Психотерапевт
ЕР
Елизавета Русскова
максим львович очень подошел мне, как специалист. я была в худшем моральном и физическом состоянии, но корректно подобранные медикаменты и правильный подход вытянули меня со дна за пару сеансов. я считаю что моё заболевание тяжело поддаётся лечению. спустя неоднократные попытки обращений к психиатрам и психологам я вообще перестала верить, что мне возможно помочь. но максим львович вернул мне эту надежду. я правда поверила, что лечение возможно, важно и нужно, что мои переживания, и я сама - нормальные. впереди еще длинный путь к исцелению, но уже на данном этапе я выражаю ясному доктору огромную благодарность за то, что осветил мне этот путь. отдельно отмечу светлый и просторный кабинет, комфортную атмосферу во время сеанса, гостиприимство. чувствуется, что здесь вам рады и готовы помочь.
DA
Dina Arestova
Самый лучший!
Нургуль Исаналеева
Если вы вбили в поисковую строку адрес доктора Максима Львовича, вы на верном пути! У Вас все будет хорошо и Максим Львович обязательно поможет и не оставит ваши вопросы без ответа, смело шагайте в новую светлую жизнь! 😇💡🫶🏻☀️
1 мая 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо большое за Ваш отзыв! Самое главное в терапии это доверие, за которое я Вам очень б…
Анна Савостьянова
Хочу выразить благодарность Максиму Львовичу! Очень внимательный , отзывчивый и профессиональный врач . Помог мне спасти мою дочь . Если бы не он , я не знаю что я бы делала . Нашел подход к подростку и подобрал ЭФФЕКТИВНОЕ лечение , которое дает свои положительные результаты . Нет слов чтобы выразить всю благодарность Максиму Львовичу . Несомненно, в случае чего ТОЛЬКО к нему !!!!
Марина Краснокутская
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Максиму Львовичу,за его профессионализм, чуткость, внимательность, доброту, корректность в умении работать с подростками. Я мама, с большой осторожностью искала врача психиатра-психолога для своего сына подростка, так как был опыт работы с разными "врачами". Максим Львович внимательно отнесся к нашему перечню проблем. Выслушивал,помогал словами, искренне сочувствовал,назначал медикаментозное лечение ,которое контролировалось, менялось и дало положительный результат. Четко, верно, тактично,ничего лишнего, как и подобает настоящему лечащему врачу. Максим Львович давал ценные рекомендации как сыну, так и мне. Потому что близким ,столкнувшимся с подобной проблемой просто необходима поддержка и участие специалиста. Был на связи всегда! Ребенок лечится уже 4 месяца и мы живем совершенно другой жизнью. Спасибо Вам за ваш не легкий труд. Словами не описать, как я благодарна вам за помощь. Здоровья Вам и успехов.
Елена Буланникова
Уютная атмосфера. Необычный подход к терапии, интересный многогранный человек, очень легко находит подход к пациенту. А главное Максим Львович оказывает комплексную помощь, так как является психиатром и психотерапевтом, а не просто психологом. Профессионально помогает в решении проблем в сложных жизненных ситуациях. И что важно на связи с пациентом практически в любое время суток, иногда это облегчает состояние тревожности и даже спасает жизнь. Круто, что есть такие Врачи.
Наталья Халдина
Психотерапевта Максима Львовича знаю уже очень много лет. Проходили не раз вместе сложные периоды в жизни и всегда находили правильный выход. Прекрасный подход к клиентам-индивидуальный. Всегда просит, чтобы клиент писал в мессенджере о своём состоянии, что крайне важно в сложные моменты жизни. Не каждый врач всегда находится на связи с клиентом! Очень грамотно назначает препараты для лечения. Трапия очень эффективная!
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за оценку, но она больше Ваша) Вы образец комплаенса - работать одно удовол…
О
Ольга
Прекрасный специалист! Внимательно выслушал, помог разобраться в причине тревожного состояния. Максим Львович, благодарю Вас за профессионализм и помощь.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за такую высокую оценку!
Анна Баталина
Гениальный психотерапевт. На языке мистиков можно было бы назвать его ЯСНОчувствующим и видящим. Но мы все-таки в материальном, научном мире, поэтому важнее отметить его сверхэмпатию и альтруизм. Максим Львович мне помог. И из слепой гусеницы, которой я приползла в его кабинет впервые,через некоторое время трансформировалась в лёгкую осознанную бабочку. Благодарю Вас, Ясный доктор!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за такое красивое описание простой терапии) Любая гениальность врача умножается на к…
SU
Sberid User
хожу на психотерапию к Максиму Львовичу, крайне хороший, чуткий специалист. справляется о моих проблемах даже вне сеанса.
Алиса Кравцова
Всю свою жизнь я мучалась, не понимала что со мной происходит, не выходила из дома, у меня были огромные проблемы с акне и самооценкой. Уже на втором сеансе Максим Львович искоренил мою проблему. Прошло акне, моя самооценка взлетела до небес. Сейчас я могу сказать, что я талантливый художник, знаю себе цену и я стала спокойней. В двух словах не описать. Но Максим Львович самый толковый врач которых я встречала. Благодарю!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарю за откровенный и открытый отзыв! Все будет хорошо и даже лучше!)
ПП
Полина Плохих
Лучший специалист! Профессионал своего дела!Прекрасный человек! Нахожусь в терапии почти год и, благодаря Максиму Львовичу, мое сознание поменялось на 180 градусов. Всегда с нетерпением жду новую сессию, после общения с Максимом Львовичем чувствую себя намного лучше. А очный прием - как отдельный вид удовольствия, прекрасное и уютное пространство. Очень рада, что мне когда-то порекомендовали именно этого специалиста! Спасибо, Максим Львович!
Полина, благодарю Вас!
Владимир
Хороший доктор. Который выслушает, потом расскажет как правильно поступить чтобы потом не было проблем личной жизни, в семейных обстоятельствах и т.д.
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарю! Радуюсь Вашим успехам!
Алексей
Пришёл к доктору, оказалось попал к волшебнику. После приема, выходишь с пониманием, что всё решаемо и не существует непреодолимых преград и проблем. Все, как мне казалось, безнадежные ситуации, всего лишь барьеры, которые преодолеваются благодаря профессиональным инструментам, подаренными им, во время консультации. В начале терапии, ощущал, что это единственный на этой планете человек, который верит в меня. После положительных результатов, приходит понимание, что вера тут не причём, а действительность такова, что доктор обладает знаниями и профессиональными навыками, которые приведут к результату, при условии что у пациента прощупывается пульс.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за такую оценку, но единственный волшебник в Вашей жизни - это Вы сам!
РФ
Роман Фадеев
Прекрасный специалист! Кабинет располагается в самоммцентре города. Также понравился интерьер - атмосфера 10/10! Получил квалифицированную помощь. Большое спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо! Выйдем из всех плохих состояний вместе - главное доверие!
Руслан Котов
Особо никогда не соприкасался с этой темой и был насторожен поначалу. До Максима я как-то сомневался, что окажусь ремонтнопригодным. Но в процессе посещений Максима въелись в голову его фразы: «Я учился этому 12 лет, чтобы помогать людям», «Вы находитесь 12 лет в этом состоянии, и я искренне хочу Вам помочь». Не знаю, почему, но они сильно зацепили. Данные фразы прозвучали не с первого сеанса и даже не со второго, так что с каждым новым посещением вы сами увидите для себя, что это действительно превосходный специалист. Ещё очень понравилось, что фидбек продолжается и вне сеансов. Например, я очень боялся разных препаратов, а Максим поддерживал меня в переписке, что является редкостью по рассказам моих знакомых. Обычно, чтобы получить какую-либо информацию, нужно записываться, и никак иначе, так что Максим в этом плане, похоже, единственный, но я могу ошибаться.
16 сентября 2024, официальный ответ
Обожаю технарей) ремонтопригодность психики - звучит восхитительно) Спасибо за отзыв!
Кристина Трифонова
Очень чуткий , внимательный и хороший врач. Вспоминаю добрым словом. Ни капли не пожалела, что обратилась. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв и радуюсь Вашим успехам!