Love-is beauty
Студия красоты
ЮЮ
Юлия Юлия
Самая лучшая студия❤️❤️❤️делали брови и макияж
Валерия Борзёнкова
Была у мастера Анны моделью на макияже и я безусловно рада, что попала именно к ней! С первой секунды - я почувствовала от неё тепло и комфорт😍 Очень аккуратно и красиво обустроен кабинет, вас сразу предлагают чай/кофе и вкусняшки к напитку🥰 Что касается самой процедуры, результат получается прекрасным Вся косметика профессиональная и наноситься одноразовыми материалами, все чистенько Аня задает вопросы, как больше нравится, удобно ли сидеть, не холодно ли в кабинете - в общем, мастер заботится о клиенте и желает, чтобы было все хорошо 🥺 Обязательно советую эту студию и этого мастера, так вы не пожалеете, что попали именно в это теплое и уютное местечко❤️
ЕЛ
Елена Леонова
Отличная студия с профессионалами своего дела! Макияж из качественной косметики всегда очень стойкий. Для тех, кто как я любит смоки палитра цветов просто огромная)) Анечка всегда поможет определиться с образом, смешать цвета так, что восторженные взгляды вам обеспечены весь вечер)) Бровки, ламинирование ресницы тоже делаю только здесь. Любая услуга оказывается качественно и с душой 🌸 Невероятно уютная студия с отличным сервисом 😘
Лерочка Шварц
На все важные мероприятия собираюсь только здесь❤️ Визажист Анна делает просто восхитительные образы🔥 А мне потом делают массу комплиментов😏
SG
Svetlana Grishina
Здесь работают лучшие профессионалы,постоянно повышают квалификации,гигиена и чистота на высоте , красивый интерьер ,современное оборудование и материалы ,ну и просто самим мастера приятные люди ,хожу с открытия .
ЯБ
Яна Бережецкая
Идеальное место, где девочки творят красоту🔝🌟 Анечка волшебница, уже на протяжении нескольких лет доверяю только тебе😍😍😍
Марина Аверьянова
Отличная студия, уже не один год хожу на брови, маникюр и макияж. Клиентоориентированность на высоте, всегда можно договориться с мастерами и сделать из себя красотку за один день)
Женька Соколова
Анечка супер мастер! Студия очень уютная. Ни разу не пожалела, что попала к ней в руки.
Анастасия Родина
Девочки создают красоту! Ане отдельное спасибо за ее профессионализм в работе 😊
Анастасия Щербакова
После долгих поисков мастера по маникюру, который мог бы воплотить задуманный дизайн, я наконец нашла того, кто смог удовлетворить мои запросы. Несмотря на то, что Анастасия ранее не сталкивалась с подобной задачей, она проявила исключительную готовность идти навстречу моим пожеланиям. Она готова была найти время, чтобы самостоятельно обучиться технике, изучив видеоматериалы, которые я ей предоставила. Такой подход говорит не только о профессионализме мастера, но и о ее желании развиваться и идти на встречу клиентским пожеланиям. Я осталась впечатлена ее усердием и, безусловно, рекомендую ее как высококлассного специалиста в области маникюра.
Анна Потапова
Все здорово,приду обязательно еще . Дочке сделали укладку за 30 мин
KS
Kristina Simonova
Очень приятная атмосфера в студии, хочется возвращаться снова и снова
NL
Naomi L.
Классная, уютная студия:з У мастера Ани золотые руки, услуги выполняются очень качественно) Прекрасный подход к клиентам!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Ирина Борисова
Отличная студия При входе в кабинет-встречают как королеву 🥹 Мастер Анна-профессионал своего дела,я пришла к ней после неудачного опыта,предыдущий мастер вырвал пол брови ,но мы с Анной отрастили бровь так,что даже не похоже что у меня когда то была плохая бровь А макияж какой делают,два дня будете ходить с ним Лучшая студия макияжа и бровей в Туле!
17 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно 😍Рада что всё понравилось . Спасибо за ваши отзывы)
Любовь Бузыкина
Очень классное пространство для создания красоты 😊 Браво Ане за команду и за её работу.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Сулава
Классная студия. Лучший макияж, который держится идеально! Анюта, потрясающий человек. Если хотите получить качественную и услугу и хорошее настроение, рекомендую от души посетить эту студию
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Студия просто супер ❤️ В этой студии есть все ,что надо ❤️😍
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💜
Мария Зеленина
Классный салон🔥 ногти , брови и макияж делаю только у них ♥️ Все профессионалы своего дела без исключений ❗ А самое главное , всегда можно поставить автомобиль на бесплатную парковку 👌
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉