Trend
Премия 2ГИС
ИП Аборкина В.О.
VT
Valentina Tarutina
Обращалась за уходом за волосами и подравнять кончики. Услугой довольна волосы выглядят напитанными, более гладкими. Изменения заметил даже парень. В салоне чисто и просторно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ангелина Глушкова
Я в восторге. Очень профессиональные окрашивания, замечательный бровист. Рекомендую! 5/5
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯС
Яна Сошина
Какой же шикарный блонд вы мне сделали😍 Именно о таком оттенке я и мечтала!
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Арина Серова
Хотелось бы поблагодарить мастера Полину Евдокимову, за шикарное окрашивание, очень переживала что будет не то что я хотела, но мастер выслушал и превзошёл все мои ожидания, спасибо ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо за доверие 😉 Очень рады что вы довольны нашей работой .
Anna Anne
Студия такого высочайшего уовня у нас в Туле одна - это салон Trend Хочу выразить огромную блаодарность и моему мастеру Наталье Маркиной за безупречное окрашивание и полагодарить лично Викторию за идеальный подбор волос для наращивания она лично помогала подобрать волосы,консультировала и в итоге у меня волосы мечты! Спасибо также и мастеру Полине за само наращивание, все быстро и профессионально! Однозначно рекомендую только студию Trend, где работают профессионалы только высшей категории! Девочки, спасибо вам онромное всем, и администратору Марине за уютную атмосферу и вкусный кофе! Сервис и работа на 5+!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо за доверие 🙏👌 ❤Ваш отзыв в самое сердечко, спасибо большое 🫂
Олеся Комова
Мастер по наращиванию ресниц и маникюру Ольга Дорошина- великоленый специалист , любящий свою работу. Обратилась к ней с очень запущенными руками. Результат на фото. Длиннее сделать не позволяет специфика моей работы. Нарощенные ресницы не ощушаются вообще, как родные.
27 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
Светлана Никора
Ника как всегда 🔥🔥🔥 спасибо❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за теплые слова 🙏
НБ
Наталья Берулава
Очень рекомендую эту студию, с девочками я давно! 100 % будете довольны и качеством своих волос и отношением к Вам! Все мастера очень квалифицированны, нацелены не только создать красоту для Ваших волос, но и учесть Ваши пожелания! Всегда посоветуют как лучше, и что в Тренде! Девчонки, высший пилотаж👍👍👍 Процветания Вам и лучших результатов! Я как всегда, ушла от Вас в лучшем виде! Очень рада возвращению администратора- Марины! В этой студии и уютно, и комфортно! Чашечка ароматного кофе или стаканчик бодрящего лимонадика, всегда предложат для нас! Девочки, с любовью к Вам и благодарностью! ❤️❤️❤️ Спасибо за Ваш многолетний труд!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова. Всегда рады вам!
П
Полина
28.07.2025 года я была в данной студии на уходе для волос, маникюре и педикюре. На маникюр и педикюр я ходила уже около года, качество работы мастеров Ники и Ольги мне нравилось. В этот день, располагая временем, я еще записалась на уход для волос под названием Tokio. Скрин переписки прилагаю, а также чек и тд. Итак, будучи в полной уверенности, что я иду именно на Токио инкарами, потому что имея каре, указанный чек я плачу за уход в Москве, я без задней мысли была уверена в качестве данной процедуры. Прийдя на процедуру, все началось прекрасно, но в процессе, я получила полное разочарование и 🥴🤮😵💫 ужасный итог. Мой мастер (не буду указывать имя, ибо у меня другая цель данного отзыва) постоянно уточняла формулу процедуры у мастера Натальи, потому что была явно какая-то путаница с составами и тд. Уже примерно в середине я поняла, что данная процедура НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к Токио инкарами… когда принесли бутыльки фирмы limba cosmetics. Уже тогда хотелось встать и уйти куда подальше, но с мокрой головой… пока сушили выдрали много волос, у мастера явно не поставлена рука. Есть предположение, что это стажер или ученик, но при записи меня от этом даже не предупредили(((( когда дошло до оплаты, я сказала, что совсем недовольна ни процедурой ни укладкой. Администратор никак не смог ничего сделать и решить, никаких альтернатив или элементарных извинений. Ясно, что в данной студии не особо заморачиваются над качеством или клиентоориентированностью, предупредив о том, что я опубликую честный отзыв об оказанной услуге, я закрыла счёт и ушла.Прошла ровно неделя, никто со мной не связался, хотя я была настроена на диалог. Девочки, будьте бдительны, записываясь в данную студию, чтобы не было неприятных «СЮРПРИЗОВ», уточняйте информацию про материалы и тд на берегу, не портите себе волосы и настроение. Всем красоты 🌺⭐️☀️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим вас за обратную связь .Внесем ясность да вы действительно были записаные к м…
ВШ
Виталия Шурченко
Я очень счастлива иметь роскошную гриву! Даже в жару мне очень комфортно. Неистово балдею от волос. Очень много комплиментов собрала! Отдельная благодарность за комфортную атмосферу и профессиональный подход - чувствовала себя как в руках у лучшего друга, который точно знает, что для тебя идеально. Теперь я не просто довольна, а безумно счастлива! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем, кто мечтает о роскошных волосах. Вы лучшие! Даже фотосессию решила себе сделать, что ранее никогда в жизни не совершала. Очень рада, что попала именно к вам🥰на наращивание волос.
26 июля 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Диана
Была в салоне впервые. Осталась в полном восторге от работы мастера Полины. Сервис на высоте, вернусь ещё не раз♡
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!
Мила Эдуардовна
Периодически бываю в Туле в командировке и всегда, в каждый свой приезд посещаю салон. Окрашивание у мастера Виктории самое лучшие из тех, что пробовала.Из остальных услуг пробовала маникюр и стрижку волос, мастер обработала мне полировкой вручную, кажется, каждый волос) Эффект держался долго. также могу порекомендовать мастеров стилистов-колористов Наталью и Полину . Знакомство с салоном началось с того, что испортила себе волосы неудачным окрашиванием дома и зашла в ближайший салон для консультацией. Там меня проконсультировала топ мастер студии и дала рекомендации, как можно без салонных смывок и лишнего вреда решить мою проблему. Все получилось и при этом никакие процедуры мне не были навязаны, деньги за консультацию также не брали. Специалисты явно работают на качество.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вероника Орлова
Добрый день!Была у Натальи Маркиной - мастер своего дела, спокойная, милая, с ней очень комфортно работать, приду к ней еще раз с радостью краситься!Работа выполнена качественно, я осталась довольна.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЮШ
Юлия Шаков
Очень приветливый персонал, предложили чай/ кофе/воду с лимоном ,коктейль ,атмосфера в салоне очень приятная , грамотные специалисты, мастера своего дела. Результатом очень довольна , обязательно вернусь снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Ждём снова.
Арина
Отличный салон! Делали с Арт директором Викторией наращивание волос - получилась просто неземная красота! Всегда радуюсь нашему сотворчеству: талант, аккуратность Виктории , мои смелые идеи, открытый диалог между мастером и клиентом = потрясающий результат! Рекомендую салон и мастера всем сердцем!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
СР
Саша Русаков
Вежливый персонал и грамотный подход к клиентам! Огромное спасибо топ мастеру Наталье за прекрасный результат!
Саша, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌
Алина Целовальникова
Огромное спасибо,мастеру Полине,прекрасная девушка любящая свою работу,очень рада что попала именно к ней
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!🫶🏼
КА
Кристина Азнаурян
Была у мастера Натальи. Просто волшебно!! 🫶💐Такого холодного и красивого оттенка мне никто не делал)) Очень внимательна к деталям и приятная в общении! Хожу к ней уже несколько лет и ни разу не пожалела ,что нашла ее👍🏻Волосы растут очень быстро ,но при этом на окрашивание хожу не каждый месяц,так как очень грамотно подобран цветовой переход . Плюс ко всему очень дружелюбная атмосфера ,время проходит незаметно . Еще отмечу вкусный кофе и приятный персонал на ресепшене.Атмосфера уюта .
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за доверие 😌
Светлана Магомедова
Посещаю данный салон уже около 6 лет. Несколько лет делала сложное окрашивание у Виктории, всегда всё на высоте. Но в связи с плотным графиком мастера, записаться было сложно. Теперь регулярно делаю окрашивание у мастера Натальи, и ничуть не пожалела, прекрасный мастер, профессионал своего дела, полностью оправдала мои ожидания, очень довольна. Атмосфера в салоне уютная, приятный персонал, всегда предложат чай/кофе. На окрашивании нахожусь по 5 часов, вижу работы других мастеров, все клиенты уходят всегда красивые и довольные. В процессе окрашивания есть возможность посетить бровиста, чем также регулярно пользуюсь. Очень рада, что нашла своего мастера. Лучший салон, всем советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Альбина Власова
спасибо за уходовые процедуры для моих волос! После солнца волосы стали сухие и ломкие. а ваша процедура вернула их к жизни не пришлось отрезать длину .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЮС
Юля С
В салоне очень красиво и чисто,что тоже важно для меня.Очень приветливые девочки встречают и мастера все очень хорошие.Делала окрашивание не один раз, уходы и стрижки. Всем довольна.Рекомендую!Лучше конечно выбирать топ мастеров ,но и молодые мастера не плохи в целях экономии и время ожидания записи !
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Наталья Емельянова
Маникюр и педикюр сделали просто идеально! Ногти ровные, гладкие, покрытие держится очень долго.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
К
Карим
всегда снова и снова возвращаюсь в этот салон! Приходя сюда - не боюсь за свои волосы и за результат, никогда не огорчает! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Вера Буинова
Очень нравится салон, и мастер Наталья, всегда выбираю их без сомнений 🥰
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия Сергеевна
Спасибо большое за ламинирование бровей! Салон чистый, красивый. Мастер приятный, общается вежливо может спокойно подобрать именно то, что вам нужно! Обязательно посещу еще раз )
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Виолетта
В салоне была впервые, записывалась на окрашивание к мастеру Наталья . Очень всё понравилось, перед осветлением мастер сделала тест на нескольких прядях, чтобы точно не испортить волосы, окрашиванием очень довольна!)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Милана Ель
Как всегда ушла с самым красивым блондом и стрижкой, в этот раз перед собственной свадьбой. Уже несколько лет хочу в Колористику, была у разных мастеров, они все профи. Для меня самое ценное то, что даже когда я прихожу в это место к новому мастеру, то все равно знаю, что получится роскошно. Очень рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена, за доверие 😉 Ждём снова.
Н.
Нина .
5-очень понравилось Наталья солнышко светлое благодарю вас от всего сердца за волшебную консультацию всё так подробно, понятно объяснили, протестировали волосы на окрашивание, посоветовали чем полечить, благодарю вас всем сердцем за ваш профессионализм, чуткое, внимательное, человечное отношение ! мне у вас очень понравилось, хочется вернуться снова девочки, радости солнечные благодарю вас за вкусное кофе, доброе, внимательное отношение желаю вам от всей души много счастья, любви, процветания, изобилия, гармонии душевной🥰🥰🥰🥰🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Даша
Очень крутые мастера, администраторы. Все на высшем уровне! Сделали классную стрижку и сложное окрашивание. Понимание запроса клиента: 10/10 Полина 💌
Даша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ВА
Влада Абрашева
Была у Полины 2й раз. очень нравится именно этот мастер , все без воды, говорит четко что нужно, а что нет. Что нельзя сказать о других, которые бесперебойно продают уход за уходом и косметику которая тебе в принципе не нужна ( до сих пор лежат баночки, которые вообще моим волосам не подошли)
6 июня 2025, официальный ответ
Влада, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова!
ЕШ
Ева Шехмагомедовга
Настоящий рай для блондинок однозначно это то самое место, куда я вернусь снова! мастер Полина поняла меня на все 100%, мы добились самого лучшего для меня результата, после подобрали грамотный уход, благодаря чему мои волосы после такого осветления выглядят здоровыми и ухоженными. 💥особо хочу отметить процедуру авторского ухода, это спасибо руководству салона за такой качественный подход🫶🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Алина Понаморенко
Была на окрашивании у мастера Полина в январе. Мне очень понравился результат и сама девушка очень приятная) рассказала мне про домашний уход, подобрала шампунь и маску, от которой я в восторге Девушки на ресепшене сделали очень вкусный кофе, и были очень вежливы и учтивы .Мне все очень понравилось, приду еще 😍
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ПК
Павел Коршунов
Осталась очень довольна посещением этого салона, в большей степени благодаря невероятному профессионализму топ мастера Полина ! Мастер подобрал идеальный цвет, от которого остались в восторге все вокруг, также очень понравилось бережное и чуткое отношение к начальным запросам! С удовольствием вернусь на уход и коррекцию к мастеру Полине :)
31 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Лыгина
Место хорошее внешне. Но администратор … подошла оплатить, смотрит на меня. Жду терминал. Все смотрит на меня. Говорю «хочу оплатить» - Оплачивайте! Как? Переводом!🧐 хотя обязаны иметь терминал.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы посетили наш салон на момент замены терминала и кассы !
КС
Катя Степанова
Мой любимый салон по окрашиванию! Работают приятные вежливые девушки, очень нравятся новинки среди шампуней - теперь закупаюсь только здесь, потому что разница в качестве волос невероятная! Начала ходить к Арт-Директору Виктории еще со времен старого адреса салона, и надеюсь смогу ходить и дальше, у нее всегда получается подобрать то, что мне нужно! Она же мне и посоветовала средства для ухода за волосами, ведь раньше после любого осветления волосы было не расчесать, были хуже соломы, зато сейчас получаю от окружающих одни комплименты и вопросы, где я так красиво покрасилась? Такие же частые комплименты (от девушек) теперь получаю на тему бровей, которые я начала оформлять в данном салоне у мастера Никита. Наверное единственный мастер, который действительно сделал, как я просила - в первый раз просила сделать не так ярко, чтобы выглядело естественно, и по прошлому опыту в других салонах ожидала очередных темнющих бровей, которые потом придется стирать, но Никита сразу сделала идеальный натуральный цвет! Очень жду нашей новой встречи 💌
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КД
Карина Дзагоева
Девочки много раз подумайте прежде чем променять студию ,даже уйдя за мастером который ушел из этой студии работать на себя !Так я осталась без волос (Когда ходила на окрашивание 2 года сюда к мастеру А….все было отлично 👍🏻 ушла за ней так как привыкла к ней как к человеку ,а получила полное отсутвие сервиса,душный кабинет с тапками при входе ,грязью и собакой которая лает так как красили меня до ночи и муж пришел за мастером и все время торопил ее !Шок контент ! Вернулась в студию как побитая собака девочки не слова не сказали ,и так я начинаю новый путь отращивания и восстановления волос !Честно говоря думала откажут 😕спасибо Полина и Виктория !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь…
ЛК
Лиза Кочешкова
Добрый день! Была в салоне 15.04.2025 на сложном окрашивании у колориста Полина . Сказать, что я в восторге = не сказать ничего. По пути в салон я получила сообщение о том, что в салоне без предупреждения отключили воду. Мне сказали, что смогут меня принять на окрашивание, если меня не будет смущать подогреваемая вода. Я не стала отменять запись и согласилась. Важно: салон не закрылся и не отменил запись! Очень оперативно сотрудниками салона было найдено помещение, в котором были арендованы рабочие места для мастеров, клиенты которых не стали отменять записи. Весь инвентарь был перевезен туда, все процедуры были сделаны. По окончании процедур, клиентам, в качестве компенсации за доставленные неудобства, были подарены подарки с уходовой косметикой. Сотрудники салона приложили все усилия, чтобы не смотря, на форс-мажорные обстоятельства клиент ушел с оказанной услугой. Это действительно заслуживает уважения и показывает уровень салона. Сотрудники и руководство салона - это люди, которые не гонятся за деньгами, а обеспечивают качество, уровень, сервис. Касаемо окрашивания. Полина - чудесный мастер. Она прекрасно знает свое дело, качественно выполняет работу, соответствующую референсам, предупреждает обо всех возможных рисках, рассказывает о правильном уходе, средствах и дальнейших действиях после окрашивания. С ней приятно и комфортно работать. А какой получается результат... результат, который превосходит все ожидания и референсы. Теперь буду ходить только к ней. Сотрудники салона добрые, приветливые, вежливые, внимательные. Я была в салоне впервые и мне очень понравилось. Ставлю 10 из 10. Желаю салону удачи, процветания и много клиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Эвелина Полякова
Недавно посетила салон Trend и осталась в восторге! Делала тонирование и уход Лимба у мастера Наталья . С самого порога приятное обслуживание, вежливый персонал, стильный интерьер и уютная атмосфера. Порадовал и вкусный кофе, что сделало время в салоне еще приятнее. Наталья настоящий профессионал! Очень бережно и внимательно отнеслась к моим волосам, работала аккуратно и с заботой. Результатом я более чем довольна волосы выглядят потрясающе, и я получаю много комплиментов! Каждый раз с удовольствием советую ваш салон девушкам. Спасибо за красоту и заботу!
26 мая 2025, официальный ответ
Эвелина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
СБ
Светлана Букина
Я впервые была в салоне, записалась на total blond к мастеру Виктории Идеальное окрашивание, прекрасная работа. Мастер точно профессионал своего дела. Успехов салону
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
АФ
Алина Фролова
Это был мой первый визит и скажу честно было максимально комфортно (это для меня очень большой показатель)и легко! Мне запомнилась мастер Наталья колорист очень вежливая, чуткая, внимательная и мне было с ней очень легко. Конечно результат меня порадовал просто ONE LOVE Надеюсь дальше все у вас будет только лучше и чуткость и внимательность также будет сопровождаться комфортным провождением времени для ваших новых и постоянных клиентов.
24 мая 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Юлия
Прекрасный салон хожу к мастеру по наращиванию Викторие и колористу Полине , которая исправила отвратительное окрашивание на следующий день! И речь идёт о блонде!!! Все волосы остались на месте после такого мастерства ! А хотя «горе мастерица Саша Троицкая » пророчила их выпадение
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Журавлева
Очень довольна мелированием волос! Цвет получился естественным и красивым.
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Дарья
Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя и почувствовать себя красивой и ухоженной.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
ОГ
Ольга Головкова
Очень удобно, что в салоне можно купить профессиональную косметику для домашнего ухода.
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Юлия Михайловна
Мастер по татуажу бровей – просто виртуоз! Брови выглядят естественно и красиво.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 😉
АЖ
Анна Журавлёва
Те кто пишет тут плохие отзовы либо сильно избалованы ,либо конкуренты другого не дано !Вы не в кафе пришли пишете кофе не подали на тест пряди 😆вы пришли за качественной работой ,а если девочки были грубы с вами значит вы вели себя аналогично так как команда мастеров прекрасная и вежливая .
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Елена А
Доброе утро) не удержалась и хочу поделиться впечатениями) цвет подсмылся немного и стал просто супер! Безумно нравится и мне и супругу))) ахаха, он сначала сказал что было темновато теперь сказал запомни что делала и так делай всегда))) получила море комплиментов от знакомых и это всё благодаря Вам, Наталья) Небольшая просьба, если можно, запишите, пожалуйста какой тон мы делали и тд, что бы нам с Вами не забыть в следующий раз🤭
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥
РФ
Римма Федорова
Никогда в своей жизни не красила волосы - очень боялась, что сделают неудачное окрашивание. На просторах интернета попался этот салон. И КАК ЖЕ Я ЭТОМУ РАДА! Мастер Полина, спасибо вам огромное за такой труд. Доверилась ей, рассказала про свою мечту и какую же красоту получила… В салоне царит спокойная атмосфера, все общаются, делают комплименты) очень советую, обязательно буду посещать на постоянной основе!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Соня Машина
Брови после коррекции и окрашивания выглядят просто потрясающе! Мастер – настоящий художник!
Добрый вечер, Соня. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЖБ
Женя Браксмаер
Очень удобно, что в салоне можно сделать сразу несколько процедур: маникюр, педикюр, стрижку и окрашивание волос.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Женя, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁