Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Клопов Александр Алексеевич
3.4
Александр Рахматов
Заказал сет по телефону самовывозом без проблем и предоплат. Суши свежие и за адекватные деньги.за самовывоз скидка 10% , что тоже порадовало. Бал суши первый раз в ебедоеби в Туле все устроило и дети оценили качество и вкус исполнения. Рекомендую к заказу и посещению!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счас…
АЗ
Алиса З
Сделали заказ роллов по предзаказу. За час до того,как нам нужно было забирать заказ-его просто отменили. Вот так и заказывай на Новый год у ебидоеби.
сегодня, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что отменили заказ. Хотим разобраться, почему так случило…
Влада Виноградова
Самая отвратительная служба доставки в городе. Заказывали роллы более 5 раз и каждый не увенчался успехом. Не было НИ ОДНОГО РАЗА, ЧТОБЫ ЗАКАЗ ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ ИЛИ С ЗАДЕРЖКОЙ НА 30 минут!!!!! Заказ едет стабильно 2,5 часа. Сначала оператор говорит: будем через 15 минут. Через 15 минут оператор говорит: будем через 40 минут. И так по кругу. Роллы привозят холодными, сухими, просто отвратительны на вкус. Хочется сказать, что в Уфе с доставкой и роллами все отлично. Доставка ровно ко времени, роллы горячие, вкусные. Вывод только один: не хотите работать честно - не работайте!
21 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Мы сожалеем, что Ваш опыт с нашей службой доставки оказался таким негативным и…
Анна Селезнева
Первые два раза заказывала все было хорошо за исключением того что долго везли, на третий раз привезли пакет с тараканом, естественно времени фотографии делать не было, размазала его и все, служба поддержки отвечает раз в три дня и просили фото таракана которого естественно у меня нет, тем более спустя три дня. Ставлю самую низкую оценку из за того что привозят клиентам тараканов, испорченный аппетит и никаких извининений, служба поддержки никакая
СБ
София Борискина
Заказывали их тут всегда, и не разу не пожалели, роллы всегда вкусные и качественные! Роллы вкусные и нежные
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Ужасная доставка. Везли 2,5 часа. Оператор, говорит,что привезут через 15 минут,спустя час говорят,что вы отменили,потом говорят,что перепутали,через 2 мин, потом все-таки привезли. Все холодное. Настроение и вечер испорчен. Спасибо,данной организации.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно согласны…
ВР
Владислав Ржевский
Самая вкусная еда)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Родион Труфанов
Самая отвратительная доставка. Заказ оставляли ко времени за 2 часа. В итоге курьер опоздал на 1.5 часа. На горячей линии говорят что прямой связи с рестораном нет. Скидок за опоздание не предлагают. Качество роллов посредственное, есть куча других мест в Туле где качество и сервис лучше
11 сентября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно с…
Софья К.
Очень вкусная еда))
Ветер Встречный
Суши отвратительные, холодные не ровные разной длинны и нарещки рис сухой. Самое отвратительное что я пробовал, а хуже всего беспордонные и назойливве звонки от этой компании!!!!
Артемий Горбунов
Вкусные роллы. Быстрое обслуживание. Интересные названия сетов. Интересный подход. Вежливый персонал. Одни из вкусных роллов в Туле. Быстрая доставка. 🍱
Все вкусно и быстро доставили
Андрей Карабанов
Если бы была возможность поставить оценку со знаком минус, то с удовольствием это сделал бы.. Не поверил плохим отзывам и решили сделать заказ в этой конторе.. Начну с того, что когда приехали забирать свой заказ, то его не оказалось.. Они просто напросто отдали его какому-то мужчине, который пришёл раньше меня!!! Это как вообще?! Попросили подождать 5 минут, пока приготовят заново наш заказ - прождали 15.. Ладно. Извинений от менеджера Богомоловой Оксаны я так и не услышал. Далее - по прибытию домой и осмотрев заказ, выяснилось, что то, что изображено у них на сайте и то, что приготовлено - это небо и земля.. Пример: заказывали РОЛЛЫ "Запечённый Эби Спайс", а они дали запечённое ФИЛЕ рыбы в каком-то соусе.. После были звонки на горячую линию и только после четвёртого звонка и общения с операторами, мне соизволила перезвонить её высочество менеджер Богомолова Оксана! Ей были предоставлены фото того, что нам впарили! Ребята.. она просто непробиваемая! Это кошмар! В итоге, потратили время, бензин, но заказ им вернули. Извинений, естественно, вновь не услышали.. На просьбу предоставить жалобную книгу, эта мадам ответила, что жалобной книги у них нет.. Вот так!!! В этой шаражкиной конторе элементарно отсутствует жалобная книга!!! Руководителя этой царицы на месте не оказалось. Контакты своего руководства она так же отказалась предоставить.. Выводы делайте сами, но от себя, я вам рекомендую обходить это заведение стороной. Фото заказа предоставляю
МЦ
Мария Ц.
Вкусные роллы, всегда заказываю у них
Z Bax
Читаю отзывы и не могу понять. Либо я зажралась,либо остальные привыкли жрать гов но. Это самые отвратительные суши, которые я когда либо пробовала (даже готовые из Спар гораздо вкуснее). Безвкусные наглухо. Из набора ёбисаёби съедобные оказались только Филадельфия. Соевый соус не положили, терияки отвратительный на вкус. Кроме названия доставки и блюд обсуждать больше нечего. Короче, проверено - провалено
р
роман
Если вы хотите поесть безвкусный рис по цене хорошего блюда - тогда эта организация для вас. Роллы не имеют вкуса - ешь, как будто хлеб с чем-то ! Это мой первый и последний раз, когда я заказывал в данной организации! ( Две звёзды, а не одну, за то что администратор долго объяснял причину переноса времени доставки , но в итоге ( после объяснения моей позиции) привезли в назначенное время).
НГ
Надежда Горохова
Заказала на день рождения сет,доставка опоздала на 40 минут, служба поддержки клиентов не отвечала на вопрос когда же приедет мой заказ. С опозданием в 40 минут приехал курьер хам, на вопрос почему не предупредили,что опаздываете мне было сказано "Кто, я Вас должен предупреждать?, хотите берите хотите не берите" это видимо так у них звучат слова извинения за опоздание... Итог испорченный вечер....ожидание 2 часа по итогу ничего не поели
сг
сергей герасимов
На друзья посоветовали эту службу доставки, они постоянно здесь заказывают. Взяли с женой самый большой сет на вечер. Доставили очень быстро, хотя далеко от нас находятся. Роллы конечно вкусные, очень аккуратно порезаны. Крупные, рис рассыпчатый. Мы и половины сета не осилили, сытно. Брали по акции, вышло выгодно. Будем заказывать здесь.
Фира Х
Заказывала в Ё доставку сета ролов Сяке Сан. Большие порции. Приготовлено из свежих продуктов и вкусно. Быстро доставили. Рекомендую 👍
Виктория Виктория
Переодически заказываю суши тут, все отлично от качества продуктов до доставки. Работают настоящие мастера, суши невероятно вкусные,свежие, сочные и кладут много начинки не жалеют Доставляют всегда быстро, молодцы! Смело всем рекомендую!)
Галина Глазкова
Заказываю роллы не в первый раз, всегда все оперативно, вкусно, всегда свежие продукты 👍🏻, да и порции не маленькие. Всем советую
Анастасия Вишневская
Лучшие❤️🔥Именно здесь самые сочные, вкусные и свежие роллы 👌Как любитель японской кухни скажу, что лучше я ещё нигде не пробовала! Однозначно конкурентов им нет! Достойная служба доставки, меню разнообразное и по доступным ценам. Начинки не жалеют, роллы достаточно больших размеров, привозят вовремя и горячими. Рекомендую!
Сергей
Доставка быстрая, доставили за 20 минут, всё завернуто аккуратно, без повреждений. Вилки с соусом не забыли. Сами роллы большие и вкусные, рыбы не пожалели. Советую заказывать.
Кристина Кикоть
Заказывала ролы, очень вкусные, доставка быстрая, советую❤️
Не первый раз заказывала роллы в этом заведении и снова убедилась в качестве, безусловно вкусно!!! Оператор вежливый , приняла заказ не упустив ничего. Заказ привезли вовремя, что увидеть можно не в каждом заведении. Уверена что и повара выполняют свою работу с любовью❤️
Саша Банит
Без сомнения, самая любимая доставка роллов в Туле. Порции большие, роллы фантастические, подача всегда очень красивая. Цена на блюда демократичная. Курьеры работают быстро, всегда вежливы, встречают с довольными лицами.
ОЛ
Оксана Лаврищева
Роллы свежие, много начинки. Привозят довольно быстро и в аккуратной упаковке. Ни разу не пожалела
Аделина Лапушкина
роллы супер! все вкусно и красиво. по сравнению с другими заведениями здесь много рыбы.быстрая доставка и разнообразие скидок!
Анастасия Задыхина
Все супер! Спасибо за самые вкусные роллы и быструю доставку. Большой ассортимент можно выбрать сеты на любую компанию. Всем остались довольны.
ПС
Полина Семенова
Заказывали здесь роллы. Привезли очень быстро. И доставкой, и роллами остались довольны
Олеся Золотухина
Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый персонал. Постоянно заказываем только тут.
Михаил Безобразов
Лучшие роллы в городе. Беру только тут!!!
ТЗ
Таисия Зиновьева
Безумно вкусно и красиво🙏🏼Спасибо за такую вкуснятину и нашему вечеру
ЕА
Елизавета А.
Вкус роллов меня не удивил, ничего особенного нет. Единственное что меня удивило отдельные оплата за васаби и соевый соус)
СЧ
Светлана Черновол
Отвратительные ролы, один рис и под микроскопом можно найти рыбу, огурец и все такое, привезли правда быстро, но ролы явно не стоят своих денег. Не рекомендую.
Виктория V
Пунктуальность это не их конек. Постоянные опоздания без каких-либо предупреждений. Где курьер с заказом администраторы не знают. Каждый раз отодвигают доставку на полчаса и не привозят. Просто ужас и мрак. На вкус такое себе. Короче в чс их заведение
ПЕ
Павицкий Евгений
в целом средние роллы
НЕ
Никита Е.
Очень вкусные суши и роллы
Вованчик Балашев
Очень дорогие роллы по отношению к их размерам . Чтоб неплохо поесть нужно брать в два раза больше чем в аналогичных доставках . Они более менее вкусные , но далеко не за ту цену , которую ставит компания .
GS
George Sanykyan
где то среднее между домашними и покупными
НЗ
Наталья Зайцева
Сделала заказ на сайте, указали крайнее время доставки. Связаться не возможно. По итогу когда вышло время позвонили сами и перенесли доставку ещё на час. Если не хотите остаться голодными, заказывать там не стоит. Не рекомендую
ВФ
Влад Фалилеев
Ваш одаренный "умный" бот просто сбрасывает, заказ уже 4 часа готовится , сервис "топ", закройтесь!!!
алексей коновалов
быстро довольно
ЛК
Лариса Козлова
средняя доставочка
Сергей Трунов
Вроде съедобно, но еще раз не закажу. Троечка, либо четверка с минусом.
Алексей Соловьев
Сегодня в 19:48 сделали заказ, ближайшая доставка на 23:00. Привезли в 22:35, заказывали сет горячий секрет, однако приехали роллы все холодные, без фольги. Курьер был без термосумки. Отзывы завышены, как и цены. Крайне не рекомендую.
Максим Манукян
вкусно , на 4 точно
Catherine Galkina
Каждый раз задержка заказа на 20-40 минут
Николай Соломатин
заказал суши , в целом норм и не дорого , кайф