Мясное шоу
Ресторан-шашлычная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
ЛЖ
Леонид Жемчужников
Заказали с трудом столик на день рождения дочери. Приехали смотрим меню и тут Ашот (старший в отсутствии хозяина) увидел подарок 17 про айфон - как же он запрыгал вокруг гости дорогие дорогие гости и так по кругу а потом выдал а дайте посмотреть я такой жене хочу купить. Заказ принимая начал впаривать то что дороже на его вкус... (посещали мясное шоу с 2017 примерно года когда его и рядом не было) но настояли на своем и улыбка с лица пропала у Ашота. А далее давайте сделаю вам по красоте картошечку там добавим к мясу все будет красиво как бы не так картофель не прожаренный полусырой отправился в мусорку - тем не менее не съедобный картофель на забыли посчитать к оплате несмотря на высказанную претензию о качестве. ,попытки потрогать или посмотреть телефон не прекратились до момента как покинули это уже к сожалению бывший ресторан. Жаль еще одно хорошее место перестало таким быть.
К
Константин
Самое заведение выглядит цивильно. Обслуживание тоже хорошее. Но спустя 3 часа после того как отведал "шикарный" шашлык из индейки с неестественным вкусом в последнем куске. У меня это все вышло обратно с характерными позывами. Не рекомендую там брать мясо. К напиткам и хачапури претензий не имею
ЯВ
Ян Васильев
Были с женой, на сковородке блюдо( печенка дубовая) есть ее не стали остальное сносно, и дальше стейк из говядины, пока горячий был норм, спустя пару минут стал похож на подошву, он просто дошёл и перешёл на тарелке,. По поводу ресторан это конечно через чур , кафе -да. К обслуживанию претензий нет кроме одного, надо было спрашивать как приносить блюда, в итоге жена уже поела мне только принесли.
Маша .
Едим здесь с марта , честно впервые заплакала от того как вкусно и какое обслуживание , здесь жить можно и питаться только тут
Денис Кальченко
Будьте осторожны. Там есть один нерусский официант, который очень любит зарабатывать деньги не совсем честным способом. Не позволяет клиентам заказывать еду, говорит что сам всё принесёт и сделает красиво. Всё это подаётся с их фирменной улыбкой и заискиванием. Потом вам принесут кучу всего, что вы даже съесть не сможете и соответственно счёт будет большим. Очень большим. Нам в принципе на троих мужиков было норм, мы потянули, но вдруг придёт в кафе семья с детьми например...и им не хватит денег, они на такое вымогательство не будут готовы. В общем когда вам такое предложат-отказывайтесь. Заказывайте чисто что вы сами хотите. А так всё вкусно конечно. Но этот официант явно недавно в стране и не знает русский менталитет. Может в его стране это и нормально, в нашей- нет. Это было странно и не совсем комфортно.Ставлю одну звезду именно этому официанту. За то, что он вдруг решил за меня, что мне есть и что заказывать. Я ему на будущее не советую так делать с русскими клиентами.
ИТ
Игорь Торопов
Вкусный шашлык
ОШ
Олег Шлыков
Ваге администратор, красавчик, работает до последнего клиента, еда вкусная, обслуживание на уровне.
ВЯ
Вера Яхина
Вкусная еда, атмосфера просто супер и очень хороший персонал, я в восторге. Отличное место на Октяборьской
Анастасия Алексеева
Любимое заведение рядом с домом. Шашлык, люля, стейки.
ИР
Ирина Рыбина
Очень приятный персонал, качественное обслуживание и быстрая подача блюд. В целом атмосфера в заведении отличная, хочется возвращаться снова и снова!
СБ
Сергей Белов
Очень вкусное хачапури!
ВА
Варвара Альховик
Отличное заведение,уютная атмосфера и самый вкусный шашлык,который я ела в своей жизни! Огромное спасибо команде ресторана за отличный вечер,будем возвращаться снова и снова!
Дарья Комиссарова
На пролетарской очень вкусные блюда и быстрая подача
ДЖ
Дарья Журавлёва
Вкусная еда, отличное обслуживание и вежливый персонал. В ресторане уютная обстановка. После посещения данного ресторана, остались только хорошие впечатления
ЛТ
Лилия Тимаховская
Посещали недавно ресторан Мясное шоу, остались полностью довольны, вкусная еда, классная атмосфера и очень хороший вежливый персонал на октябрьской👍🏼👍🏼
ЛР
Лена Рыбина
Самое вкусное мясо в Туле!!! Мой любимый ресторан, в Заречье очень хорошее обслуживание и интерьер Атмосфера 👍🏼👍🏼👍🏼
TP
Tory Pupu
+ быстрая подача + вкусные блюда + атмосфера минусы, почему я не пришла раньше 😋
Заказали стейк из говядины. Принесли подгоревшую подошву приготовленную на гриле Больше в это заведение ни ногой. Цены большие, а качество очень на любителя. Да и обслуживание больше чем на два с плюсом не тянет.
София
Очень приятный ресторан , всегда вежливый персонал , очень вкусная еда. В самом ресторане уютная и домашняя атмосфера. Недавно поставили столики на улице , очень удобно в жару! На днях посещала ресторан и особенно могу отметить хачапури , очень вкусно и сытно!
Добрый вечер, София. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😉
СН
Седрак Наринян
Посещение этого ресторана оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному отдоху. Сервис на высоте: официанты вежливые, внимательные и оперативные. Кухня радует вкусом блюд и высоким качеством приготовления! Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ТК
Тамара Камбарова
Этот ресторан оставил у меня очень много впечатлений. Не забываемый вкус шашлыка и великолепное обслуживание! Очень понравились сезонные напитки. А шашлык из свиной шейки просто бомба, нигде раньше не пробовала такого шашлыка! Спасибо этому ресторану за такой шикарный прием!
Здравствуйте, спасибо за доверие. Были рады знакомству 😁
ОС
Олеся С.
Клиенториентированность никакая! Сидели в Ташире, с планом на продолжение посиделок в Мясном шоу. После Ташира перебрались за столик на улице (который к слову сказать пустовал весь вечер, ну и желающих посидеть за ним естественно не было, в принципе народу было немного). Из Ташира осталась кое-какая еда. Вышла девушка, сказала, что из Ташира к ним с едой нельзя. ОК, мы говорим, что сейчас закажем у них. Продолжается пустой диалог, что из Ташира с едой нельзя. Осталась одна детская тарелка с малюсенькой кучкой картофеля фри и соусом. Объясняем, сейчас ребёнок доест и всё. К слову сказать частично народ уже заказал еду в Мясном шоу. Но шоу продолжилось, вышел парень с этой же самой претензией, потом присоединилась та же самая девушка. Еда в Мясном шоу частью нашей компании уже заказана. Но три куска картошки фри кому-то очень не давали покоя. За соседними двумя столиками сидела ну ооочень пьяная компания, со своим, из Ташира и т.д. Но ни один к ним не сунулся. И я очень сомневаюсь, что упились они так с пива в Мясном шоу. Двойные стандарты? В продолжение отправили ребёнка доедать на лавку. А заказывать что-то желание отпало. Итог- испорченый вечер. Хотелось шашлыка, но больше туда ни ногой. ШОУ УДАЛОСЬ!!! Не первое место посещаю, такого отношения не встречалось нигде
23 мая 2025, официальный ответ
Доброе Времени Суток! Олеся , обращаюсь к вам из руководство ресторана «Мясное Шоу». В нашем рестора…
Елена Агафонова
Заказывала самовывоз. Заказывала шашлык. Приготовили и отдали быстро. Но на вкус. Есть с чем сравнить... Крылышки еще хорошие, но свинина как-будто не свинина. Нам с мужем не зашло.
ИС
Иван С
Всех тут обслуживают... А так -уютное местечко, за бортом детская площадка и фонтан, карусель. По кухне не плохо, цены как в среднем ресторане, есть пиво, если с крепким, то 250 пробковый сбор за 0.5