Барбершопы
Донёр Тошматов
Мастер Дима отлично работает
ИД
Исломбек Додхоев
Хороший салон, замечательны специалист, спасибо ИЛЖОН) Очень довольн, мастер однозначно рекомендую 🚨
Ит
Илья тошматов
👍👍👍👍
holy kasabio
Здесь стригутся все мои мужчины - сын и муж. В восторге от мастера Димы! Очень обаятельный,обходительный и профессионал своего дела. От всей души советуем записываться именно к нему, точно не пожалеете)
Holy, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Pavel Zemtsov
Отличные мастера своего дела, всем советую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Андрей Соловьев
Все супер! Стрижемся с сыном с самого открытия.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИД
Иван Демьянов
Подстриг идеально ,приду еще раз ,голову помыли ,целых два раза , сделали все на высшем уровне !
Иван, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Шабалина
Очень давно стригу сына у мастера Ильи. Мастер всегда позитивный и приветливый, стрижет быстро и качественно, в конце делает укладку каким-то вкуснопахнущим средством.В зале новый ремонт, приятный интерьер и классная подсветка.Музыка тоже всегда топ.Отличное заведение!
иш
иляс шерматов
Очен хароще места и културне луде
Лёша Камнев
Хожу стричься к Илье не первый год. Всё на высшем уровне. Во время стрижки хоть спи, зная что мастер сделает всё как надо.Ребята молодцы, следят за чистотой в заведении, всегда всё чисто и аккуратно, придраться не к чему. Однозначно рекомендую этот барбер.
ИШ
Иван Шатов
Отличный Барбершоп,как по цене так и по качеству услуг!Ходим сюда с сыном к мастеру Илье,всё чистенько,аккуратненько,персонал вежливый и приветливый,вообщем всё на ОТЛИЧНО!!! 👍
Андрей Сергеевич
Отличный Барбершоп , хожу только сюда. Отличный подход мастеров к клиентам , приятное новое помещение ! Рекомендую !!!
G
Gyunay
Очень довольна работой мастера Ильи, стригу ребенка уже четыре года хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Спасибо за вашу работу.
юрий сидоров
Быстро, качественно. Удобно что до 9 вечера работают.
Мария Иванова
Если хочешь, чтобы тебя подстригли стильно и быстро, то Вам к Иле, вожу сына уже год к Иле никогда никаких сложностей не возникало, ребенок идет с удовольствием. Теперь и муж посещает данного мастера.
SA
Slava Atamyradov
Давно хожу к мастеру Илье! Быстро и качественно выполняет свою работу. Рекомендую!
АФ
Анна Фоминова
Большое спасибо мастеру Бек, стрижка супер, сервис на высшем уровне
ПМ
Павел Моторный
Все четко и по делу 👍
Aleksandr Kacheikin
Илье респект, отличный мастер
Михаил Водянов
Большая Благодарность Мастеру Илье,Классно и с большой ответственностью выполняет свою работу,Удачи ему!!