Selebrum beauty club
Салон красоты
Евгения Мельникова
Потрясающий салон!!! Качественный маникюр с разнообразной палитрой и декором. У меня очень тонкие ногти, но мастера в данном салоне делают мне очень красивый и крепкий маникюр с которым я месяц хожу спокойно без отслоек и сколов. И ещё делала тут брови и ресницы. Так потрясающе как здесь мне брови ещё никто не делал, мои желания воплотились в жизнь, я просто доверилась мастеру и ничуть не прогадала. Так же делала ламинирование ресниц. В других салонах такого завитка и эффекта мастера добиться не могли, но тут мастер Вероника создала мне ВАУ взгляд. Советую всем посетить данный салон!
Павел К
Прятная атмосфера в салоне, девушки мастера своего дела. Ходим сюда всей семьей. Я и сын всегда довольны стрижкой, жена маникюром и прочими своими женскими процедурами
Ирина К
Отличный салон. Хожу сюда с большим удовольствием. Все девочки мастера своего дела ☺️
MЕ
Marina Еnchantress
Очень хороший салон, выжливые мастера и профессионалы своего дела.
ТМ
Татьяна Матросова
Очень понравилась атмосфера салона и цены. Качество на высоте! Мастер маникра Анастасия в моем 💗 навсегда!
Анастасия Печурова
Была в салоне сегодня , замечательное и уютное место 🥰😍 Мастера очень вежливые и гостеприимные 😍 Сделали маникюр и бровки 💅 просто вау 💙 10/10🤍💅👌🏻
Стас Safonov
Отличное место, очень уютно и чисто!персонал гостеприимный!
РЗ
Регина Зайцева
Очень хороший салон. Персонал вежливый, отзывчивый. Хожу на маникюр к мастеру Анастасии очень замечательная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором. Всегда чай и печеньки. Я восторге от этого салона. Теперь только сюда хожу))))
Олеся Доронина
Огромное спасибо замечательному мастеру Анастасии! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!
Алина Жарикова
Была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии, все аккуратно ровно сделала, очень уютный салон, хороший сервис 👍 теперь я ваш постоянный клиент!
ДР
Диана Расчислова
Хороший салон , мастеру Анастасии отдельное спасибо за качественную работу и чуткий подход , если хотите получить красивый маникюр и не только, то приходите в этот салон )
Алёна Беляева
Очень приятная атмосфера, дважды ходила на маникюр к Анастасии. Держится супер. Рядом с работой. Приду ещё
Очень уютная студия , все чисто и аккуратно. Все мастера на высшем уровне. Маникюр чистый и аккуратный, относился больше месяца . Так же пробовала архитектуру бровей , очень понравилось. Рекомендую !
Сабрина Юсифова
Прекрасное место,персонал очень профессиональный,приятно возвращаться