Face Factory

Студия красоты
РекламаООО «Салон онлайн». 12+.
Ирина Литвинович1 отзыв
Евгения Демьянова5 отзывов
OL
Oxana Lineytseva1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады Вашей рекомендации.
ВТ
Виктория Телешева1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Сластёнкина2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами. Для нас важен каждый.
ДЛ
Дарья Лаппо1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова. Для нас очень важно сохранять долгие отношения. Будем ждать Вас вновь.
МГ
Мария Голанова1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь Вам расслабиться и получить удовольствие. Это крайне важно для нас. Сп…
Ева Лялина2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку профессионализма наших мастеров. Будем рады видеть вас снова