Клининг
ИП Ханин М.В.
Евгений
Хорошая надёжная компания. Благодарим вас за высокое качество уборки!
Наталья П
Большое вам спасибо! После вашей уборки фантастическая чистота! Супер!👍
Юлия Морозова
Хочу выразить благодарность вашей компании. Ваше название полностью оправдывает вашу работу - вы настоящие эксперты в своём деле и профессионалы. Уборка была просто блестяще! Всем рекомендую!
Nl
Natali l
Очень довольны уборкой после ремонта. Не ожидали такого качества. Спасибо огромное!
Тоха 🌇
Очень понравилось. Профессионалы с опытом, не боятся работы, делают на совесть🫡
Милана Бурова
Ребята убрали весь балкон, от стен до потолка. Даже пыль в проемах между плитами убрали. И конечно же панорамные окна помыли. Я очень довольна! Спасибо🔥
Вам спасибо!
Кирилл Воронов
Заказывали уборку дома,все прекрасно убрали,все понравилось,рекомендую! Будем вызывать ещё)
ящ
яна щербак
Компания Эко-Клин порадовала меня своим профессионализмом и качеством уборки моей квартиры. Уборка была проведена тщательно и аккуратно, каждый уголок стал сверкать чистотой.
Анна Ягуриева
Работа с этой клининговой компанией для меня стала настоящим открытием. Я получила исчерпывающую информацию о всех услугах, которые она предоставляет, а также четкий алгоритм работы. Молодцы😻👌
Анастасия Кольцова
Ваши сотрудники не просто убирают- они создают комфорт. Мой дом теперь место, куда всегда хочется вернуться. 😉 спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВТ
Вероника Ткаченко
Спасибо компании Эко-Клин за чистую квартиру. Уже не в первый раз к ним обращаюсь, так как в силу проблем со здоровьем, не могу убраться, как следует. Девчонки же молодцы, шустрые такие, управляются за пару часов. Да и поговорить с ними приятно, вежливые, культурные. Буду дальше к вам обращаться.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас.
КФ
Каролина Федюшина
Эко-Клин -отличная клининговая компания. Заказывала генеральную уборку квартиры. Выполнили на высоком уровне. Девушки профессионально убрали каждый сантиметр. Огромное им спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
21 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Аделина Высоцкая
Не могла справиться с чисткой мойки. Менеджер объяснил, что это ожог от неправильного применения химии. Используя спец. средства привели мойку в приличный вид. Рекомендую эту компанию)
6 февраля 2024, официальный ответ
Иван Приходько
Мастера просто супер. И не верится, что квартира могла выглядеть иначе. В квартире теперь чистота наивысшего уровня🙏спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш компанию.
AD
Anastasia Derkach
Работу выполнили качественно, исполнили все рекомендации и приехали в срок. Я довольна! 👍 Ирина и Елена очень вежливые и пунктуальные 😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то. что нашли время оставить положительный отзыв.