AutoPro
Магазин автозапчастей
ИП Атамурадов В.А.
СВ
София Варыгина
Автомобиль KIA RIO 3. Машина дергалась и не ехала. Знакомые порекомендовали Вячеслава. Сказали что может сделать диагностику, и возможно что то из запчастей будет в наличии. Так как знакомые сами у него покупают запчасти, решила я поехать к нему. По итогу: за диагностику с меня ничего не взяли. Замена свечей и 2х катушек зажигания. Спросила у Вячеслава: сможет ли он мне поменять их? И да. Он поменял. По запчастям вышло 5400 руб: свечи 1400 + катушки 4000. По работе 1600 руб и 30 минут делов. Не знаю, дорого или нет. Но меня всё устроило. Буду я обращаться к Вячеславу? Безусловно да. Огромное спасибо!!!
Aм
AutoPro, магазин автозапчастей
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 👍
Рома Адильханов
Заказывал запчасти сначала на одну, теперь и на другую машину, Вячеславу спасибо за оперативность, вменяемые цены, и здравое отношение к клиентам!
Aм
AutoPro, магазин автозапчастей
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Колобаев
Отличный магазин, грамотный подбор запчастей . Спасибо вам Вячеслав !!!!
Наталья Жерновенкова
Всем привет😃!!!!! Хочу выразить благодарность и порекомендовать просто суперский магазин и специалиста Вячеслава, который грамотно подберёт Вам любую запчастюльку для Вашего железного коня!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Рекомендую )
Andrey KOT
Всё огонь.
РВ
Роман Винокуров
Отличный сервис, всём советую.
РШ
Рауф Ширинов
Очень хороший сервис и качественный специалист!
ЭТ
Элёржон Тошматов
Спасибо брат отлично работа Рекомендую 👍👍👍
Максим Анюхин
Спасибо профессионалу в лице Вячеслава. Очень грамотный и подкованный сотрудник. Всё подсказал , грамотно оформил и , главное , быстро. Остался доволен покупкой запчастей и человеком/отношением в целом. Рекомендую💪
Сергей Тюточкин
Долгое время покупаю запчасти и масла у Вячеслава, ни разу не подводил ни лично, ни качеством самих деталей, хоть и машины довольно капризные(Mazda cx-7 и Range Rover Vogue) Могу уверенно советовать!
РЕ
Роман Евсеев
Спасибо Вячеславу за работу,хорошие цены,быстрая доставка.