекрасный салон и атмосфера для девочек. Была у мастера Ксении 2 раза. Осталась довольна 👏👍
Ольга Бочарова
Уютная обстановка, приятные девчонки. Сделала брови и осталась очень довольна. Так же можно сделать маникюр, педикюр, стрижку и всё в одном месте. Чай с конфетками тоже понравился 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
ОМ
Ольга Максимова
Сегодня была на маникюре. Огромное спасибо Ксении. Доброжелательная обстановка, профессиональное обслуживание, качественные материалы. Все очень понравилось.
ОМ
Ольга Максимова
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Мария Носкова
Очень милый салон, качественное обслуживание и приятные мастера
Спасибо, Мария, за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Евгения Кубий
Хороший салон , мне понравился!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв🩷
Юлия Соколова
Прекрасный, милый и уютный салон🥰 Мастер Анастасия не только прекрасный мастер, но и собеседник приятный! Делала у нее брови, осталась очень довольна! У нее супер легкая рука🥰❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!❤️
Ульяна Киселева
Хороший салон,мастера деделают очень качественно,приятная атмосфера!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Екатерина Мешкова
кафовый салон
Добрый день, спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Юдина
отличный салон
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Нина Тихонова
Очень понравилось место!!! Очень уютный салон!!! Делала маникюр и педикюр, стрижку, все очень красиво!!
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛУ
Лилия Усатова
Классное девочковое место 🩷 Делала здесь маникюр, педикюр и брови - все просто потрясающе! А их кофе с сиропами 😍🥹😋 Буду ходить только сюда, спасибо! ❤️
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно ❤
Уже несколько раз посещала данный салон и хочется сказать, что это лучшее место где я была! делала несколько процедур у разных мастеров и все девочки доброжелательные! дарят не только красоту, но и прекрасное настроение🥰
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Елена Очнева (Дагиль)
прикольный салон красоты
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 😁
ЮР
Ю Р
Хочу отметить потрясающий дизайн, отличное качество и супер сервис! Мастера высшего уровня, очень дружелюбны и всегда помогут 💜
Ю! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Мирза
В данном салоне всё понравилось. Делала маникюр с покрытием. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую 👌
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова
Евгения Моргунова
Очень удобно, что теперь все услуги можно сделать в одном месте! Хожу сюда на маникюр, педикюр, брови, пользуюсь парикмахерскими услугами! Мастера профессионалы своего дела. Ну и конечно, отличный сервис!
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова
Вика Белинская
Шугаринг ног сделали всего за полтора часа! Девочки умницы, спасибо вам и успехов!
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Ждём вас снова)
ЛМ
Людмила Мамаева
Была в этом салоне неоднократно, изначально записалась на маникюр, необыкновенная и доброжелательная мастер Ксения предложила мне сделать в качестве подарка при первом посещении уход за руками. Была в полном восторге, и от качества работ, и от доброжелательности и от вкусного кофе, и от предложения записаться на педикюр👌🙌 Спасибо огромное девчонки, теперь я ваш постоянный клиент,на стрижкчку я тоже записалась👌
27 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова и снова