Electro_Lab
Студия эпиляции
КБ
Ксения Бодрикова
Катя отличный мастер, профессионал своего дела, понравилось, что когда нашла её, она сразу позвонила и все подробно рассказала. Электроэпиляция настоящее спасение для меня, на некоторых зонах уже почти нет волос, хотя хожу меньше года Очень рада, что бросила лазер и нашла Катю 🥰
ЯО
Яна Орехова
Была у Кати 6 лет назад, пришла в марте 17 года на бикини, последние два волоска убрали в апреле 19 года. За это время было сделано 14 процедур. 24 месяца, 14 процедур и….уже больше 4 лет без волос 🔥 сейчас пришла в electro_lab на подмышки! 1 процедура - 1 час 48 минут; 4 процедура - 52 минуты, кстати подмышки делаем без заморозки. кайф! Электро - это спасение. Спасибо огромное Кате ❤️
Катя Максимова
Хожу к Кате уже много лет,сделала почти все зоны. Она невероятно внимательный мастер и приятный человек,за это время стала как родная) В самом начале моего пути очень помогла мне справиться с проблемой вросших волос. Процедура электроэпиляции не из быстрых,но и результат сохраняется на всю (всю,Карл!)жизнь!! Как итог- 0 волос в ненужных местах,а от понимая того что этот результат навсегда я готова и Катю благодарить всю жизнь!! ♥️