Мой-ка DS
1.8
TAHK_ KOCMOHABTA
Купюры 200₽ не принимает, пришлось мыть по эконом программе, без сушки
Александр Н
Никому не советую эту мойку . Химия абсолютно нерабочая . 1₽ равен 1 секунде , то есть за 100-150₽ на других мойках можно неплохо помыть авто , на этой не получится .
НШ
Николай Шкиря
Отвратительная мойка самообслуживания, напора нет от слова совсем, деньги ест космические, никому не рекомендую Паузы нет
ЮС
Юлия Стефаненко
Добрый день, нам нравится мойка робот, ездим по разным городам есть чем сравнить, есть отвратительные мойки. Естественно кое какие разводы останутся после сушки, это не ручная работа, но для робота очень даже прилично. Пишут про очереди, моем уже год, 2 машины один раз только стояли в очереди …
Александр Кор
Деньги ест как не всебя, за сумму что моюсь на другой мойке, здесь даже не успел смыть мыльную воду с машины. Очень жадные владельцы этой "мойки"
ДВ
Денис Волков
350₽ моет диски и днище, но химия слабая.
Kira Koi
Отвратительная мойка! "Паузы" как таковой нет - таймер просто останавливается на 1 минуту с копейками. Пена никакущая, цена конская. 200 рублей просто намочить машину и то, она вся в разводах. Пришлось ехать на другую мойку, мыться заново. Не советую, никому не порекомендую.
илья соколов
Из плюсов много режимов, минус один я не смог помыть машину на 300 рублей, хотя на дрогой мойке самообслуживания ниразу не тратил больше 250 рублей Я сюда больше не приеду лучше добавить 100 рублей и помыть на роботе
Артём Соколов
Отвратительная мойка, пробовал и робот и самообслуживания. В обоих случаях уехал на грязной машине.
Сергей Чуриков
Не понравилось. Помыть дороже чем комплекс на мойке
Валентин Галуцких
Хуже мойки не видел в жизни, потратил 200 рублей мыл без ковриков пена вообще не берёт итог уехал с испорченным настроением и на грязной машине
Евгения Овчинникова
Всегда в очереди приходится стоять, как ни приедем, работает один бокс из трех.
Александр Вдовин
Не о чем. Самообслуживание не советую. Думаю робот не хуже. Заехал помыть коврики на чистой машине, пришлось помыть еще машину, итог хуже некуда
Сергей Романцов
История как помыл машину...Заехал смотрю на кнопки и не вижу кнопки "Пауза" пошел в соседний блок и там над кнопкой "Отмена" штрихом подписано "Пауза" такой ааа окей. Думаю моем жму пена а там типа мыльная вода думал может другая кнопка пены...Попробовал все кнопки где фигурирует слова Пена или Химия нифига привычной пены так и не нашёл, облил этой мыльной водичкой жму на "Паузу она же отмена" а секунды как шли так и идут нет никакой паузы...Быстрее смывать жму водой без разводов напор был 3 сек и все нет больше воды без разводов...Включил другой режим и назад думал может пойдет нет нифига...Смыл просто водой чтоб хоть как то с мойки уехать...Итог: -250р тачка вся в разводах и следах высохшей обычной воды...Уехал на норм мойку перемывать...Сюда больше не ногой