NinjaFood
Служба доставки пиццы и роллов
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.9
Алёна Здесь
2 раз заказываем и 2 раз не дожидаемся заказа. Все сроки по времени прошли, даже их +10 минут, и оператор заявляет, чтобы подождали еще 15 минут. Больше 2,5 часов заказ стоял готовый и никто его не вез. И в итоге время сна и пришлось ложится голодными. Не рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт с доставкой Ninja Food в Туле оказался таким разочаровывающим. Задер…
ВО
В О
Всегда смотрю состав перед заказом(у меня аллергия на острое) особенно там где впервые что-то ем. Делаю заказ роллов. Что привозят? Правильно, слегка острые роллы, с соусом спайси о котором на сайте ни слова! Поддержка в вк считает что он "совсем не чуствуется" и это аргумент что бы не указывать его в составе на сайте.👍 Спасибо, конечно, за «сюрприз», пришлось ужинать супрастином.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставляли заказ и фо…
Отец Алексий !
Делали заказ сэта "Все и сразу от Майка",остались очень довольны:все свеже-приготовленое,теплое,начинки вагон,на салфетки не скупятся.Доставка была ко времени,привезли во время.
26 апреля 2025, официальный ответ
Отец, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Наталья Кузнецова
Сегодня заказали ,первый раз. Очень недовольная Раз роллов разный, развалаються Так же нарезка, желает ждать лучшего. Не советую, заказывать у Вас! Фото прилагаю
15 марта 2025, официальный ответ
МХ
Михаил Хе
Первый раз сделал заказ на доставку. Вместо 00:12 привезли к 1:15. Курьер утверждал, что забрал заказ 15 минут назад, хотя информация о готовности заказа и передаче в доставку была в 0:15. Порция пасты карбонары разочаровала размером и отсутствием сыра. Просто зажарили бекон и кинули в какую-то плоскую лапшу. Отвратительное место.
16 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставляли за…
ЕЧ
Евгения Чебыкина
В таком виде привезли сет. Не приятно
21 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставляли заказ нам на почту pk@ninjafood.su.
ДН
Дмитрий Нефедов
Очень и очень вкусная пицца и роллы! Большой выбор! Красивая фирменная упаковка! Расположение так же достаточно удобное! Спасибо огромное!
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, признательны вам за то, что вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
ЕТ
Екатерина Тулеева
В Ninja Food исключительная по вкусу пицца, а запеченные роллы приготовлены так, что можно целый сет самому съесть, не оторваться от тарелки! По стоимости вполне разумно, не дороже, чем в других сервисах, но качество намного впереди здесь!
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости.
NS
Nikita Shirokov
Все очень вкусно. Заказали за 10 минут до закрытия и привезли через 20 минут. Вы супер!
11 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Егор Кузнецов
Ходим часто в Ninja Food и заказываем пиццу и роллы с доставкой. Нравится, как готовят - очень вкусно. Немаловажным фактором в выборе этой доставки является стоимость, которая подходит.
18 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ПП
Павел Провоторов
Пользуемся сайтом часто и заказываем суши и роллы. Первосортной рыбной начинки большое количество и поэтому они крупные, вкусовые качества замечательные плюс цена абсолютно доступная)))👌
12 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Квартал Красоток
Когда только открылись, взяли сет очень вкусный! Вчера взяли не дешёвый на мой взгляд, и оказалось ужас, с рыбой было только 6шт, всё остальное с беконом, колбасой, овощами(помидор, ананас), с колбасой просто ужас, якобы пепперони (самая дешёвая какая есть)! Этот сет точно брать не стоит, если хотите получить удовольствие от ролов, которые с рыбкой! Плюс, те названия что в сете, просто отдельными ролами я не нашла, чтобы узнать состав, брали чисто по фото!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что последний заказ в Ninja Food не оправдал Ваших ожид…
🥰 Лукина
Готовят вкусно, привозят быстро!)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🥰. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
ЧТ
Чрево Тиамат
Очень вкусная пицца. Заказывали в офис 5 разных, понравились все, но цепленок барбекю это просто чистый кайф. Ооооооочень!!! вкусная: соус бомба, лук фри приятно похрустывает. Обязательно закажем ещё. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🌸
Руслан Ш.
Готовят пиццу и роллы здесь вкусно, но и не только это есть в меню. Заказы делаю чаще всего домой, но иногда и на работу. Доставляют быстро. Нравится начинка пиццы, она здесь разнообразная.
14 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Кристина Дубинина
Заказали первый раз попробовать, понравилось что тесто не замораживают, а готовят на день. Действительно, тесто очень вкусно, пицца сочная, ооочень понравилось. Теперь постоянные клиенты) На фотографии всё что успела сфотографировать, разлетелась слишком быстро😄🔥
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Эвелина Камышникова
Очень вкусно, брала пиццу и лапшу, буду теперь только здесь обедать😍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.