Doner&pizza
Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Алмазен М.А.
3.8
Henesi 71
Одна из худших шавуха в моей жизни. Сыр чеддер? Если есть хоть какой-то, то хорошо. Куча лаваша. Супер солёная из-за огурцов. Картошка фри норм, только соли в приправу добавить
Отец Алексий !
Хорошее место на 4+.Немного душновато,еда вкусная,необычная шаурма на тарелке,собираешь сам ,приятный,радушный шаурмист.Это пока самая вкусная шавуха
Владислав
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Соборнов
Пахло сгоревшим мясом, в шаурме картофель недельной давности, есть не стали, выкинули
Наталия Николаевна
Ну ооочень долго ждёшь заказ. Сначала своим, без очереди.
КБ
Кирилл Б
Шаурма отличная! Сочная, вкусная, рекомендую!
Никита Кралин
цены подняли но все равно вкусно
Elizaveta Demidova
Мы приехали из спб вчера, попробовали шаверму и фалафель - нигде лучше не ели!! Это огонь, жаль, что у нас в городе нет такой точки. Лучший фалафель, шаверма, приятный повар! Огонь 🔥
Александр Заболотский
Приготовили отвратительно. Не рекомендую
Женёк Сириус
очень нравится заведение
Алексей Алексеев
Очень уютно и вкусно. Хорошие цены.
Jeyhun Beyli
Очень вкусная шаурма на тарелке и кёфте в хлебе. Давно ждал настоящую шаурму в Туле.
Станислав Енин
Странно что отзывов ещё не было, хотя на Яндексе уже достаточно. Отличная шаверма за свои деньги. Очень понравилась барбекю, соусец прям огонь. Мяса куча, сочетание продуктов что надо. Черный лавашик тоже необычно, хотя мне показалось, что немного пересушили. В заведении был раза 4 н когда оно не пустовало, периодически приезжали курьеры, значит спрос есть. Рекомендую попробовать бургер шавуху