Чил
Студия красоты
Анастасия Коваленко
12.12 была на маникюре с покрытием у нового мастера салоны Светланы Черных, осталась довольна и процессом и результатом! Покрытию на данный момент больше недели - сколов, отслоек нет, что радует и говорит о большом потенциале мастера. Большое спасибо и с Наступающим !
Анастасия
Делала маникюр у мастера Людмилы. Мне очень понравилось и отношение, и сам процесс, и, конечно, результат. Лучше форму мне еще никто не делал. Тоненько, аккуратно, смотрится замечательно. В общем, рекомендую))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Настя 🧚♀️
Была у мастера Светлана Выскребенцева возвращаюсь к ней не первый раз Внимательная , ответственная , с качеством любит свое дело, ноготочки держаться больше месяца , очень довольна ее профессиональным подходом
30 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
НЧ
Нина Чурюкина
Попала к Светлане на маникюр с покрытием и ничуть не пожалела. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Светлана всю работу сделала аккуратно и кропотливо. Инструмент стерильно обработан рабочее место чистое. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
25 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Екатерина Коробкова
Людмила просто чудесный мастер, всегда все безупречно и маникюр и брови, просто чудо! Отличное обслуживание!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Николаевна
Отличная студия 👌 осталась в полном восторге. Профессионализм на высоте – все процедуры выполнены аккуратно и бережно. Атмосфера во время работы просто потрясающая – уютная обстановка, приятная музыка и душевная беседа. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят безупречно, маникюр и педикюр выполнены идеально. Материалы использованы качественные, всё держится больше месяца. Однозначно рекомендую мастера Людмилу👍 буду возвращаться снова и снова! Спасибо за вашу работу ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВО
Виолетта Овчарова
Людмила супер мастер. Делает качественный, красивый маникюр и педикюр любой сложности. Делала также межресничку, очень довольна результатом.
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Куманеева
Отличное место !!! Давно сюда хожу . Людочка,делает аккуратно,быстро ,красиво. Рекомендую. Спасибо Людочка за красоту ручек и ножек.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ВЗ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Карташова
Людочка сделала очень красивые ноготочки 💅 Лучший мастер 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЕР
Елизавета Романова
Прекрасный мастер своего дела !!! Я очень боялась делать себе пеманет, боялась что будет выглядеть не естевственоо, что меня будет старить или бросаться в Глаза!!! Но мне сделали все просто БЕЗУПРЕЧНО!! Идеальная форма, как я хотела !! 100% попадание в естественный цвет . Благодарю !!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алёна Кирсанова
Делала три зоны (губы, брови и межресничку) у Людмилы, прекрасная работа, атмосфера в салоне. Мастер очень любит свою работу и делает реально классно! Рекомендую, если ищете профессионала
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем Вас вновь!
Денис Кузнецов
Классная студия, рекоенду
Денис, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МЩ
Максим Щербаков
Делал маникюр, все отлично, рекомендую к посещению
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥. Ждем Вас вновь
Мария
Людмила прекрасный мастер. Всегда получаю точно то результат, что и ожидала. Профессионально, быстро, качественно 👍 рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас вновь!
ОЯ
Оксана Яковлева
Спасибо за красивый, аккуратный маникюр! Обязательно приду снова
4 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады Вам всегда!
МШ
Марина Ширина
Уютная студия, прекрасный мастер-Людмила, долго искала мастера, ногти сложные-отличная работа, покрытие держится до следующего похода! А еще вкусный кофе )
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, рады вас видеть в нашей ст…
МХ
Марина Худякова
Прекрасный салон! Мастер профессионал своего дела, большой выбор оттенков, цена за услуги вполне приемлемая. Обязательно вернусь снова!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
SU
Sberid User
Лучший мастер🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Барабанов
По рекомендации пришел на удаление татуировки. Все отлично, прийду на повторную процедуру.
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Подмарева
Сегодня побывала в чудесном месте . Мастер перманентного макияжа Людмила сделала мне шикарные брови 🔥🫶🏻 сращу видно , профессионал своего дела , людмила сделала чудесную форму и подобрала идеально подходящий для меня цвет . Так же клиентоориентированность на высоте, мастер всегда с улыбкой , предложит чай ,кофе , угостить вкусными конфетками ) Вообщем обязательно приду еще !!
26 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤, ждем Вас вновь!
ВД
Виктор Данилов
Делал гигиенический маникюр, все отлично.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас! Ждем Вас вновь!
Наталья Марченко
Отличный салон, мастера своего дела рекомендую 👍
1 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Светлана
Спасибо за приятную атмосферу. Доброжелательные, замечательно выполняет свою любимую работу =)
1 января 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы! Ждем Вас с нетерпением вновь!
ТИ
Татьяна Иваницкая
Прекрсасная студия, уютно,чисто,услуги услуги на высшем уровне,маникюр всегда шикарный Спасибо🙏💕
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Кудряшова
Хочу сказать большое спасибо Людмиле за её работу! Маникюр сделали быстро, аккуратно, чистая и уютная студия) Всем рекомендую❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛП
Любовь Попова
Все рекмендую! Людмила мастер с большой буквы!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Максимова
Людмила супер мастер ,профессионал своего дела ,была на бровках ,все очень понравилось ,быстро качественно безболезненно.Людочка очень добрый приветливый отзывчивый человечек❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Яна Жильцова
Уже давно хожу на маникюр к мастеру Людмиле! Людмила мастер своего дела,всегда остаюсь полностью довольна!! Рекомендую 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы! Ждем Вас вновь!
p
pinki
Отличный салон! Хожу на маникюр к Людмиле. Всегда все на высоте!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌. Нам очень приятно, ждем Вас вновь👍
Эв Оукава
прекрасный мастер, идеально выполняет свою работу
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эв! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству. Ждем Вас вновь!
Иришка Сиухина
Были у мастера Людмилы на процедуре перманентного макияжа бровей и губ🫦 Просто в восторге от её золотых рук! Результат превзошёл все ожидания . Процветания и побольше довольных клиентов💋💋💋
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем Вас вновь!
Елизавета Куршева
Мастер Людмила сделала шикарные, аккуратные ногти, не пожалела что пришла сюда, буду ходить сюда почаще)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам вновь!
МН
Мария Налётова
Маникюр супер, красиво, быстро, профессионально!
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Степанова
Спасибо большое мастеру Людмила Чепышева за прекрасную работу. Маникюр красивый, аккуратный. Всем довольна! Приду снова!
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Антонина
Людмила, спасибо большое за мои идеальные брови! Я зря переживала, все классно и результат, и сама процедура, неожиданно безболезненно! Очень рада!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Марина Шабалина
Делала татуаж бровей у Людмилы. Внимательный, скрупулёзный, аккуратный специалист! Чётко исправила ассиметрию бровей, одна была сильно выше другой.. Всё популярно объяснила про уход. В кабинете чисто, предложила чай, кофе. Для моего комфорта использовала анастезию. Очень приятная девушка, рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
Анастасия Королькова
приводила маму на перманент к мастеру Людмиле. очень приятная и вежливая девушка, предложит чай, кофе. в кабинете чисто. все материалы показывает, что вкрывает упаковку при нас. цены комфортные, а особенно за такой прекрасный результат. мама довольна, и мне понравилось, как Людмила сделала ей брови. теперь сама захотела себе сделать) обязательно пойду только к ней!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛
ЮГ
Юлия Голубева
Очень понравилась атмосфера и качество услуг. Делала маникюр у мастера Людмилы, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт поблизости.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛. С нетерпением ждем Вас вновь.
Олеся Липкина
Отличная студия красоты 👍🏻 у мастеров золотые ручки!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤. Ждем Вас вновь
АЗ
Антон Звягин
Приобретал сертификат для девушки, осталась очень довольна! Записалась на другие процедуры туда же
13 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛 ждем Вас снова, вновь, всегда
НЗ
Наталья Зеленцова
Прекрасная студия стильно, уютно. Делала стрелку с растушевкой. Все понравилось. Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЛК
Любовь Кошелева
Первый раз делала перманент лет семь назад. Брови со временем стали зелёными. Записалась в салон Perfectline Тула. Удалили старый перманент. После заживления Людмила сделала мне новые красивые брови. Теперь мои пудровые красивые бровки очень привлекательные. Спасибо, все классно. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Каждая женщина как ступенька к вершине красоты, чем больше красивых людей, тем ближе м…
ВТ
Виктория Тарасова
Читала разные посты и смотрела видео про перманентный макияж, т.к. давно задумывалась о перманенте губ. В поиске задала перманентный макияж губ, поиск выдал много салонов. Остановилась на многочисленных отзывах о салоне Perfectline Тула. Записалась на бесплатную консультацию. Мастер перманентный Людмила проконсультировала, сделали предварительный эскиз, записала на удобный мне день.Настал волнительный день перманента. Результат- мои 💋 стали красивыми. Благодарю. Рекомендую к посещению
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤. Когда женщина красива-мы счастливы,
Елена Синицына
Перманентный макияж классическую стрелку с растушевкой, делала сегодня в этой студии. Специалист Людмила провела подготовку,провела процедуру, после получила все советы по дальнейшим действиям. Всё разъяснили простым и понятным языком. Приятная атмосфера. Теперь каждое утро буду экономить время, которое раньше тратила на нанесение макияжа. После стрелок, Людмила сделала эскиз бровей. У меня небольшая ассиметрия оказывается. После коррекции стрелок через месяц обязательно приду на брови.
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Maria Pisnova
Очень благодарна мастеру Людмиле за ее чуткость и внимательность. Всегда подскажет и поможет с выбором цвета и дизайна, а также сделает все на высшем уровне! Маникюр и педикюр у нее всегда аккуратный и красивый ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Maria, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Алина Терентьева
Хочу сказать слова благодарности Людмиле. Сделала перманент губ. Губы преобразились, стали ярче, выразительнее, форма просто вау. Всегда смотрела на фото девушек с перманентом и думала что такое невозможно, чтобы губы постояно как накрашеные, влажные, привлекательные. В студии чисто, уютно, подход мастера к работе и клиенту на высоте. Есть кто работает чтобы просто заработать, а есть мастера, влюбленные в свою работу, поэтому и результат такой. Спасибо. Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас виде…
МЗ
Мария Зайцева
Понравился очень подход и отношение как клиенту. Пришла на процедуру перманент бровей. Мастер Людмила провела вначале подробный опрос, как говорят врачи записала весь анамнез. Затем приступили к эскизу бровей. Брови получились очень красивые. После процедуры Людмила расписала полный уход после процедуры( как ухаживать, что можно, что нельзя). Договорились по поводу коррекции. Мне все понравилось, осталась довольна.
2 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Алексеева
Отличное место .Все качественно .Была на процедуре у Людмилы.Все очень понравилось ,бровками довольна🌷🌷🌷
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!