13 Rules
MG
Mak1848 Gid
Атмосфера и цена
А М
Любим это душевное место. Пиво, закуски, горячее меню, музыка-все супер!!! Всегда весело и сытно проводим время в Правилах. Прекрасный пивной ресторан👍
Галина
Большой выбор пива, на любой вкус. Наливают и в посуду и в 0,1 и в 0,2 и в 0,3 и т.д. Девушка подобрала пиво на наши вкусы. Заказали так же закуски к пиву. Принесли быстро. На столе арахис как презент для гостей. Внутри обстановка уютная, красивая. Жаль, что в Самаре нет такого заведения.(
А.
Анастасия .
Настойки разъеб, унесло со второй стопки! Приеду ещё, конечно же 🫰🏻
Тульский Пряник
Были с друзьями первый раз. Еда, обслуживание и обстановка порадовали. Авансом ставлю звёзд, но цены в меню на Яндексе и в реальности необходимо исправить!!!
Виктор Ч
Отличное место с приятными людьми и приятной, живой музыкой
kirillzahhh90
В целом нам у вас все понравилось, пожалуй, кроме завышенных цен. Будто бы чуть демократичней цена напрашивается.
Ксюша Сорокина
Пиво среднего качества по городу, что не скажешь о ценах... из закуски взяли вяленные колбаски, которые на вкус из бумаги, хотя они собственного производства (даже камера не передает их бледность). По телевизору крутят один и тот же видос, не захочешь смотреть, а все равно надоест. Персонал мимо гостей постоянно куда-то носит столы/стулья/технику. В Туле есть гораздо лучше пивные рестораны, которые будут соответствовать всему (Пётр Петрович, Saldens, Jams)
яК
яна Колотий
Ставим этому месту 200 из 100. Благодарим заведение 13 правил за незабываемый вечер! Пиво и еда просто потрясающие, особенно салат с запеченным свиным ребром и форшмак - просто вкуснятина! Но самое важное, что делает это место особенным - это персонал. Барменша Катена поразила нас своим талантом, нарисовав наш портрет - это было невероятно круто! Мери помогала нам с выбором пива и проводила дегустации. Если вы, так же как и мы первый раз в городе и раздумываете куда сходить, выбор очевиден.Спасибо за такой замечательный вечер!
Михаил
классное место
Валерий Рахманько
Очень хорошее заведение, Обстановка по кайфу! Персонал на высшем уровне)
Манана Николаева
Ценник завышен, ассортимент хотелось бы больше
РБ
Роман Быков
Спасибо персоналу, нашли нам место в забитом баре во время финала лиги чемпионов. Здесь каждый найдёт себе пиво по вкусу.
Дина Проклюшина
Хорошее место, хожу на бизнес ланч. Еда как домашняя, вкусная. Интерьер симпатичный, официанты вежливые, и музыка правильная. Вобщем, 5.
T4
Tronyc 4646
17.05.24. Супер еда. Вкусно все что заказали. Большой выбор пива. Живая музыка.
EV
Evgeniy Volkov
Отличное пиво.
ВА
Валентин Антонюк
Очень уютное место! Разлив вкусный, закуска не хуже, цены приемлимые. Все чисто и ухоженно. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую к посещению !
ЕЛ
Елена Любашова
Большой и разнообразный выбор пива и закусок. Всё очень вкусно и хмельно. Каждый день проводятся мероприятия от квизов до живой музыки. Отдельно отмечу персонал - все ребята бомбические, понимают с полуслова, всегда создадут приятную атмосферу для отдыха!
Анастасия Мартынова
Выбор пива хороший. Были большой компанией, пиво каждый нашёл себе по вкусу. Но вот с едой - проблемы. Это явно не сильная сторона этого места (возможно мы попали на неудачную смену поваров). У всех было ощущение, что блюда по весу меньше заявленного в меню. По вкусу - четвёрка с большой натяжкой. В общем, если хочется пива - возможно, но из-за еды точно не вернусь сюда
Елена Синюшкина
Отличное место, приятный персонал, спасибо официантке Виктории- добрая, улыбчивая, вежлиВая и симпатичная. Рекомендуем к посещению. Меню тоже отличное, вкусНо и быстро.
IP
Iryna Peresychan
Очень приветливый персонал, вкусное меню и пиво. Единственное хотелось бы пиво чуть холоднее, но это не испортило общее впечатление. Музыка приятная)
Ольга Мусатова
Гостили в Туле! Приятная обстановка, вежливое обслуживание! Все очень вкусно! Рекомендую!
Денис Пылков
Гость в Туле. Отличный бар. Вкусное пиво и закуски. Рекомендую
Наталья Королева
Прекрасное место! Вкусно накормили.
Анастасия Моисеева
Отличный персонал😎🔥 Вкусные блюда ☺🔥
Даниил Шумов
Вкусная еда, хорошее пиво и музыка. Что ещё нужно для счастья? Готовят быстро, еда подается красиво, само помещение большое и свободное
ИГ
Иван Гавриков
Отличный бар. Вкусный бизнесс ланч. Бесконечно много пива
ИГ
Иван Гавриков
Отличный бар. Вкусный бизнесс ланч. Бесконечно много пива
ТБ
Татьяна Бодрякова
Будет много букв.))) Приехала из другого города, на короткое время, был единственный вечер чтоб куда-то сходить, и очень хотелось не разочароваться. Искала информацию по сайтам, картам, отзывам. Был критерий вкусного пива и расположения заведения, чтоб не сильно далеко от театра. Проведя много времени в поисках, остановили свой выбор на этом баре. Заранее позвонили и забронировали столик. Место оказалось, действительно очень близко с театром, внутри два этажа, камерное и уютное помещение. Прекрасная официантка Виктория и ее великолепное отношение, хочется особенно выделить ей слова благодарности! Потому что, будь на ее месте кто-то другой, и впечатления о баре могли бы сложиться совсем иначе. К нам даже подходит хозяин, что тоже было очень приятно. Даже орешки в подарок получили! Пиво вкусное, большой выбор, попробовали разное. Жалею, что заказали Зимняя меланхолия только в последний момент, можно было им начать и им закончить. Пиво, которое нас покорило! Но это только был наш выбор, так что теперь хочется вернуться, чтоб повторить! Кухня это отдельная любовь! Было очень вкусно и, что меня поразило, молниеносно быстро. Опять же большой плюс Виктории, летала как бабочка! То что должно быть горячим-горячее, то что должно быть холодным... Ну вы поняли. Тут сложилось так, что реальность превзошла ожидания, и это невероятно радует. Обязательно рекомендую всем к посещению. И благодарю за такие эмоции!
Дарья Сергеевна
Было вкусно. Сидеть уютно. Заведение имеет 2 этажа
A
Alex
Хорошее место. Есть барная стойка. Был удивлён, что заведение ещё имеет дополнительную лестницу наверх на второй уровень. Однако, место показалось тесноватым для проведения квиза
Анастасия Алексеева
Любимое заведение! Всегда очень весело и вкусно! Рекомендую!
Александра Капкова
Получила огромное удовольствие от посещения данного заведения. Большой выбор пива на любой вкус. Приятная атмосфера. Порадовал диджей!
Метелёв Михаил
Пиво вкусное, разное, его много. Евгения миленькая, профессиональная и стрессоустойчивая. Пять за Евгению и пять за напиточки😋
Оксана Сафронова
В баре 13 Rules отмечали день рождения. Отличное настроение у наших гостей! Компания огромная, шумная, веселая. В баре нашлось места юмору и веселью каждому гостю. Доброжелательный шустрый персонал, гостеприимная встреча руководства, отличный звук, живая музыка, зажигательные танцы на танцполе, отдельная строка о еде! Быстро, горячо, умопомрачительно вкусно ииии холодное пиво! Головокружительный выбор. Придём сюда еще и еще, будем играть настольные игры
Евгений Крылов
Отличный выбор пива и закусок. Грамотный и вежливый персонал. Отличный интерьер, вид из окна на Ленина. Есть живая музыка.
Evgenia Belyaeva
Приятное, уютное место.
ЮР
Ю Р
Безумно классное заведение! Интерьер очень интересный, атмосфера приятная ✨ персонал доброжелательный, еда очень вкусная 👍 Ходили с подругой на бизнес ланч и остались довольны! Советую обратить особое внимание на закуски-они огонь🔥
София Сахарова
Не самое плохое заведение, но к сожалею, мало интересного, очень темно (если не около окна), меню изучали с фонариками.
Ангелина Макушина
Была в данном баре в субботу, осталась очень довольна вечером! Была отличная живая музыка, попробовали пиво разных сортов, очень вкусные блюда и закуска! Атмосфера на 5+! Всем рекомендую!