Компания по монтажу и обслуживанию видеонаблюдения
ИП Щербачёв В.С.
Самир
выполнена быстро и без лишних хлопот. Мастера пришли в назначенное время, все сделали аккуратно и оставили после себя порядок. Я оценил их профессионализм и внимательное отношение к клиентам."
Андрей Шемякин
Обслуживание видеокамер оказалось на высшем уровне! Когда у меня возникли вопросы по настройке системы, я получил оперативную и квалифицированную помощь от техподдержки. Все объяснили доступно и помогли решить проблему быстро."
Мурад
"Я воспользовался услугами по установке видеокамер, и остался очень доволен результатом. Мастера сделали всё аккуратно и профессионально. Камеры установлены в идеальных местах, и теперь я полностью уверен в безопасности своего дома."
Т
Танатар
Команда обслуживания учла все мои пожелания и предложила оптимальные решения для установки видеокамер. Они провели подробную консультацию, объяснив все нюансы. Я очень благодарен за такой индивидуальный подход и высокое качество работы!"
Светлана Миронова
Устанавливала видеонаблюдение на участке (частный дом), приехали быстро, согласовали смету, сделали работу в течение дня, получила проф.консультацию в полном объеме, минимизировали кол-во проводов, т.к. ребята предложили радиомост, таким образом избежали сим-карты на удаленных камерах и это дополнительно позволило пользоваться wi-fi на гаджетах вне дома, довольна очень, т.к. всю "мыслительную" деятельность команда взяла на себя, от меня требовались только: постановка задачи и оплата!!! Ребята осуществляют поддержку эксплуатации, если есть необходимость. РЕКОМЕНДУЮ!