Мебельград
Салон мебели
ША
Ширяева Алина Алексеевна
Давно хотели обновить гостиную и нашли подходящую стенку Кельн именно в Мебельграде. Модель стильная, аккуратная, без лишних деталей. Продавцы помогли измерить необходимые размеры, чтобы всё подходило под нашу комнату. Доставка была по расписанию, всё аккуратно упаковано. Сборщик быстро всё сделал, детали ровные, никаких сколов. Уже несколько недель пользуемся, и всё отлично. Магазин оставил только положительные эмоции.
ВД
Владлен Добров
Заказывал здесь новый диван, боялся, что ткань не выдержит собаку. Консультант показал образцы с защитным покрытием. Выбрал такой — уже месяц, как новый. Привезли аккуратно, всё в плёнке. Гостиная стала уютнее, и не переживаю за когти питомца.
Анна Чернова
Планировала приобрести только диван, но обратила внимание на кресло Анталия в том же цвете альба синий. Решила взять комплектом. Цена немного выросла, но зато гостиная теперь в едином стиле. Доставили оба изделия вместе, всё было в пленке и без царапин.
Юлия Богданович
Приглядела пуфик для прихожей. Нужно было, чтобы было удобно сидеть и обуваться. Весь Макси обошли нет подобных пубфиков. Заказали в Мебельграде. Цена приемлемая, обивка приятная на ощупь. Привезли аккуратно, упаковка целая. Теперь прихожая выглядит уютно.
ЛВ
Луиза В
Пришла за пуфом, но в итоге взяла банкетку с местом для обуви. Цена чуть выше, зато эта модель практичнее. И посидеть и мелочевку покласть. Доставили в тот же день, упаковка целая. Теперь прихожая стала аккуратнее.
Виктория
Александр Дубин
Зашли в Макси случайно, понравилось, что выбор мебели разнообразный, есть из чего выбрать. Ищем тумбу, нашли подходящий вариант. Цены устроили, обслуживание спокойное, без давления. В целом магазин оставил хорошее впечатление.
ОА
Олег Андреев
Зашел в Макси, поискал кровать для дачи. Без спешки осмотрел всё. Попал в Мебельград. Продавец не мешал, но был рядом "на подхвате") ответила на пару вопросов. Цены понятные, в конечном итоге купил. Ждем доставку.
Алина Алиша
Купили гостиную Соната в Мебельград в Макси на пролёте, остались довольны. Качество материалов хорошее, ЛДСП плотное и прочное. Дизайн современный, удачное сочетание цветов. Просторная тумба для ТВ, удобные шкафы и полки делают мебель функциональной. Доставка быстрая, сервис вежливый. Сборка требует времени, но результат того стоит. Отличное сочетание цены и качества, рекомендуем.
ИИ
Инга Инга
Обращалась на сайт Мебельград для уточнения вопросов. Менеджеры оперативно вышли на связь, разъяснили все интересующие меня моменты. Хотела уточнить точно ли в 3 композиции Валенсия в таком составе. Меня проконсультировали, и дейсвительно сказали, что всё что отображено на картинке есть в комплекте. Я удивилась, т.к. такое кол-во мебели за эту сумму просто в наши дни подарок. Приехали в салон, оформили рассрочку.
Александра Леонова
Посещением салона Мебельград иосталась очень довольна! Есть большой выбор стильной и качественной мебели, есть возможность заказать нужную. Консультанты помогали с выбором. Цены доступные, есть удобные варианты рассрочки. Доставка быстрая, мебель приехала в отличном состоянии. Покупкой довольна, обязательно вернусь еще!
РХ
Руслан Хоров
По скидке цапнули новый телик, а на кронштейн такой большой опасно вешать. Начали искать на авито недорогие полки под ТВ, а нашли на сайте Мебельград новую тумбу под ТВ Элана. Стоит не падает
Любовь Б
Давно искала консольный столик, чтобы был с дорогой расцветкой. Бьянка серия у них вся красивая, думаю буду дополнять интерьер. Цена на столик дешевле чем у многих, плюс габариты у него самые оптимальные. В холле встречает гостей с цветами.
Алексей Анатоливич
Заказывал в этой компании шкаф по индивидуальному проекту. Учли все мои пожелания, обсудили материал сроки и цену. Более того, могу сказать точно что меня порадовала цена. Изготовили его в оговоренный срок. Сборщики сделали свою работу на следующей день после доставки.
ТС
Татьяна Семенова
Заказали диван Портленд в фирме Мебельград и журнальный стол. По качеству на первый взгляд вообще отлично за свои деньги, в процессе использования добавим отзыв. Доставка так же без опоздания, хотя обещали в первой половине дня, привезли в начале второй. Подняли, собрали, спасибо.
ЕЕ
Езина Елена
Первый раз покупала мебель неглядя вживую. Немного переживала, вот и зря! Брала кровать Софи детям. Доставили в оговорённые сроки. Кровать пришла целой и полностью соответствовала описанию и фото. Вся из дерева, пахнет прям скежим лесом. Очень довольна!
Pavel Karpov
Если кто захочет приобрести здесь что-либо то никому не советую , советую всем ОБХОДИТЬ ЭТ МЕСТО СТОРОНОЙ И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!Заказали кухню внесли предоплату , сначала все прекрасно общаются и все хорошо , кухню попросили сделать к 4 декабря так как шел ремонт в доме , в итоге 6 ноября звонит водитель от этой фабрики , говорит что я завтра гружусь вашей кухней , в воскресенье в 8 утра ждут вас возле вашего дома и ставим нас перед фактом сразу , я сказал что у нас идет ремонт и мы указывали что кухня нужна к 4 декабря , в ответ этот быдло водитель говорит что я подстраиваться под вас не буду и что я вам ее у порога дома оставлю , а вы как хотите принимайте и заносите куда угодно , ( до этого менеджер Ирина говорила что есть склад и что кухня может полежать на складе ) , я говорю водителю что у вас есть склад отвезите на склад , мы ее щс не примем , в ответ это чудо быдло говорит что за склад отвечает он и что у него все там забито и кидает трубку. Далее мы пытаемся связаться с руководителем , через день нам перезванивает руководитель , который впринципи никакого решения не предложил кроме как забрать ее самовывозом и никак извинился от лица компании , по итогу нас это не устроило , кухню нам хранить было не где кроме склада и всеравно кухню отвезли на склад. Для уточнения всем захочет купить здесь что-либо , за размеры отвечает конструктор , которого вы в глаза не видите , менеджер Ирина только разговаривает , обманывает и вашет лапшу на уши всем клиентам , мы просто ни одни такие) Мы попросили уточнить точные размеры шкафов , а именно высоту и глубину под духовой шкаф и посудомоечную машину , оказалось это целый квест чтобы это уточнить надо было ждать 2 с половиной дня и по итогу приехать самим в магазин и все промерить рулеткой , так как менеджер Ирина ничего не знает ! У вот настал день Х- доставка , мы созвонились с менеджером Ириной , уточнить будет ли доставка за которую мы оплатили в дату которую мы обговорили еще заранее , нас динамили 2 дня , потом Ирина написала что мы (клиенты) уже договорились с руководителем (хотя такого не было от слова совсем) что доставку нам перенесли и привезут через 5 дней только . хотя дата была обговорена . Подводим итоги работы это заведения , менеджер Ирина ничего не знает , она же в контрах с водителем и по совместительству быдло кладовщиком , который у нее в черном списке и они не общаются , руководителя нету никогда на рабочем месте , его телефон не дают и с ним вопрос ни один решить нельзя , в магазине нету книги жалоб , нету уголка потребителя на что следует обратить органам роспотребнадзора и на все ваши вопросы , замечания не будет никаких реакций так как никто ничего не знает , а руководителя постоянно нету и с ним не связаться. По итогу мы внесли доплату за кухню , вычеркнули доставку и установку , забрали самовывозом и больше никогда и никому не посоветуем обращаться в этот цирк с бардаком!
ПК
Павел Карпов
Никому никогда сюда не советуем обращаться и что-то покупать ! Вы получите одни проблемы и разочарование , а самое главное если у вас будет менеджер Ирина в магазине в городе тула , то бегите сразу и обходите это место стороной!