Трактор Сервис
Ремонт спецтехники
Алексей Кагдин
Чинил здесь МТЗ, лучший сервис в Туле! И наверно единственный с адекватным обслуживанием и менеджерами. Без колхозного общения)) запчасти доставляют в кратчайший срок и чинят считай при тебе. В общем, если владеете спецтехникой, обращайтесь только сюда и никуда больше!
Р
Рамиль
Доволен оперативностью, точностью оказания услуг. Проблема с гидравликой решены за день! С момента обращения мастер не водил глазами по трактору, а чётко и последовательно действовал. Рекомендую)
Анзор Терещенко
Проблема была с трактором, не могли завести уже 3 суток, обратился сюда приехали посмотрели, сказали причину я дал добро на ремонт, через 4 дня трактор заводится с пол пинка. Отличный сервис по ремонту тракторов, при поломки обязательно буду обращаться сюда.
Антон Павлов
У меня трактор не новый, ремонт периодически требуется. То одно полетит, то другое. Всегда с этими проблемами обращаюсь в этот центр, ребята толковые, разбираются отлично. Работу выполняют качественно, трактор на ходу и в работе. Спасибо.
Иван Ж.
Были серьезные проблемы с каленвалом, обратился к Вам, отремонтировали в течении 3 дней. Спасибо большое
СБ
Станислав Бояркин
Отличный сервис, ребята молодцы. Оперативно выявили проблему, быстро устранили,очень грамотные специалисты.Все сделали в лучшем виде. Рекомендую.
Игорь Ваулин
Хороший сервис! Обращался не один раз уже по поводу ремонта техники, ребята молодцы, выполняют свою работу качественно и по приемлемой цене. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
Алексей Ремизов
На мой ремонт попался отличный мастер. В другой организации растянули ремонт на месяц, так и ничего не сделав. А в этом сервисе сразу оценили стоимость и провели ремонт в кратчайшие сроки, повезло, что запчасти все были в наличии
Александр Омаров
Обращался в сервис для ремонта техники. Ребята профессионалы своего дела, делают свою работу качественно и в срок. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
Пришлось ремонтировать кран на стареньком тягоче, так никто не мог найти причину неконтролируемого поворота, в этом сервисе помогли, нашли гидравлический клапан, который ни где в другом сервисе не могли добраться, в итоге все работает, молодцы, рекомендую!
Нурбек Сабитов
Обращался уже много раз к ребятам для ремонта техники. Молодцы толковые специалисты, ремонт всегда производится качественно и в срок👏👏
Арсений Мещеряков
Капитальный ремонт ДВС после некачественного ремонта и использования неоригинальных запчастей в другом сервисе. Тут ребята сделали всё чётко
Егор Зыков
Обратился за ремонтом трактора МТЗ – всё сделали быстро и качественно, прямо на месте поломки. Мастера опытные, нашли и устранили проблему без лишних затрат. Работой доволен, плюс дали гарантию – теперь знаю, куда обращаться!
Антон Русаков
Огромное спасибо за ваш профессионализм, постоянно глох трактор, мастера нашли проблему и оперативно ее устранили, всем советую
тД
тимур Дотдаев
Мастера проявили высокий профессионализм и быстро выявили проблему и нашли решения. Спасибо🤝 теперь наш трактор на ходу
ЗБ
Захар Борисов
Свой МТЗ ремонтирую только здесь. Отличные специалисты , приемлемые цены и хорошее обслуживание 👍
ЮЩ
Юрий Щ
Срочно потребовалась замена маховика и сцепления на моём тракторе, всё сделали быстро, качественно. Рекомендую!