Школа пространства
Центр дополнительного образования
ЭФ
Элина Федотова
Я прошла курс по нейросетям, и он превзошел мои ожидания! Обучение было организовано на высшем уровне, с акцентом на практическое применение знаний. Особенно понравилось, что материал подавался последовательно и доступно, даже для тех, кто только начинает знакомство с этой темой.
Анна Самонина
Хочу оставить отзыв о курсе нейросети. Когда мы с мужем ездили в Питер, у нас в распоряжении было всего лишь 1.5 дня. И конечно же их хотелось загрузить максимально эффективно. Тут на помощь пришёл ИИ. Я задала интересующий вопрос, он помимо ответа накидал ещё кучу вариантов и предложений, похожих по интересам. Я попросила составить маршрут, с какой точки лучше начать и куда двигаться... И когда я делилась информацией с местными жителями, они были в недоумении, откуда я это всё знаю, ведь они живя в Санкт-Петербурге всю жизнь, об этом никогда не слышали. В итоге поездка наша получилась очень яркой и насыщенной. Теперь готовлю маршрут для нашего следующего путешествия уже с семьёй: куда заехать, где лучше остановиться и что этокова посмотреть)) Спасибо курсу, ведь именно он показал возможности ИИ
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем на новых курсах!
Юлия Вербицкая
Душевно,тепло, уютно! На все вопросы находятся ответы! Огромная поддержка от всего преподавательского состава и Директора Школы пространства Ольги Ильиничны! Недостатки: Недостатков нет! Только положительные эмоции и вдохновение! Комментарий: Очень долго изучала площадку услуг по обучению, было важно чтобы процесс был офлайн! Перерыла весь интернет! Выбор остановился на Школе Пространства, далее был визит,разговор с Ольгой Ильиничной по подбору направления и время обучения! Первое, пробное занятие было бесплатным! Меня всё устроило и вот,я студент…И обязательно продолжу обучение Я с вами надолго! Отзыв дополню........
AM
Ari M
Обучение — путь к новым горизонтам. Без правильных инструментов и знаний технологии остаются лишь миражом. Школа Пространства всегда впереди прогресса, вооружённая лучшими спикерами и уникальными программами. Рада— пройти уже не один курс, обогащаясь знаниями и опытом. Всем, кто жаждет развития и стремится держать руку на пульсе времени, настоятельно советую присоединиться. Здесь всё ясно, легко и комфортно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ari, спасибо Вам за отзыв! Важные для нас слова! Ждем Вас на новых курсах!
ЕЛ
Евгения Лепихова
Закончила обучение в Школе Пространства на дизайнера интерьера.✨ Только положительные впечатления!!!Замечательный преподавательский состав: каждый урок грамотно и интересно составлен. Великолепные преподаватели с большим опытом работы, очень дружелюбно настроены на своих учеников.Чудесный руководитель школы Ольга Плахова✨, договаривается об очень интересных и познавательных мастер-классах, всегда на связи по любым вопросам!!! Всем, кто планирует связать свою карьеру с дизайном-рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Всегда рады новым встречам!
Елена Качан
Если вы хотите изменить свою профессию, это место для вас! Преподаватели профессионалы своего дела, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Я очень благодарна за полученные знания и радость от знакомства с новыми людьми. Рекомендую всем, кто ищет перемен!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем на наших новых мероприятиях!
DI
Denisenko Irina
📸Вот и подошёл к концу наш курс по фотоделу в Школе Пространства. Сейчас, когда за спиной несколько месяцев обучения я хочу поблагодарить команду Школы за этот курс обучения, за внимание к ученикам, за красивый и уютный интерьер нашего класса и за нашего преподователя Анастасию. 🩷Анастасия, спасибо тебе за все знания, которые ты передала нам за такое короткое время, ты научила понимать и разбираться в камере, что было не просто сделать самой (как новичку), научила увидеть свет и тени в фотографии, а по архитипам отдельное СПАСИБО!!! 🤓В общем, всем тем, кто ещё сомневается или раздумывает, надо брать и учиться!!!!! Благодарю😍
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за подробный отзыв! Желаем Вам успехов в сфере фотографии!
Влада Владимирская
Замечательный коллектив! Качественные знания! Помогли исполнить мечту всей моей жизни! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв! Рады, что Вы добились успехов и исполнили свою мечту!
Анастасия Губарева
Пришла обучаться в эту школу по рекомендации и очень довольна своим выбором. С октября прохожу обучение дизайнер интерьера, обучение онлайн. Все очень доступно, понятно и индивидуально. Помимо онлайн обучения проходит много живых встреч, мероприятий и выставок. Однозначно рекомендую. Подход в школе мне очень нравится.
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось онлайн-обучение! Ждем на новых курсах!
Нелли Сафронова
Всегда любила фотографировать, но опыта было крайне мало для того, чтобы делать это профессионально. В интернете нашла эту школу, позвонила, вступила в ряды учащихся. За 3 месяца я с 0 обучалась фотоделу. Это нетмоверный опыт!!! Было много практики, теория. Все очень отзывчивые, дружелюбные, а главное профессионалы своего дела!!! Сразу после получения лицензии начала работать в этой сфере. Все заказчики очень довольны. Спасибо вам огромное девочки! Обязательно приду повышать квалификацию!!!!!! По окончанию обучения был шикарный выпускной!!! Не задумывясь выбирайте эту школу! ЛУЧШИЕ!
10 июля 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за отзыв! Нам очень важна Ваша обратная связь. Желаем успехов в профессии фотографа…
МЗ
Мария З.
Проходила курсы по 3DsMax, дизайнерскому рисунку. Преподаватели все очень доходчиво объясняют. Планирую на этом не останавливаться) Рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас снова на обучении!
Анастасия Кучерская
Добрый день! Обучаюсь на курсе "Фотодело". Долго искала школу, в которой можно было бы получить необходимые навыки, остановилась на "Школе пространства". И не пожалела! Преподаватель Анастасия Ш. - настоящий профессионал своего дела! Все объясняет доступно и понятно, а ошибки разъясняет деликатно, с улыбкой и поддержкой! Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень признательны Вам за теплые слова! Они мотивируют нас на создание…
Юлия Котова
Добрый день! Хочу оставить слова благодарности за пройденный курс по английскому языку. Ответственность, пунктуальность, гибкость при подходе к ученику Занятия прошли на ура! Рекомендую всем желающим, кто учит английский язык и хочет его выучить Спасибо большое.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Илья Запольский
Занимался английским для улучшения разговорного уровня. Цель была достигнута, стал более уверенно общаться. Внимательное отношение к ученикам и достойный уровень знаний! Спасибо большое!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем на новых занятиях!
Александра Половинкина
Долго думала идти учиться или нет,в итоге решилась,и не на секунду не пожалела!Прекрасная школа,чудесные преподаватели!Во время обучения взяла заказ(дизайн квартиры),была не только теория,но и практика!Большое спасибо,рекомендую каждому пойти учиться у кого есть мечта…в этой школе она осуществиться 🤩
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за вдохновляющий отзыв! Мы всегда рядом и поможем в реализации Ваших проектов!
Анна Самонина
Замечательная школа, отличный преподавательский состав. Занятия очень насыщенные и интересные. Рекомендую однозначно! Отдельная, огромная благодарность директору-Плаховой Ольге Ильиничне! Великолепная женщина и потрясающей души ЧЕЛОВЕК!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за замечательный отзыв! Успехов Вам во всех начинаниях! Мы всегда рядом!
Наталья Белоусова
Добрый день . Слаженная и профессиональная команда . Помогла мне открыть новый бизнес и улучшить настоящий . В Этом пространстве вдохновляешься и становится лучше . Здесь тебе помогут и направят твои созидательные эмоции . С большим уважением к Вам и к Школе «Пронстранство» ваша Наталья Белоусова ВегаДекоР ( Обои с Любовью)❤️ Вега-Home (Гостевой дом Вега)🏡
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и доверие! Столько лет вместе! Мы напитываемся Вашей искрометной энергией…
Ирина Силаева
От обучения получила только положительные эмоции и огромный поток знаний! Много информации, идей и мотиваций! Дружелюбная атмосфера, поддержка организаторов и преподавателей!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас на новых направлениях!
Наталья Латышева
Проходила несколько курсов по разным направлениям в этой школе. Отличные преподаватели, хорошее отношение, приятные цены, классные акции!
Спасибо за отзыв!
Мария
Училась на курсе Фотодело. Всё очень понравилось, классные преподаватели, много практики, чувствуется поддержка на каждом шагу. Уже несколько лет работаю по этому направлению
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на новых курсах!
ЛГ
Людмила Гудкова
Выражаю огромную благодарность школе за отличное обучение. Прошла курс "Ландшафтный дизайн ".В школе обьединились творческие, профессиональные преподаватели. Атмосфера очень дружелюбная. Современный подход к обучению. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем новых встреч!
Роман Киров
Обучался в данном учебном пространстве по специальности дизайнер интерьера. Опытные преподаватели, все практикующие дизайнеры и архитекторы. Помогают с трудоустройством. Вообщем получил драгоценные знания,опыт и приятные знакомства.
Спасибо за отзыв!
Анна Махель
Отличная школа! Проходила обучение два раза - все профессионально и с душой! Всем советую!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас на наших мероприятиях!
ОД
Оксана Дорохина
Проходила несколько курсов в этом чудесном пространстве. Индивидуальный подход гарантирован, даже в группах. Удобный график занятий, преподаватели всегда на связи, даже после окончания обучения. Теория+практика, всё что нужно для нового вида деятельности. От души рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас на новых курсах!