Долькин
В здании
Вакансии
ДН
Денис Непомнящих
Хороший ассортимент, вкусные цены, свежий хлеб 🍞.
Людмила Котенева
Хороший магазин
AR
Anton R
Магазин норм вообще открыли - мне прям нравится тут покупки делать!
Андрей Панкратов
Работает с 9:00 ,исправьте расписание!
ВВ
Василий Василенко
Магазин средней цена, но мясо самое вкусное вкуснее мяса в туле нет. А так все как у всех. Рыба тоже заводского приготовления, вкуснее нет. Большой выбор качественной замороженный рыбы
Павел Суворов
Хорошиймагазин
Анастасия Л.
Большой ассортимент продуктов по приемлемым ценам
АЯ
Абдурахмон Я.
Цены нормальные персонал общительный мне понравился рыбы и крупы рис макароны и овощи разнообразие колбасы сосиски хлебобулочных изделий
Елизавета С.
Теперь этот магазин называется"Долькин".Вполне подходчщий ассортимент.Езжу за рыбой и морепродуктами, т. к.приличное качество товара за понятнын деньги. И, заодно, фрукты-овощи-бакалейка.Удобно сделали отдел с товарами для дома. Заслуженная"5".
Марина К.
Мне нравится этот магазин бюджетном рядом с домом.
Олеся К.
Нравятся цены, дешевле, чем в остальных магазинах и выбор товаров хороший
ВА
Владимир А.
Мирного продукции. Недорогая рыба. Приемлемые цена на фрукты и овощи.
КГ
Ксения Гнусарева
Название магазина поменялось и больше ничего. Давно требует ремонта. Но сегодня при покупке шашлыка, ооочень были удивлены. Нам было сказано что, шашлык нужно набирать самостоятельно, а сотрудник за прилавком только взвешивает для этикетки. Представьте тол ко, мясо в открытом доступе, мало того что летит вся пыль на него, витрины открытые, так пока покупатель сам наберет это мясо в пакет, испачкается с ног до головы. Тем более ротацию самого мяса делают не сотрудники получается, а сами покупатели. В одном лотке может лежать и хорошее мясо и уже почерневшее) Я сюда больше ни ногой)
МТ
МЕ Тисма
Можно еще пару магазинов открыть и будет не плохо.
Сергей Молчанов
Приянтный центр, много бутиков, огромная парковочная зона. Цены приемлемые, много постоянных скидок, персонал следит за тем что бы просрочка отсутствовала на прилавках
Михаил <===>
Ребрендинг не помог! Магази окончательно утратил свою привлекательность. Цены как и везде. Кухни нет, фрукты сухие. За полчаса до закрытия мясной цех уже пуст и чист, как бы магазин работает, а как бы уже и нет. Ради чего ехать на окраину города?
Дд
Долькин, дискаунтер
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что Долькин не оправдал ваш…
Дарья Сергеевна
Магазин обычный, без наворотов. Но, цены очень приятные на многие продукты. Часто закупаем у них мясо свежее, молочные продукты, лечо, чай, кофе. Парковка не маленькая.
СП
Сергей П.
Совсем не тот магазин, что был раньше, но тоже вроде ничего)) переодически заглядываю
Марина К.
Хороший хмель магазин мне всегда нравился. Жаль что его сделали эконом магазином выбор поскуднел.
Анастасия М.
Качественный магазин. Стоимость товара меньше, чем в других сетевых магазинах.
Евгений П.
Переделали гипермаркет Линия в супермаркет Долькин и скидочная карта Линия теперь не работает
СХ
Сергей Х.
Осень хороший магазин, низкие цены, приличный ассортимент продуктов, минусов не обнаружено
ОМ
Ольга М.
Товаров стало значительно меньше. Цены как в обычных сетевых магазинах.
Анна С.
Теперь это Долькин. Ребрендинг не помог
Александр Самойлов
Обычные цены
ЮР
Юлия Р.
Все продукты в одном месте
МЗ
Илья А.
Любимый магазин
ДГ
Дмитрий Г.
Очень люблю Линию! Традиционный гипермаркет, любимый с детства за выпечку и атмосферу!
ИГ
Иван Г.
Хорошие цены, хорошие продавцы
Алексей И.
Цены приемлемые и очередей нет
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин
ЮМ
Юрий М.
Там нет такого магазина
ОЛ
Олег Л.
Это магазин с самыми выгодным ценами на мясную продукцию! Советую
ИВ
Игорь В.
Попадался не адекватный сотрудник. А именно кассир на кассе.