Лотос
Массажная студия
Анна Вопилина
Леночка - профессионал своего дела, а главное - добрый и светлый человек. Придя к ней на массаж, не хочется уходить! Обожаю релакс-массаж, и массаж лица, и в общем все виды массажа, что Лена искусно выполняет своими волшебным руками ❤️❤️❤️
Надежда Козырева
Первый раз делала Скандинавски массаж лица у Елены. Я вам хочу сказать, что такого удовольствия я давно не испытывала...это полный улёт! Я пришла с головной болью, а после массажа я про неё просто забыла. Всем рекомендую попробовать эту технику на себе. Получите полный релакс. Лене большая благодарность за её волшебные ручки🙏
ДД
Дарья Демитрюк
Массаж очень понравился! Как и сама Елена, очень женственная, милая и приятная девушка! В технике чувствуется большой опыт. Очень было приятно, и уже после нескольких сеансов результат вижу и я, и окружающие. Само проведение массажа было с пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом.
Екатерина Скрябина
Елена мастер своего дела, которая делает профессиональный массаж. Пришла к ней в студию за массажем спины), а нашла для себя много других полезных процедур (тейпирование, прессотерапию и т.д.). Советую данную студию!
Алёна Волкова
Первый раз была на массаже лица, мастер порекомендовал технику Марокканского массажа. И это было просто потрясающе, результат был виден сразу. Рекомендую💯
Екатерина Сидорова
Все понравилось! Приятная обстановка, умелые руки мастера
Наталья Королева
Отличный специалист, массаж делает в разных техниках, результат подтянутая кожа заметен уже стойко на 4 раз. Рекомендую .
Благодарю за отзыв 🌹
D
Dipshana
Делала массаж лица и альгинатную маску. Мастер внимательная и аккуратная, мягкие приятные руки. Все сделала профессионально (мне есть с чем сравнивать), очень понравился дополнительный бонус :) Из разговора узнала много нового для себя. Я осталась очень довольна посещением, вышла со свежим и подтянувшимся лицом. Рекомендую мастера.
ОГ
Ольга Громова
Я в восторге. Результат на лицо)) Делала скульптурный массаж лица- очень эффективно. Убрался второй подбородок, овал лица подтянулся. Сейчас делаю курс массажа антицеллюлитного. Раньше боялась делать, так как проходила курс один раз и это было так больно. А у Елены- нет. Очень приятная девушка. как будет результат по телу-напишу еще отзыв.
Екатерина Мартынова
Прекрасное уютное место и прекрасный мастер Елена! Массаж спины расслабил отлично. Осталась довольна и сразу записалась на следующий сеанс.
ОЗ
Ольга Заборонок
Всё отлично! Елена-прекрасный специалист.Массаж очень понравился, после второго раза уже лицо заметно подтянулось, ушли отеки. Делается очень качественно с проработкой каждой зоны. Планирую посещать выбранные процедуры и в дальнейшем. Ещё раз благодарю Елену за профессионализм!
ТМ
Татьяна Москаленко
Прошла курс массажа лица и зоны декольте у Елены. Впечатления – только положительные! При предварительной консультации определили, какие процедуры подходят. К массажу добавили маски и уход за руками. По рекомендации Елены чередовали структурный и миофасциальный массажи и совмещали с масками (структурная и альгинатная). При необходимости подключали дополнительные техники для достижения результата. Эффект «на лицо» получен быстро и был заметный уже после четвертой процедуры. Доброжелательная и расслабляющая обстановка, бережное отношение и профессионализм мастера. Я очень довольна, рекомендую Елену!
КР
Ксения Рожкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене за её отдачу в работе с клиентами, мастерство и профессионализм. Не в первый раз прихожу к ней на процедуры (массаж лица+альгинатная маска), всегда остаюсь довольна процессом и результатом.
Севинч Агаева
Отличный специалист по массажу, Елену посоветовала подруга, я осталась очень довольна, планирую ходить ещё.
Дарья Черникова
Ходила к Елене на несколько сеансов массажа лица. Очень приятно и помогает расслабиться после работы. Особенно комбо с массажем головы =) Заодно получила консультацию по уходу за кожей. Приятная атмосфера,музыка и человек. Приду еще в будущем.
Мария Скрипниченко
Елена замечательный мастер, делала у неё курс лицевого массажа, а так же регулярно массаж швз. Результат лицевого массажа поразил! эффект подтянутости и свежести длился несколько месяцев. Хочется ещё отметить доброжелательность, мягкость, понимание и индивидуальный подход. Чувствуется очень большой опыт и глубокие знания Елены, она охотно ими делится, и может посоветовать именно то что нужно.
ОС
Олеся Скворцова
Сходила пока на 1 сеанс к Елене и готова оставить отзыв. Сразу напишу, что мне очень нравится. Руки мастера очень нежные, мягкие и тёплые, для меня это важно. Раньше , когда делала массаж лица, то мне делали только лицо, поэтому была немного удивлена, что нужно захватывать и шейно- воротниковую зону при проработке мышц лица. При этом во время сеанса мастер делает и пилинг и маску для лица. Пока работает маска мастер продолжает массажировать голову и плечи. Вся процедура занимает чуть более 1 часа, может даже чуть больше. Однозначно буду ходить и дальше!