Твоя Zona
Студия лазерной эпиляции
AG
Anna G
Делала лазерную эпиляцию в зоне бикини в студии лазерной эпиляции на Макаренко твоя zona.Друзья это просто космос! 👏 Больше никаких бритв, воска и раздражения! Процедура быстрая, мастер — золото, все делает аккуратно и не больно. Прошла 5 сеансов и вот он — долгожданный результат! Кожа как у младенца, абсолютно гладкая и ухоженная. Очень довольна и уже записалась на следующую процедуру! Спасибо! ❤️
СН
Светлана Назарова
Сходила к Татьяне на лазерную эпиляцию. Осталась очень довольна👍 Обязательно приду снова 🌸
Сергей Дудников
Приезжал в Тулу к друзьям необходимо было сделать процедуру лазерной эпиляции. Обратился в студию Твоя Зона. Мастер Татьяна, сделала все на 5 ещё и со скидкой 30%, в нашем городе таких цен нет. Рекомендую на все 100%.
Анна Вилкова
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за ее великолепную работу👏. Лазерная эпиляция моих ножек прошла великолепно! Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса, зарядилась позитивом от общения с мастером, всё прошло налегке, доброжелательно, атмосфера была приятной и расслабляющей☺️ Результаты процедуры превзошли все мои ожидания. Татьяна сделала мои ножки идеальными. Я была в восторге от профессионализма мастера, ее тщательности и внимания к деталям. Татьяна провела консультацию, предложила рекомендации и в итоге все было безупречно. Я безоговорочно рекомендую этого мастера💯😍 Благодарю Татьяну за превосходную работу!👍 До новых встреч
Наталья Добронравова
Была проездом в Туле, останавливалась у друзей на Макаренко, рядом нашла хорошего мастера лазерной эпиляции, ходила на процедуры к Татьяне, делала комплекс услуг лазерной эпиляции, цены отличные,да ещё и скидки для новых клиентов. Осталась довольна от самой процедуры и от мастера. Все на высшем уровне, есть с чем сравнить. Обязательно порекомендую друзьям. Эффект заметила через несколько дней. Спасибо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Делала у Татьяны лазерную эпиляцию. Мне все понравилось. Рабочий кабинет оборудован на «пять». Мастер очень доброжелательна и видно стремление мастера сделать свою работу качественно. Результатом довольна. Обязательно обращусь еще раз.
Сергей Сергей
Замечательная студия! Эффект от 3 процедуры лазерной эпиляции налицо! Помимо качества процедуры ещё хотелось бы отметить качество обслуживания и профессионализм мастера! Хожу к Татьяне, максимально компетеный специалист! Приятная атмосфера, чёткая запись, вежливое отношение- всё это оставляет исключительно приятные впечатления и заставляет возвращаться!🥰❣️
Дарья Сёмина
Начала лазерную эпиляцию с подмышек, попрoбовать какой будет результат. Не думала, что это реально так быстро и эффективно Купила абонемент на кoмплекс (комплекс дешевле, а если взять абонемент, то вообще выгодно получается). Буду делать всё, чтобы вообще не замoрачиваться.
Искала место где сделать лазерную эпиляцию, подруга посоветовала сходить в студию твоя zona, тем более скидка была очень хорошая, цена отличная получилась. Процедура прошла на высшем уровне, совсем не больно, чуть покалывание присутствует, все отлично. Эффект чудесный. Спасибо большое
SV
Svetlana Volchenkova
Благодарю мастера Татьяну за гладкую красивую кожу! Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. А тут как-то после лечения зуба, увидела, что здесь и эпиляцию делают, решила прийти. Не пожалела, надо было раньше начинать! Уже половину курса прошла и результат уже обалденный, остались какие-то островки волосков, и те значительно тоньше и медленнее растут. Всем, кто сомневается, очень рекомендую лазерку у Татьяны. В Привокзальном районе лучшее место.
ТZ
Твоя Zona, студия лазерной эпиляции
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
ДГ
Дарья Грибанова
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Татьяне, все очень понравилось, специалист от бога. Все время спрашивала о моем самочувствие. Волосы начали просто сыпаться, дней через 10,эффект просто ВАУУУ. очень довольна. Все чистенько, отличное место. Всем советую.
ЛГ
Любовь Гадиева
Всё прекрасно, Татьяна очень приятная девушка,чистая и уютная студия, спокойная энергетика, напоила вкусным кофе, всё рассказала и показала! Видно ,что человек сюда вкладывает всю свою душу, ощущения после лазерной эпиляции отличные.жду результат. Спасибо
ЛП
Людмила Пересторонина
Ходила на процедуры лазерной эпиляции в студию ТВОЯ ZONA, делала эпиляцию подмышек и бикини, результат ощутила с первого раза, рост замедлился, волосы начали отпадать через 12 дней, уже нет ощущаемой щетины. После второй процедуры на подмышки, волосы не растут уже 3 нежели, я в восторге. Мастер Татьяна, замечательный человек и специалист от бога. Все подробно объяснила. Спасибо огромное. Очень удобно добираться. Обязательно буду посещать ещё.
Ирина Шарипова
Была в студии лазерной эпиляции, находится рядом с моим домом, живу в ЖК Солнечный. Делала первый раз процедуру лазерной эпиляции, выбрала комплекс, цена приятно удивила. Скидка прям отличная. Все прошло на высшем уровне, мастер Татьяна, все подробно объяснила, спросила про противопоказания, объяснила, что делать после процедуры. Эффект увидела уже после первого сеанса, особенно в зоне подмышек и бикини. Все просто супер, я в восторге.
ТZ
Твоя Zona, студия лазерной эпиляции
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, жду вас снова
Алина Шипырева
Посетила несколько процедур и я в полном восторге! Не ожидала результата в столь короткие сроки. Волосы значительно замедлили свой рост. В гормональных зонах так же виден и ощутим результат. Мастер Татьяна ведёт себя профессионально. Всё объясняет, отвечает на все возникающие вопросы. В случае дискомфорта при процедуре, быстро реагирует и меняет мощность аппарата. Все великолепно! Профессионализм, чистота, комфорт. Почему я не делала этого раньше)!
SU
Sberid User
Ходила на лазерную эпиляцию бикини и подмышек, эффект от процедуры был заметен с первого раза. Отличное расположение, очень близко к моему дому. Мастер Татьяна, самый лучший мастер и человек у которого я была, а была уже у многих, сделала эпиляцию на отлично. Спасибо огромное. Обязательно буду посещать еще
Анастасия Никитина
Очень всё понравилось. Мастер Татьяна просто лучшая ❤️ходила на эпиляцию ног, эффект заметен уже после первой процедуры. Процедура совершенно безболезненная.