Vape Zone

Лаундж-магазин
ОС
Оксана Судакова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Дарина Савченко3 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
НБ
Никита Барков1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
ИД
Иван Дулин3 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады ❤ Мы повозим только качественные продукты, ждем Вас снова
Алена Горохова2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Тимур Куликов1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Рагнер1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Вадим Дюмин2 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Настя Мирова1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДА
Дмитрий Астахов12 отзывов