Роботизированная автомойка
Автомойки
Виталий Петров
Мойка так себе, сбить пыль с машины. Мойка ковров, это вообще отдельная история, особенно, если ковры из ЭВА. Не рекомендую.
Juriy Minaev
Смывает плохо, продувка слабая, цена завышена.
ЯМ
Ярослав Махалов
Хорошая автомойка
Вадим Vadim
Качество мойки не более чем удовлетворительно. Самый главный недостаток: невозможно спрогнозировать работает мойка или нет. Так как расчитывать на нее нельзя, больше приезжать сюда не буду.
Нннннн Н
Нормально моет
Vlad Alex
Удобно, быстро, недорого...
К
Клим
Не работает безналичный расчет. Аппарат сдачи не дает. Кроме того программы кратно 50, то есть если нет купюры в 50 руб. то Вы просто дарите их за просто так.
Павел Костин
Хорошая мойка. Быстро, чисто, без очередей. Мне понравилось.
Дария Крикштопонис
Мыли автомобиль сегодня в правом боксе мойка Премиум Пороги не отмылись, воск пролил только с одной стороны пассажира и начал сушить
Алексей Торгашёв
Первое впечатление оказалось подпорченным из за того что ворота при окончании мойки не открылись. Несколько раз посигналил , бесполезно. Зашел в техническую комнату , никого не оказалось на месте , телефонов нигде нет . Нашел управление воротами самостоятельно, чтобы выехать из бокса .Через 5 минут увидел смотрящего , который заходил в дверь. На просьбу связаться с начальством проигнорировал .
Александр Пичугин
Низа плохо отметить на режиме "люкс"
ТЮ
Татьяна Юровская
Мойка огонь всего за 200 рублей машина идеально чистая. Всем советую!!!!
Анна К.
Отличное место! Цены адекватные, терминал работает отлично. Есть роботизированный аппарат для мытья ковриков. Считаю, если добавить зону, где можно авто пропылесосить, это место станет еще лучше.
Ангелина Макушина
Наконец-то появилась роботизированная мойка возле дома! Помыла отлично, цены средние по Туле. Оплата удобная.
Koshmar Ivanovich
Очень удобно.Отличная мойка.