Ketty sugar
Студия красоты
TE
Temnova Elena
Благодарю Екатерину, за ее умелые ручки , депиляция проходит без проблем и почти безболезненно )
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю,Елена)за обратную связь,рада что депиляция вам понравилась)
Не первый год пользуюсь услугами Екатерины, и даже не помышляю о другом мастере! От эпиляции только положительные эмоции, и блестящий результат! От процедур для лица - одно удовольствие! Посещать Екатерину - это получить общение особого уровня! Высший класс!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь))
ЛS
Лика S
Отличный мастер своего дела!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🌸
Александра Шевченко
Екатерина настоящий профессионал в своём деле. Очень внимательная и деликатная. Вначале ходила к ней сама, теперь уже ходим вдвоём с дочкой! Очень радует отличный результа после процедуры, гладкая кожа и никаких покраснений!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю,Александра,за приятные слова))
Кристина Аверкова
По отзывам знакомой решила сходить на шугаринг к Екатерине.После посещения данного мастера осталась не разочарованной в своём выборе - все супер и не больно!Екатерина очень внимательный и аккуратный мастер.Ещё порадовало ,что мастер делает не только шугаринг ,но и разные другие уходовые процедуры для кожи .
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарна,Кристина)),за обратную связь🌸
Марина Бессонова
Отличный спектр услуг! Благодарю!
Благодарю,за обратную связь)
ТМ
Татьяна Макеева
Екатерина-мастер своего дела и прекрасный человек! если сомневаетесь,то записывайтесь к Кате и вы точно не пожалеете! все процедуры на 5 с плюсом!
Танюша,благодарю,за обратную связь)
ОТ
Ольга Трофимова
Добого времени суток! Удобный по расположению, уютный кабинет эпиляции. Екатерина - чуткий, внимательный к потребностям клиента профессионал своего дела. Востребованный, клиентоориентированный мастер, ведётся предварительная запись посещения, всегда можно договориться о визите или переносе, если это необходимо. Качество услуг, забота, эмпатия всегда на высшем уровне!!! Рекомендую! Процветания! С уважением, Ольга Трофимова
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга,большая благодарность за отзыв)
ЮП
Юлия Политова
Екатерина, мастер своего дела! Самые лучшие брови делает только она! Все идеально , быстро и красиво! Так еще и прекрасный собеседник и человек! Спасибо , Катя ! 🤗
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарна Юля тебе за теплые слова)
ОШ
Олеся Шехватова
Хожу к Екатерине уже 8 лет! Всё аккуратно и профессионально! В кабинете чисто! Найдет подход к каждому клиенту!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю ,Олеся,за обратную связь)
ОА
Ольга Аверина
Хочу поблагодарить Екатерину за ее труд. Мастер своего дела и очень приятная девушка! Рекомендую !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю,Ольга,за обратную связь!
Милена Барсегян
Лучший мастер 👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю,Милена)))🌸
Анна Плавич
Хожу к Екатерине на шугаринг. Могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера. Процедура всегда проходит быстро и безболезненно. Результатом довольна на 100 %. Катя - очень милая и приятная в общении. Когда пришла в первый раз, то сразу сложилось ощущение, что знаю её давно. Поэтому однозначно рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Анюта,я тоже рада нашему знакомству)🌸 и благодарю за обратную связь
Елена Лебедева
Всё, как всегда, на высоте!Спасибо Кате за её профессионализм и золотые ручки 🌺🌺🌺.
Благодарю,Елена)🌸
ИП
Инна Пятковская
Не первый год обслуживаемся у Екатерины 🌺я и дочка ооочень довольны результатом и теплым приемом! Спасибо Катюша🥰
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо ,Инночка)за теплые слова)
ТС
Татьяна Семенова
Отличный мастер! Всегда приветлива, в кабинете чисто и уютно. Профессионал своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Танюша,я очень рада,что не забываешь,ценишь и помнишь🌸
Марианна Калинычева
Замечательное место . Замечательный и душевный мастер ! Очень чистое,стерильно ,все одноразовое ,качественная косметика ! Рекомендосьон 1000 из 100)
Марианночка,от души благодарю)🌸
Мастер своего дела! Процедуры проходят комфортно и быстро. Катерина всегда дает рекомендации и советы по уходу. Очень приятно, что мастер относится так трепетно к своему делу! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное))),жаль без имени)
Е. К.
Очень хороший мастер своего дела! Хочется возвращаться снова и снова! Очень рекомендую тем кто ещё в поиске своего мастера.❗️🌹
19 марта 2025, официальный ответ
благодарна за теплые слова)))
МД
Мария Демьянова
Екатерина профессионал своего дела! Делает все качественно, тщательно, а главное безболезненно! Предыдущий мастер стала принимать в неудобное для меня время, пришлось искать замену, нашла Катю и не променяю ее ни на кого ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Мария,мне очень приятно) и я рада знакомству с вами🌸
Ни один год хожу к Екатерине, всё очень нравится. Екатерина отличный мастер и собеседник.
благодарю за обратную связь🙏
Елена Баранова
У Екатерины прекрасный сервис, настоящий профессионал, несколько лет пользуюсь её услугами. Всё безболезненно, а общение приятно. Уютный кабинет. Спасибо за Вашу работу🌷
благодарю, Елена)очень приятно))❤🌸🤗