Ама-клиник
Стоматология
Бесплатная консультация врача + план лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Инна Сарана
Хорошие врачи. Персонал вежливый и профессиональный.
FS
Fara Sal
Самая шикарная клиника в нашем городе❤️ в первую очередь супер профессионалы своего дела! Дополнительный больший плюс-это цены, наверное нигде нет такого сочетания цена/ качество/ забота ! Спасибо всему коллективу ! Администраторы просто замечательные девочки !!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку.Всегда рады Вас видеть 🌸
Надежда Колябина
Хорошая клиника! Очень понравится Исмаилов Рамин!Профиссионал своего дела!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!Мы очень рады,что Вы остались довольны)))
Асият Джамалудинова
Здоровья Вашим рукам Сахават Ахмедович🤲
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асият!Спасибо Вам за добрые пожелания и высокую оценку.Всегда рады Вас видеть)
Ирина Федотова
Очень хорошая клиника, прекрасные врачи и демократичные цены на услуги. Процветания вам.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина Валентиновна!Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.Хорошего дня💛
Алена Пригаева
Очень хорошая клиника)❤️все понимающие.) запомнили меня с первого раза😂 ходила два раза☺️и врач очень клевый, персонал оболденный🥰всему персоналу огромное спасибо ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алёна!Поверьте,Вас было сложно не запомнить)))))Спасибо большое за доверие,теплые слова…
АЗ
Анна Зубкова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу, Раджабову Сахавату, очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. Подробно консультирует, дает советы, тщательно обследует.Оборудование отличное, пломбировочный материал качественный, зубы лечат без боли. Отношение прекрасное, тут речи нет о страхе зубного . Персонал очень отзывчивый 👍. Советую эту клинику и такого врача от бога.Смело обращайтесь и знайте, что вам здесь помогут.Вы лучшие.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Спасибо большое, что уделили время и написали такой душевный отзыв 😉 Всегда рады…
ИШ
Инна Шахова
Супер клиника, доктор лучший😊
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Инна!Спасибо большое за высокую оценку!Всегда будем рады Вам ❤
Людмила Казакова
ОГРОМНАЯ благодарность врачу Раджабову Сахавату Ахмедовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Талантливый доктор, мастер своего дела и неравнодушный человек с прекрасным чувством юмора! Спасибо, Сахават Ахмедович за прекрасный результат Вашей работы! Низкий поклон коллективу Вашей клиники за эмоциональную поддержку и тёплое отношение. Я теперь Ваш постоянный клиент!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Людмила! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку.Очень приятно,что Вы остались…
СА
Сидрат Абдулкадырова
Хочу выразить слова благодарности лучшему доктору - Сахавату Ахмедовичу и всему персоналу замечательной клиники. Доктор удивил не только своим пиофессинализмом, но и трепетом к моему здоровью, искренне переживал как во время процедур, так и после (оставался всегда на связи и держал все на контроле). Условия в клинике также на высоте! Спасибо Вам и желаю успехов!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сидрат Магомедовна! Благодарим Вас отзыв и высокую оценку. Было очень приятно с Вами п…
Виталий Цвилих
Всем добрый вечер или день.Хочу поделиться со всеми о самом лучшем докторе .Мне пришлось много повидать стамотологов,но лучшего я не встречал.Во первых очень вежливый,потом садишься в кресло спокойно без боязни.Раньше я стамотологов боялся.А Сахават Ахметович так лечит,что даже не думаешь что может быть больно.Если бы в моей молодости были такие врачи,не было бы страха перед стамотологией.Поэтому всем рекомендую,даже тем кто боится, обращайтесь к Сахават Ахметовичу не пожалеете.А от себя лично хочу сказать большое спасибо, Сахават Ахметович Вы лучший доктор стамотолог.Здоровья Вам и всего самого наилучшего.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ,мы очень рады,что Вы ос…
Андрей Капустин
Самый-самый лучший специалист своего дела!
АЧ
Анна Чукаева
Очень хорошая клиника, очень приветливый персонал, и самое главное, Раджабов С. А. просто великолепный Доктор. Спасибо Вам огромное!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно))
Агил Мамедов
Отличная стоматология 👍 ребята профессионалы своего дела и цены приемлемые и обстановка приятная.Всем советую идти к ним,не пожалеете 👍👍👍👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Агил. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЭА
Этибар Алиев
Очень отличная клиника, удобное местонахождение прямо рядом остановки Декабристов. Современная аппаратура врач 16 летнем стажем вежливый персонал.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда Вам рады.
Анастасия Алексеева
Первая стоматология, до которой дозвонилась !!!
ЮР
Ю Р
Врачи очень компетентные! Все подскажут, вылечат на честность👍 администратор очень приветливая! Буду всем рекомендовать Вас
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Больше спасибо за Ваш отзыв и оценку,мы очень рады,что Вам понравилось у нас.Были рады знакомству)
АФ
Артем Фоменко
Врач от бога теперь буду ходить к нему спасибо большое 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Артём) Спасибо за Ваш отзыв,очень приятно,что Вы остались довольны.Всегда рады помочь)))
АФ
Артем Фоменко
Врач от бога мгла теперь буду ходить спасибо большое 👍👍👍👍👍
ГЛ
ГАЛИНА Литвинова
Мне очень понравилась эта клиника. Огромное спасибо доктору Раджапову Сахавату .Он внимательный, квалифицированный ,аккуратный и большой мастер своего дела. У меня были большие проблемы из-за непрофессионалов и в результате четырёх лет приходилось мучиться.Доктор решил все мои проблемы, спасибо ему огромное ! Вы просто пример для многих стоматологов нашего города! Буду всем рекомендовать.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Галина!Огромное спасибо за теплые слова.Мы очень рады,что смогли Вам помочь.Желаем Вам к…
ТП
Татьяна Подкатнова
Огромное спасибо доктору Раджапову Сахавату за высоко квалифицированную работу! Было проведено полное лечение зубов и протезирование...Все сделано очень аккуратно, лечение - на высшем уровне! Буду рекомендовать всем знакомым ! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за добросовестное отношение к работе и доброжелательное отношение к клиентам!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна.Огромное спасибо за добрые слова,нам очень приятно,что Вы остались довольны.Был…
Нина С.
Я не устану Вас благодарить!Огромное спасибо докторам Раджабову Сахавату и Исмаилову Рамину! Вы профессионалы своего дела с золотыми руками! Я обращалась ко многим специалистам и только Вы смогли мне помочь,спасибо Вам за это еще раз! Я прошла у Вас полный план лечения и ни разу не ощутила ни боли ни дискомфорта,это о многом говорит! И конечно же благодарю весь Ваш персонал за приятную и теплую обстановку!Рекомендую Вас всем!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь)