Воздушный проект
Студия циркового искусства
Екатерина Мачкова
Дочка уже почти 4 года ходит в эту студию. За это время она участвовала в разных конкурсах и фестивалях, имеет большое количество наград, установила 2 мировых рекорда, принимала участие в съемках передачи "Лучше всех на 1 канале а также была приглашена Дмитрием Маликовым выступить на его юбилейном концерте в Кремле. Всех этих успехов дочка достигла только благодаря тренировкам в центре Воздушный проект. Спасибо большое Лукьяновой Диане Борисовне, что с 4 лет взрастила в моем ребенке настоящую цирковую артистку
ЛГ
Любовь Гиндулина
Искала необычную и красивую физическую активность для ребёнка и нашла идеальный вариант— «Воздушный проект». С самого первого занятия поняла, что это больше, чем просто спорт. Здесь царит потрясающая, по-настоящему душевная атмосфера, где каждый чувствует поддержку и заботу. Отдельно хочу поблагодарить тренеров! Это не просто инструкторы, а настоящие профессионалы и вдохновители. Они умеют найти подход к каждому, будь ты новичок или продолжающий, подробно объясняют технику и всегда страхуют. Благодаря их вниманию и экспертной обратной связи прогресс не заставляет себя ждать. Уже через несколько занятий ловишь себя на мысли: «Неужели мой ребёнок так может?». Студия очень уютная, есть все необходимое. Занятия дарят не только физическую нагрузку, но и огромный заряд позитива, уверенности в себе. Рекомендую от всей души каждому, кто хочет открыть для себя новый мир!
ОС
Ольга Селютина
Прекрасная студия! Тренеры которые могут сочетать в номерах элементы акробатики, танца и театрального искусства, настоящие профи, постоянно повышают свою компетенцию! Дети между собой все общаются, дружат! Педагоги предоставляют отчет по всем занятиям!
ЮА
Юлия Ануфриева
Самая лучшая студия!!! Ребёнок прям бежит на тренировку и готова там жить, очень хорошие дети, а тренера вообще супер-,такого подхода к детям не видела нигде, они как ещё одни родители всегда научат, выслушают и всегда услышат!!!
ЕГ
Екатерина Гафонова
"Воздушный проект" - прекрасное место для всестороннего развития ребенка, закаливается характер, учеба в школе дается легче, так как привык к нагрузкам и дисциплине. Это тяжелый труд, преодоление трудностей, безусловно, но и радость побед, совместные мероприятия, праздники, дружеская атмосфера и поддержка! Замечательная студия, профессиональные, увлеченные своим делом, тренера. Ходим 2 года, преобрели много друзей по интересам, стали меньше болеть, в школе физкультура стала легкой разминкой, побывали во многих городах, море воспоминаний и впечатлений. Всего не перечислить....
ЛБ
Лена Братан
ЦЦИ «Воздушный проект» стал вторым домом для моей дочери. Профессиональный тренерский состав, отличное местонахождение, несколько залов для занятий и дружная атмосфера.
ЕД
Евгения Дубровская
Студия циркового искусства «Воздушный проект» - волшебная студия, самая лучшая и тренера самые лучшие!!! Мой ребёнок занимается в этой студии не так давно, но за такое короткое время она раскрылась и показала достойный результат!🥇🏆💪 Хочу поделиться своим опытом посещения студии «Воздушный проект». Здесь действительно царит особенная атмосфера, где каждый чувствует себя частью большой воздушной семьи. Профессиональные тренеры — это первое, что хочется отметить. Команда специалистов высочайшего уровня, которые не только обучают технике, но и помогают раскрыть потенциал каждого ученика. Они умеют найти подход как к детям, так и ко взрослым. Разнообразие направлений впечатляет: воздушная гимнастика на полотнах, ремнях, кольце, акробатика, йога, хула-хупы и даже эквилибристика. Каждый найдет что-то по душе. Индивидуальный подход к ученикам — это то, что особенно ценно. Здесь учитывают возраст, физическую подготовку и цели каждого. Для детей создаются специальные группы, где они не только развивают физические навыки, но и учатся самодисциплине. Достижения учеников впечатляют: участие в международных фестивалях, получение спортивных разрядов — всё это становится возможным благодаря грамотной подготовке. Отдельно хочу отметить дружескую атмосферу в коллективе. Здесь царит поддержка и взаимопонимание, что делает занятия не просто спортом, а настоящим увлечением. Рекомендую «Воздушный проект» всем, кто хочет попробовать себя в воздушной гимнастике или просто ищет интересное занятие для себя или ребенка. Это место, где мечты о полетах становятся реальностью!❤️🔥🫶💝
Марина Ануфриева
Студия "Воздушный проект" Самая лучшая студия в Туле Дочь занимается там третий год и за это время она достигла огромных высот! Она стала намного сильнее, увереннее в себе, нашла новых друзей. С тренером объездила огррмное количество городов где принимала участие в рразличныхфефестивалх Дочь всегда ппприежат ддомй с ппризоыми местами Также оона ппиняла участие в телепроекте и выступала на фестивале " На языке мира"
Александр К
Студия «Воздушный проект» в Туле оставила исключительно приятные впечатления! Дочке очень нравится заниматься и познавать себя в изящном виде спорта под названием воздушная гимнастика!Профессиональный тренерский состав и лично руководитель Диана Борисовна, комфортные условия занятий и доброжелательная атмосфера делают каждое посещение незабываемым.
ИЛ
Ирина Лоздовская
Отличная студия! Дочь занимается год и нашему счастью нет предела ❤️ для нее это вторая семья, дети , тренера это что то невероятное! Спасибо большое , Диана Борисовна за теплоту, любовь
Александра Хлызова
Отличная студия с профессиональными тренерами! Мои две дочери занимаются более 3 лет. Участвуем в цирковых фестивалях и спортивных соревнованиях по воздушной гимнастике в разных городах России! Коллектив очень дружный и доброжелательный , мои дети обрели здесь настоящих друзей! Рекомендую👍
Маргарита Кадырова
Пришли в Воздушный проект из другого спорта, дочь никогда не думала, что тренер может не "давить" и что не нужно ходить исключительно по струнке. Но, при этом, можно добиваться результатов, потому что тут царит уважение друг к другу и дети сами стремятся быть лучше, сильнее. Для деток Воздушный проект стал вторым домом.
СГ
Светлана Горбатенко
Лучшая студия в городе! Дочка занимается немного больше года. За это время объездила много фестивалей в разных городах страны. На каждом фестивале занимает призовое место! Установила несколько рекордов России и Международной книги рекордов! Студия растет и развивается, оборудованы несколько залов по направленности. Тренерский состав пополняется профессионалами. Атмосфера в коллективе теплая, дети поддерживают друг друга. Однозначно всем советую прийти на пробное занятие и попасть в дружную цирковую семью!!!
СР
Сергей Рыляев
Студия полна обманом,хамством,отжимается реквизит у моей дочери путем обмана отжили выступательный костюм.За 2года моей им помощи в ответ получил оскорбление и хамство
Вп
Воздушный проект, студия циркового искусства
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, ваши обвинения в воровстве («отжали») являются ложью. Костюм, о котором вы пишете, был добро…
Алекс К
Отличная студия,дочке очень нравится заниматься ,тренерский состав просто замечательный
Sergey Gurov
Отличная студия, уже год дочка занимается с удовольствием. Дочке вот только исполнилось 5 лет и уже выступает на больших фестивалях со своим номером. А сейчас студии "Воздушный проект" ещё и сделали сайт https://circus71.ru/
ИТ
Инга Темникова
Самая лучшая студия воздушной акробатики Мы с дочерью занимаемся вместе. Она 2 года, я 1 год. Спортом до этого не занималась. Спасибо за эту возможность) Огромная радость видеть, как на твоих глазах растет и развивается ребенок, и показывать на своем примере, что мама тоже в теме🤣 Дружный коллектив и отличные тренера. Это любовь, однозначно)
Ярославна Юнина
Самая лучшая цирковая студия г. Тулы, где преподают самые лучшие и квалифицированные тренера. Девиз студии - работа на результат, и это не просто слова. Дочка захотела заняться гимнасгимнастикой в 4 года т.е. шли мы сюда осознанно, заниматься определённым делом. За полтора года, мой 6ти летний ребёнок научился выполнять сложнейшие трюки и связки, освоила более 3х воздушных снарядов. Да сложно было, есть и будет, но благодаря тренерам, которые верят в детей и всяесквсяескИ им помогают это проходит и ребёнок с радостью бежИт на занятия
ОС
Ольга Селютина
Самая лучшая студия как по акробатике, так и по хореографии! Ребенок ходит третий год, пришла когда делала только мостик, сейчас выступает на фестивалях на высоте на кольце, занимает первые места!
Света Горбатенко
Всем родителям советую данную студию!!!! Дочка 8 лет влилась в коллектив за неделю, через 2 недели заняла призовое место на фестивале! Очень грамотный тренерский состав приведет к победе даже в ограниченное время!!!
Инна Атаманова
ЦЦИ "Воздушный проект" самая профессиональная студия в г.Тула. Внимательные,заботливые,добрые тренера своего дела. Разнообразие снарядов и направлений. Дочка с большим удовольствием там занимается.
Марина Ануфриева
Лучшая студия воздушной гимнастики в Туле! Дочь занималась гимнастикой, но очень хотела летать) пришли в "Воздушный проект" и ни разу не пожалели. Здесь работают лучшие тренеры, которые раскрывают потенциал ребенка на все 100! Меньше чем за год дочь участвовала в более чем 15 фестивалях. Имеет кучу наград, гран при крупного Всероссийского фестиваля и спецприз. Сдала норматив на 1 юношеский разряд. Но эта студия не только про спорт. Здесь развивается и актёрский талант и хореография и ещё много всего. И вообще студия- большая дружная семья!
Елизавета Серебрякова
Самая лучшая студия циркового искусства в г. Тула! Прекрасный тренерский состав, все необходимое оборудование и множество направлений для развития ребенка! Дочка занимается с 4-х лет, обожает тренеров, с удовольствием бежит на занятия и в свои 6 лет является многократным призером Всероссийских и Международных цирковых фестивалей, обладательницей Гран-при фестиваля на базе ГУЦЕИ им. Румянцева!
Э
Эвелина
Обе дочки ходят в студию с удовольствием,занимаются воздушной гимнастикой,эквилибром,акробатикой,жонглированием,участвуют в фестивалях.Тренеры внимательны к детям,к каждому индивидуальный подход, развивают детей в разных жанрах!
НГ
Наталья Горькова
Замечательная цирковая студия с лучшими профессиональными тренерами! Помимо основных, есть занятия хореографией, актерское мастерство, хула-хупы, что дает возможность в стенах одной студии разносторонне развивать ребенка. Ну и конечно, выступления по всей России, которые не только приносят заслуженные награды, но и очень нравятся детям!
Екатерина Мачкова
Отличная цирковая студия с профессиональным тренерами, которые занимаются с детьми по разным направлениям - акробатика, эквилибр, воздушная гимнастика и даже актёрское мастерство. Дети участвуют в различных фестивалях и конкурсах и занимают достойные места. Рекомендую приводить сюда детей на занятия, точно не пожалеете.
Алина Бондаренко
Занимаемся с 3х лет, ребенок в полном восторге а мы восхищаемся ее результатам!!! Заботливые и отзывчивые тренера! Рекомендую
ОР
Ольга Родичева
Ребёнок ходит с января и уже обалденные успехи! Все благодаря лучшим тренерам и великолепно оборудовано студии!!!