Kids Point
Студия красочных праздников
Праздники под ключ для детей и их родителей. -10% по коду «2гис»
Организовать праздник
Вакансии
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Хотим от всей семьи поблагодарить вашу команду за чудесные праздники! Всегда весело, интересно, необычно, ярко! Каждый раз наши гости остаются в лёгком приятном шоке после праздника!😁 Дети от того, что можно безнаказанно раскрасить себя и всё вокруг! А родители от того, что кто-то такое придумал и это не у них дома! 😅 На самом деле такой праздник, такой формат навсегда останется в памяти! Очень здорово! И пижамные вечеринки тоже! Ведущие -добрые, внимательные девушки, которые находят подход к каждому ребенку, идут навстречу. Конкурсы прикольные, несложные, весёлые-то, что надо! Мастер классы-это что то! Отдельные эмоции! В этот раз у нас было Феномен-шоу! Детям ооочень понравилось!! Ну и взрослым, соответственно!😁 Ведущая -просто очаровательная! Весёлая, харизматичная девушка, которая располагает к себе и отлично взаимодействует с гостями!👏🏻 В общем, праздник, как всегда, прошёл на Ура! И навсегда останется в памяти, как один из самых интересных, ярких и необычных!🎉 Спасибо!❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова ❤️ ждём вашу семью снова в гости, и бабушку обязательно…
Анастасия Лукина
Очень здорово провели время, отмечали ДР, все дети в восторге.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна В
Очень круто!!! Дети были в восторге 🔥🔥🔥ниже был коммент про душ, якобы не хватило времени, но это глупости. Вы ж не купаться туда пришли 😀по быстрому краску смыли и пошли дальше веселится. Нам очень все понравилось, отдельный плюс фотографу - постоянно собирала детей и придумывала как сфоткаться.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку ❤️ Мы стараемся для вас🙂
ТМ
Татьяна Мамонтова
Нам очень понравилось, классное место для проведения детских ДР. Дети были разновозрастные, понравилось всем🔥🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку ❤️
Анастасия А
Место супер . Были на классном мероприятии в новогодние праздники. Решили отметить день рождения ребенка в этом замечательном месте. Дети в восторге , родители отдохнули. Вся организация праздника на замечательных девчонках , родители просто отдыхают и наслаждаются счастливыми лицами своих детей. Спасибо большое что у нас в городе есть такое замечательное место для проведения мероприятий детский✨✨✨
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 😉 В августе Арбузник 🍉
День рождения получился просто бомба🔥 ведущая и фотограф приветливые и улыбчивые девушки, отвечали на все мои (многочисленные😁) вопросы в течении праздника👍 организация на высоте, фотки веселые и красочные,дети остались в полном восторге, всё чётко, весело и без каких либо напрягов.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите на наши тематические праздники)
Мария Мурашова
Праздновали день рождения сына,5 лет,очень понравилось. Дети довольны,даже маме было весело)))все отлично организовано. Было впечатление домашнего дня рождения с анимацией. Празником остались все довольны
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас снова ☺️
Меланя Папикян
24.04.2025г. Мы отмечали 5-летие дочери и это был незабываемый день. 🎂💫 Дети и взрослые были в восторге и сияли от счастья🥰 Изначально Вас встречают очень приветливые и отзывчивые девочки, они всегда готовы помочь. Само место уютное, теплое, чистое, разделенное на зоны, где дети смогут поиграть с ведущей, а взрослые посидеть пообщаться-отдохнуть. Вся программа сопровождается фотографом и ведущим, отличные конкурсы и интерактивные игры🎨🧩 Сначала все начиналось от цветных карандашей и закончилась настаящим красками🎨🖌️🥳 Наши юные художники разукрасили все стены, и не только🤣 Далее вам предложат вкусный чай. Однозначно мы сюда еще вернемся✨ kids point 10/10🥳 Огромное спасибо студии за все💕
Спасибо и Вам, что доверили свой праздник ❤️
Дарья Свинухова
Отмечали здесь день рождения ,назвали подруг. Я возлагала большие надежды на это место. Разочаровалась( Сначала девушка сотрудник студии начала играть с детьми,сядьте сюда,ты сюда,а ты не сюда а сюда. Видимо она предполагалась как аниматор,но очень слабый.Дети уже на этом этапе приуныли. Весь праздник снимал фотограф и как ни странно,это самый большой минус.я рассчитывала, что детей просто поснимают за игрой,общением ,но каждый раз на протяжении трех часов,фотограф просто не давала им проходу,ты пойди сюда ,обними ее,улыбнитесь,лягте на пол посмотрите вверх,выставьте ладонь вперед,оставь след ей на майке и так все время.ну такое себе… я понимаю что вы выкладываете красивые постановочные фото в сеть,но дети пришли веселиться,а не снимать вам контент. Вообщем,мы бронировали студию на три часа,продлевали время,хотели побольше порисовать красками,но увы,можно продлить все кроме красок,такие правила и по времени ничего не изменить) Сама красочная программа по таймингу выглядела так(заявлена была как 50 минут красок) сначала дали мелки,рисовать на бумаге 25мин потом дали красочный порошок 15мин (сказали куда подуть,кому на майке след оставить😂куда улыбнуться все очень контролируемо). Далее дали бутылочки миллилитров по 200 с жидкими красками,которые надо разбрызгать друг на друга)) естественно они кончились за 30сек.детей поставили друг напротив друга и велели начинать. Через 5мин наконец дали краски,через 5 минут краски у детей закончились. дети быстро порисовали на стенах и все,веселье закончено.действо с красками заняло 15мин!!! Вот такая вот супер программа)) 25минут дети держали в руках краски и рисовали на стенах оклеенных бумагой,за 20 000. Когда мы сели пить чай,девушки стали при нас обдирать бумагу со стен и мыть полы) видимо невтерпеж было подождать пока дети уйдут короче,место не рекомендую :свободной игры нет,все очень контролируется,кому во что играть,аниматор откровенно говоря,если это был он,унылая.самих красок ничтожно мало на25мин.Задумка👍,исполнение👎
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что Вы остались не удовлетворены праздником в нашей Студии. Мы тщате…
ВА
Вера Астафьева
Я в восторге от студии ярких красок и эмоций! Мы отмечали там 5-летие нашей дочки, и это был незабываемый праздник! Дети просто сияли от счастья! 🎉 Сначала все начиналось с невинных карандашей, а закончилось настоящим красочным безумием с валиками и красками! 🎨🖌️ Разукрашены были все стены, пол, и, конечно же, сами юные художники! 😄 Никто не ушел чистым, и в этом вся прелесть! Огромное спасибо студии за такую яркую и эмоциональную атмосферу! Это был настоящий взрыв позитива и творчества! Всем рекомендую! 🌟🌈
7 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова 😉
МИ
Мария Исаченко
Очень классное место! Была почти на каждом виде мероприятия. Первый раз пришли на Хэллоуин и я решила провести здесь красочный 5й день рождения сына. Через год пришли еще раз на Хэллоуин, на свободное рисование, день мамы, рисование на листе, пижамную вечеринку. Все всегда прекрасно, в соответствии с таймингом и запланированной программой. Чисто, уютно, очень классные девочки - ведущие.
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что мы в числе любимых мест Вашей семьи❤️ Будем стараться и дальше вас радовать
МШ
Мария Шурова
Отмечали здесь день рождения дочки Остались довольны и дети и родители! Приятная атмосфера, классные аниматоры!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Оксана Клейменова
8 февраля отмечали День Рождение дочки!3 часа пролетели за 5 минут.Яркий детский праздник прошел на УРА !!!Дети были в восторге,да и взрослые тоже!Отличная организация,девочкам которые проводили ,отдельное спасибо.Все на высшем уровне!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за выбор нашей Студии ☺️❤️
ЕГ
Елена Глинская
Отмечали др 6 летки. Рекомендую, если Вам хочется отметить своей компанией в уютном месте:) дети не разбегаются, постоянно увлечены. Все активности ее больше 30-40 минут, детки не успевают устать, все время увлечены. Все продумано для мелочей: фото зона, столы для деток взрослых, колпачки/стаканчики/посуда для юных гостей, девочки внимательные, помогают, увлекают и полностью занимаются детьми:) Дети остались в восторге! Необычное др:)
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку. Ждём снова в гости 🤗
ТЕ
Татьяна Егорова
Отмечали у вас день рождения сына. Это было незабываемо!Хочется поставить 1 000 000 звёздочек за искренние эмоции детей и прекрасную организацию праздника🎂Все мероприятие было продумано до мелочей. Еще хочется отметить работу фотографа. Она смогла уловить замечательные кадры.А уже на следующий день мы получили фотографии и видеоролик.Сын с восторгом их смотрел и вспоминал счастливые моменты. Персонал весь отзывчивый и позитивный👍.Еще раз большое спасибо за возможность так красочно отметить день рождения🎉🎉🎉
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова от всех девчонок. Будем рады видеть вашу компанию снова 😉
Ирина Ефимова
Добрый день! Спасибо вам за такой чудесный праздник! Дети от души повесились! Организовано все было прекрасно! Очень интересная и насыщенная программа, масса положительных эмоций и ярких впечатлений! Родителям было очень комфортно! Очень здорово, что фотограф сопровождал нас во время праздника и у нас останутся на память качественные фото) Холсты с отпечатками получились чудесные!!! В общем в восторге и дети и родители!!! Спасибо вам!!!🌸🌸🌸 Успехов и процветания!!!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите мамочками на красочный арт девичник 😉
Алёна Алёна
Хочется оставить свой положительный отзыв и сказать огромное спасибо организаторам Kids Point!Отмечали День Рождения дочери 13лет. Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха,все играли с огромным удовольствием !!!Работа проведена профессионально , все гости были задействованы,остались довольны.Для удобства детей есть душевые,чтобы умыться (помыться🤣)после краски.Приятным бонусом -яркие красочные фото от фотографа и серпантин!!!Буду советовать данное место
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️ Ждём вас снова ☺️
Лидия Рубцова
Сегодня праздновали день рождение сына. Все два с половиной часа дети от души выпускали пар: сначала с ними провели разминку в виде различных интересных конкурсов, затем рисовали мелками на стенах, красили стены, красили друг друга! Всем рекомендую проводить именно так, если дети большие, если хотите что-то не банальное! Ну и отдельное спасибо девчонкам в центре: все было на высоте, вежливы, улыбчивы, на все просьбы моментальный отклик! Очень довольна!
17 ноября 2024, официальный ответ
От всей команды большое СПАСИБО ❤️
Ирина Тимофеева
Очень приятное место. Отмечали день рождение дочери. Все понравилось, дети рады были, рисовать можно везде. Порадовало, что в стоимость еще входит фотограф. Фото яркие, спасибо большое. 🌺
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите на новогодние праздники ☺️
Н
Натали
Выбирали среди разного множества ,отметить день рождение сына,и остановились на студии Kids Point! И совсем не ошиблись. Праздник удался на 10 из 10🔥 Приглашенные дети остались в восторге,и даже родители интересовались контактами студии. Сын уезжая сказал мне,что он очень рад и так жаль,что нельзя еще раз прожить этот день🥰 Спасибо. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что сыну и его гостям понравилось! Приезжайте повторить! Для с…
юm
юля morozova
Замечательное место! Много радости для деток! Отмечали день рождения дочки 🎉 Все довольны,где ещё можно покрасить маму и себя🥰 Обязательно приходите!
22 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Приходите ещё за красками и эмоциями 💛
OT
Olga Talbuzina
Классное место, отмечали 2 годика ребенку. Девчонки-аниматоры весь праздник занимались детьми, администратор изначально подошла все объяснила, рассказала. Детям всем понравилось, навеселились от души. Все было круто🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова и снова
Кати Иванова
Изначально понравилась идея как можно повеселиться детям на ДР! Далее администратор Алла все рассказала - и нам понравилось ещё больше! У ребёнка сразу загорелся глаз от предвкушений рисовать ВЕЗДЕ! Собрали гостей и пришли праздновать! В студии все было готово - фото зона, зона рисования, зона празднования - студия просторная, светлая, современная. Аниматор весёлая и улыбчивая - ещё был фотограф от студии - также мастер своего дела! Сделала отличные снимки каждого из гостей! Все прошло здорово! Дети все довольны, даже самые капризные сказали что здесь было круто. По вопросу помывки детей - у нас было 8 детей разного пола - всех отмыли за 20 мин - нас никто не подгонял!!! Мы сели пить чай как все отмылись - попили чай с тортом и потом ещё играли 30 мин - играла современная музыка и дети танцевали Конечно уходить никто не хотел 🥰🥰🥰 Я рекомендую прийти в Кидс пойнт всей семьей - и хоть недолго вспомнить как это здорово - рисовать где хочешь, да и просто побыть ребёнком
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что Виктория и её гости довольны ♥️ ждём в…
Екатерина Кубарева
Крутое место! Повеселились от души! Где ещё есть такое место, где можно рисовать везде? И друг на друге тоже😜. Были и мелки, и краски, и карандаши, и мыльные пузыри, и много игр. Очень добрые и приветливые сотрудники! 💗 Есть душевые, где можно смыть краски, а ещё можно всем собраться за большим столом и попить чай👍
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите отмечать Дни рождения или на наши занятия "Свободное рисования…
Кристина Сухарева
Сегодня побывали в этом замечательном месте на Дне рождения😍Нам все Очень понравилось. Необычное и новое место в нашем городе. Увлекательная, программа, яркие краски. Было весело всем и детям и взрослым. Рисовали на стенах, на полу, на друг друге😃Каждый почувствовал себя художником! Там есть где все потом отмыть с себя и переодеться 😃Для Дня рождения или какого то другого праздника 🎂🎉🎁 у них есть зона где можно посидеть попить чай с вкусняшками. Чай, которым они нас угостили очень очень вкусный . Атмосфера отличная, все сотрудники замечательные. У них есть свой фотограф, который снимал нас все время что мы там веселились. Ждем с нетерпением ярких фоточек. Расположение хорошее. Удобно что есть парковка рядом.
28 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова. Ваши детки замечательные. Приходите ещё.
Елена Баранова
Классное место, отмечали день рождения дочки 7 лет. Очень понравилось и детям, и взрослым, принимали участие все! Теперь все знакомые записываются)) Процветания команде!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена,большое спасибо за теплое пожелание! Будем стараться расти и развиваться , радовать наших мале…
Дилара Курбанова
Организовали нам корпоратив на 8 марта. Все девочки довольны. Повеселились от души 👍🏽
20 марта 2024, официальный ответ
Девчонки, вы супер классные! Оставайтесь такими же жизнерадостными и активными! До новых встреч ❤️
Елена Бурова
Отличное место для яркого и веселого праздника 🤩 Формат не похож на стандартные развлекательные детские центры, которые уже приелись. Причем здесь понравится и взрослому) Девчонкам-аниматорам отдельный плюсик к карме 🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Команда очень старается для наших маленьких и взрос…
ЗК
Заправка Картриджей
Отмечали день рождения сына. Эмоции зашкаливают, очень нестандартный формат, но в процессе становится супер интересно. Детям зашло на ура, аниматоры умнички, администратор тоже молодец. Записались на свободное рисование, тоже было классно.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что доверили свой праздник! Ждём вас снова 🤗
Светлана Соломатина
Добрый день всем. Мы отмечали день рождения ребенка в начале февраля 2024 года. Из плюсов: - чистое и теплое помещение -приветливые девочки аниматоры - красочные фото Из минусов: - 2 душа в одном помещении ( у нас были мальчики и девочки, искупать их вместе невозможно, а т.к. краски плохо отмываются, процесс затянулся) - очень сжато все по времени - у нас плохо спускалась вода в одном из поддонов - нужно было очень быстро покушать, поиграть и попить чай с тортом. Лично нам не хватило примерно 30 мин, чтобы после того, как все отмылись и просохли, просто спокойно попить чай, а не бегом собирать вещи. При достаточно высокой стоимости, времени очень мало. Надеюсь,что отзыв будет полезен.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень рады, что Вы выбрали красочный формат дня рождения. Спасибо, что отм…