БлескАвто
Автомойка и шиномонтажная мастерская
Вакансии
Ирина Легонькова
Если вы хотите идеально - чистый автомобиль , за приятную стоимость , и короткие сроки - вам сюда . Грамотные , аккуратные сотрудники , которые понимают для чего , и что они делают . Мою а/м часто , бывала на разных мойках города , остановилась на этой. Спасибо руководству 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Николай Тульский
Пригонял автомобиль на полировку кузова и фар. Всё было отлично. Записался, приехал ко времени, никаких задержек. Отдали машину ровно как и обещали, не задержали. Всё объяснили, нанесли дополнительно 2 слоя защитного покрытия, убрали салон. Всё очень понравилось. Машина стала выглядеть намного свежее, фары светят лучше. Однозначно рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Санёк Ушаков
Произошла смена названия мойки по этому адресу (теперь это БЛЕСК) и с новыми ребятами мойка преобразилась в лучшую сторону. Большой спектр детейлинга. Качество мойки отличное! Всегда подскажут и расскажут рекомендации по уходу за кузовом авто. Есть удобное место ожидания с бесплатным WI-FI. Персонал приветливый. Пунктуальность на высоте (задержек/смещений/опозданий по времени пока не наблюдалось), по времени записи работают чётко. Приятно видеть, когда люди знают свою работу и делают её хорошо. Качеством доволен, мойку рекомендую, буду заезжать сюда снова!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Станислав Богданов
Побывал на комплексной мойке авто после семейного путешествия. За свою цену сделали работу на все 5 баллов. Ребята уложились быстрее заявленного времени. Обратили внимание на найденные недочеты в салоне и кузове, предложили доп услуги, по привлекательной цене . Выбираю день для прогулки, чтобы оставить авто для доведения до идеальной чистоты. За внимание к деталям отдельное спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝