Федерация каратэ Тульской области
РФСОО Федерация каратэ Тульской области
Пробное занятие
РФСОО Федерация каратэ Тульской области
Максим Миронов
Отличная Федерация каратэ! Хорошие и профессиональные тренеры, которые найдут подход к каждому ребенку 👍🏻 Рекомендую
НП
Наталия Панова
Чтобы быть выносливым, сильным, смелым и стать настоящим спортсменом, тогда вам в команду Федерации каратэ Тульской области 😎🥰 тут - тренировки, сборы, семинары, турниры, соревнования 💪🔥🔥🔥 Лучший тренерский состав каратэ ❤
ЕИ
Екатерина Исаева
Мой сын начал заниматься Каратэ в 5лет. Проходив в секцию 1год, было принято решение сменить тренера т.к. результаты сына были мягко говоря не очень... Свой выбор мы сделали в пользу Вугара Эхтирамовича! И мы не ошиблись!!! Это просто ❤
Василенко Владимировна
Очень рекомендую данную федерацию! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, тренировочный процесс выстроен очень грамотно и у детей есть хорошие результаты! В данной федерации работают настоящие профессионалы своего дела! Поэтому если каратэ, то только эта Федерация!
НР
Наталья Руденко
Лучшая Федерация каратэ Тульской области! Отличные тренера, которые не только подготавливают детей физически, морально , НО и воспитывают в них дисциплину, честность , доброту и самостоятельность ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Регулярные семинары, соревнования в разных городах, чемпионаты , сборы в лагере, походы с палатками ,корпоративы . У детей слаженный коллектив-команда! Старшие всегда помогают младшим ! Вообщем всё просто супер! Я очень рада, что мы попали именно в эту федерацию !
ИИ
Ирина Игнатова
Отличная физическая подготовка, железная дисциплина, умение работать в команде. Спасибо тренеру Ахмедову Вугару за любовь к профессии и детям.
НЗ
Наталья Зудина
Ребёнок (причём девочка) в восторге от секции и сенсея. Нравится отличная мотивирующая работа с родителями и детками. Здесь не учат драться, здесь учат работать над собой!
ОБ
Олеся Базыко
Сын занимается в Федерации каратэ Тульской области уже два года. После нескольких занятий он просто загорелся этим спортом, поставил перед собой цель добиться большого будущего и в этом огромная заслуга тренера! Тренировки всегда интересные, интенсивные, направлены как на общее физическое развитие, так и на изучение техники каратэ. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, что очень важно. Зал, где проводятся занятия, комфортный, оборудованный, удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте. Для детей всегда проводятся мастер-классы, семинары профессиональных тренеров, турниры как для старших спортсменов, так и для начинающих. Поэтому могу с уверенностью сказать, что Федерация каратэ Тульской области открывает новые таланты, растит чемпионов, помогает стать сильным телом и духом! Благодарю весь тренерский состав за их ежедневный труд и вклад в развитие детей!
Дарья Трифонова
Отличные тренера ,много обучающих семинаров ,суперские летние сборы ,много разных соревнований ,это не просто секция ,а одна большая семья ))
Олег Лобанов
Если хотите воспитать чемпиона, приходите в Федерацию каратэ Тульской области.
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Здесь растят чемпионов!!!! И отдельное внимание уделяется не только физической подготовке, но и моральным качествам, взаимовыручке и умению быть ответственным. Спасибо за возможность быть частью команды.