Цветочный магазин
Доставка цветов
В здании
Максим Борисов
Только положительные эмоции! Впечатляет широкий ассортимент цветов. Был приятно удивлен разнообразием от классических роз и тюльпанов до экзотических и редких растений. Каждый букет оформлен безупречно с особой тщательностью и вниманием к клиенту. Персонал магазина дружелюбный и отзывчивый. Помогли выбрать идеальный букет для подарка предложив различные варианты и дали ценные советы по уходу. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу. Рекомендую всем кто ищет качественные и красивые цветы. Этот магазин стал для меня настоящим открытием и я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова.
Светлана Натарова
Магазин-выручалочка перед школьными мероприятиями. Можно заранее согласовать нужное количество букетов и забрать их утром без паники и суеты. Цветы всегда свежие и очень красивые. Такие букеты всегда приятно дарить.
Валерия Столбова
Хочу поблагодарить за помощь, открыли магазин, быстро продали красивый букет, мы успели подарить вовремя. Процветания вашему магазину и побольше покупателей 🌹🌹🌹
Алена Ч
Всегда заказывали здесь цветы и все было хорошо. Но недавно пришла заказать букет с синими розами, очень нужны были именно они. Заказала заранее, мне пообещали, что все будет сделано, можно не беспокоиться, мой номер телефона не взяли. В назначенный день пришла за букетом. Сначала девушка удивленно спросила «за каким букетом?», а потом сказала, что синие розы не привезли, даже не извинилась. В другом цветочном за полчаса нашли и привезли их. Потрачено время и нервы, к сожалению, больше здесь покупать цветы не буду.
Света Светикова
Хороший цв магазин, красивые и доступные цветы и букеты, советую. Вежливые и отзывчивые флористы 👍🏻
НГ
Надежда Горчакова
Очень классный магазин ! Большой выбор и приемлемые цены! Всегда выручают ))