Ray Beauty
Студия красоты
ЕТ
Елена Тищенко
Хожу к мастеру Анне на ЭЭ на лице, многие пугали, что какие то следы могут остаться и т.д, но мастер всё сделала очень аккуратно и старательно, всё прошло идеально. В кабинете всегда чисто и уютно, есть кофе, чай и вкусняшки.Мастер ответственный советую 👌💯
ВЗ
Виктория Зайкова
Наконец я встретила своего мастера по маникюру! Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная! Не первый раз хожу на маникюр и все работы классные! Лучше мастера не встречала! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мартиросян
Мастер Татьяна очень понравилась! Такая внимательная и аккуратная, было очень приятно находиться на процедуре!
Алина Фурсова
Хожу в кабинет Анны уже более полугода и с огромной уверенностью могу сказать, что она мастер своего дела. Всегда найдет нужный подход и удобное время для вас. Время с Анной пролетает незаметно и очень комфортно, очень рада, что когда то попала к такому прекрасному мастеру!!!
Алина Ломакина
Удобное расположение студии, уютная атмосфера и профессиональные мастера. 👍
АЕ
Анастасия Елатонцева
Полностью согласна с предыдущими отзывами- красота чистота и приятная атмосфера 🥰. Но главное подход мастера к своему делу - это не поверхностная механическая работа, а реальная забота о каждом участке моего тела💕. На каждой зоне свои особенности и к каждой Аня находит свой подход, опираясь на свой огромный опыт и глубокие знания в косметологии. Обязательно даст рекомендации по домашнему уходу, чтобы сохранить эффект. Здесь же в салоне можно приобрести необходимые уходовые средства. Очень удобно! Уже почти три года моя кожа полном порядке!
Анастасия Бочарова
Посещаю кабинет депиляции Анны уже пару лет, сервис и качество услуги всегда на высоте, индивидуальный подход к клиентам и максимальный комфорт, а теперь еще и расположение очень удобное (хотя к Анне хоть в другой город готова ездить)
Виктория Мамонова
Хожу сюда очень давно, а именно к Анне на депиляцию❤️Процедура проходит спокойно, очень внимательно, атмосфера душевная, приходишь сюда и обо всем забываешь - просто наслаждаешься🙏🏻💘
ЕА
Екатерина Абашкина
Душевная атмосфера, работают профессионалы! Всегда чисто и всегда с улыбкой! Самые лучшие)
SU
Sberid User
Хожу сюда уже два года. Аня не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Никогда не думала, что эпиляция может быть практически безболезненной. Придя к Ане на процедуры, я забыла о такой проблеме, как вросшие волосы и воспаление после эпиляции. Идеальная чистота, удобная кушетка, хорошее расположение салона. Мне очень повезло, что я попала именно сюда. Кто пользуется данной услугой, рекомендую этот салон и специалиста, не пожалеете:))
Dasha Mikhaleva
В студии приятная атмосфера, хорошее отношение к клиентам, знающие мастера, которые качественно делают свою работу. Лично я делаю электроэпиляцию и всем довольна.