Архитектурное проектирование
ООО ПроЭксперт
СП
Сара Полуэктова
28 мая Моему ребенку инвалиду с рождения, была оказана необходимая благотворительная помощь в покупке очень удобной и дорогой инвалидной электроколяски. Дочь давно о ней мечтала. Мы очень благодарим организацию ПроЭксперт что подарили радость и осуществили мечту моего Ребёнка 🙏. Для этого сотрудникам пришлось потратить много времени на поиски, переговоры, неговоря уже о финансовых вложениях. Мы искренне признательны всей организации и конкретному человеку. Надежда, Вы дарите не только надежды но и помогаете превращать их в реальность 🙏🙏🙏🥰. Желаем счастья, успехов в жизни всем сотрудникам 🇷🇺💛💛💛
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сара! От всей души благодарим вас за такие тёплые слова. Для нашей команды действитель…
АЧ
Анастасия Чепыжова
Выражаю огромную благодарность компании ООО "ПроЭксперт" Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда, поддерживали, учили и помогали на всех этапах. Руководство старается и делает всё возможное,чтобы всем сотрудникам было комфортно работать. Так же хочу отметить как компания заботится о своих клиентах, оперативно решают вопросы и возникшие трудности.Благодарю данную компанию за приобретенные знания, навыки, опыт.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Удачи и успехов нановой работе.
Кирилл Соколов
Сотрудничество с вашей компанией было для нас приятным и продуктивным. Вы предоставили нам всю необходимую информацию и поддержку на каждом этапе работы.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся сделать все на высшем уровне!
Никита Кондратов
Ваша команда проявила высокий уровень профессионализма и заботы. Вы внимательно выслушали наши требования и предложили решения, нацеленные на наше удовлетворение. Мы чувствовали, что работаем с настоящими профессионалами.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Мирослав Туманов
Нам требовалась экспертиза документации, и цена играла важную роль. Не только цена оказалась привлекательной, но и качество работы порадовало. Профессионализм коммерческого директора и отзывчивость сотрудников сделали наше сотрудничество приятным и результативным.
16 июня 2024, официальный ответ
Мирослав, большое спасибо, что оценили, рады стараться 😁
Степан Зотов
Мы хотели бы выразить благодарность вашей команде за высокий уровень профессионализма и ответственности. Вы продемонстрировали готовность решать любые задачи быстро и качественно.
16 июня 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Злобин
Сотрудничество началось с консультации, которая была проведена профессионально и понятно. После этого решили доверить им экспертизу, и не пожалели. Скорость работы и качество обслуживания на высоте.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за теплые слова.Ждем вас снова!
КЗ
Кристина Зайцева
Сергей Геннадьевич, спасибо за вашу работу. Второй раз обращаемся, довольны на 1000%!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Спасибо за плодотворное сотрудничество
Игорь Никифоров
Провели экспертизу быстро, четко, ответили на все вопросы, непонытные моменты обрисовали. Профи работают, можно доверять!
16 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться!
ТШ
Тимофей Шевцов
Мы обращались за экспертизой рабочей документации. Не скажу, что сроки прям сильно отличаются от их конкурентов, но для заказчика в этот раз главную роль играла цена. Проэксперт предложили стоимость ВНИМАНИЕ! На 40! процентов ниже, чем другие компании по тульской обл. Выбор очевиден
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
ГБ
Глеб Бочаров
Коммерческий директор Надежда Михайловна проявила исключительный управленческий профессионализм. Организовала работу таким образом, что мы хорошо сэкономили во времени. У нас было 12 объектов и по каждому мы заходили на экспертизу прям в процессе разработки проектной документации - поэтапно, так сказать. Спасибо за скорость и качество! Уже посоветовал нашим коллегам!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Наша команда всегда ста…
Ульяна Никитина
Обращались в Проэксперт сначала за консультацией. Компетентные сотрудники, разложили все по полочкам, поэтому решили на экспертизу заходить к ним же. Такой скорости работы я еще не видела. 5-этажку отпустили за 4 дня и это с нашей отработкой замечаний. Все вопросы были решены оперативно и профессионально. Теперь только к Вам
20 мая 2024, официальный ответ
Прекрасно слышать, что вам понравилось с нами работать! Наши клиенты - наш главный приоритет, и ваше…
ГК
Григорий Козлов
Сергей Геннадьевич связал с экспертом по АР, тот подробно объяснил все замечания, подсказал, как действовать дальше, что и где нужно исправить. Очень удобно, что проектировщик смог пообщаться напрямую с экспертом, а не через переписки с менеджером. По итогу смогли со всем разобраться и успешно пройти экспертизу. Благодарим
20 мая 2024, официальный ответ
Ваши добрые слова всецело нас вдохновляют! Мы рады, что смогли сделать ваш опыт с нами приятным. Нам…
ГЗ
Григорий Зайцев
Обращаюсь в ПроЭксперт с самого его открытия. Мне нравится прозрачность. Могу в любой момент позвонить своему менеджеру и узнать, на каком мы этапе. У них, кстати, часто проходят акции, присылают на почту. Так уже 2 раза проходили у них экспертизу с приятной скидкой
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку! Мы обязуемся поддерживать такой уровень обслуживания) Ждем вас снова!
КЧ
Камила Чайка
Прочитала негативный отзыв о компании, сначала побоялась сотрудничать. Позже мне позвонил менеджер Елена, мы приятно пообщались, она подробно рассказала об условиях работы. Чтобы не рисковать, заключили договор на небольшой объект. Была приятно удивлена, не возникло ни одного казуса. Отработали как часики. Скоро будем заходить со складом, надеюсь, там тоже сложится все хорошо
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы постараемся держать планку высокого сервиса и радовать вас каждый раз. Бл…
КБ
Карина Богданова
Руководитель экспертного отдела, Сергей Геннадьевич, внимательно проверил документацию и помог разобраться со всеми вопросами. Огромное спасибо, рекомендую компанию)
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы всегда стремимся к высокому уровню профессионализма.
Орест Сазонов
Провели экспертизу проектной документации, никаких нареканий и вопросов. Приятно работать с профессионалами.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за признание нашего труда. Мы гордимся своими специалистами и высоким уровнем их работы!
Ксения Марченко
Экспертиза результатов инженерных изысканий прошла успешно, благодаря профессионализму коммерческого директора Надежды Михайловны. Она всегда находит подход к каждому клиенту.
7 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее развитие! Мы рады, что Вам все понравилось!
НГ
Никита Гусев
Компания предоставила высококачественные услуги по проведению негосударственной экспертизы. Сергей Геннадьевич и его команда вложили много усилий, чтобы все было сделано на высшем уровне.
7 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас. Профессионализм и качество услуг - наши приоритеты.
Ульяна Белова
Надежда Михайловна блестяще организовывает работу команды и контролирует каждый этап экспертизы. Ее профессионализм заслуживает самых высоких похвал.
7 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей компании. Спасибо вам за доверие!
Алина Исакова
Менеджеры компании всегда на связи и готовы оперативно решить любые вопросы. Они профессионально общаются с клиентами и всегда идут на встречу.
7 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады поработать с вами снова!
ЯР
Ярослав Румянцев
Компания проявила высокий профессионализм в проведении экспертизы проектной документации. Сергей Геннадьевич и его команда смогли точно определить все недочеты и предложить эффективные решения.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, мы благодарим Вас за приятные слова и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Были рады помо…
ИС
Ирина Смирнова
Не проходите у них экспертизу. Обман. Отсутствие опыта и квалификации. Как выяснилось отзывы пишут свои же сотрудники. Надежда Михайловна по другому не может подняться в списке топовых экспертных организаций и поэтому за премию к «копеечной зарплате» просит написать положительные отзывы своих же девочек -менеджеров по продажам. М-да тут даже комментировать нечего. Очень жаль, что ваша организация по другому не может создать себе имя. Я проработала с июля 2023 меня обманули с зарплатой. Не доплатили сумму изначально на которую мы договаривались. Но тут уже другой вопрос, который будем решать в суде. Очень большая текучка кадров, да и экспертов в офисе нет, все удаленно…. Могу сказать одно, Надежда Михайловна- руководитель с отсутствием управленческих способностей. Изначально наработав базу клиентов в другой организации и образно выражаясь «стащив» открыть свою контору….это уже «звоночек» в адрес порядочности.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Очень жаль, что вам не удалось сотрудничать с нашей компанией. Надеемся, что на…
ЛЯ
ЛЮДМИЛА ЯКИМЕНКО
Профессиональные эксперты! Знающие свою работу! Помогли разобраться в проектной документации! Буду обращаться только в компанию ООО ПроЭксперт
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы ценим Ваше доверие!
Beautiful Life
Ответственная компания, эксперты знают свое дело. Мы проходили экспертизу ПД завода по производству подсолнечного масла. Были нюансы по пожарной безопасности, попросили подключить эксперта, который работал в госэкспертизе. Он быстро нашел решение, как нам отработать замечания. Спасибо за проделанную работу! Отдельная благодарность Надежде Михайловне, которая подобрала экспертную команду по нашим пожеланиям!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Алина Кислякова
Однозначно рекомендую эту компанию. Менеджеру и экспертам отдельное спасибо за работу. Сотрудничаем уже не первый раз, и будем заключаться снова. Всегда все делают быстро и качественно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о…
ЕШ
Елена Шишлова
Выбрали «ПроЭксперт» за короткие сроки и лояльность цен. Все сработали на отлично, знают свою работу на ура. Буду рекомендовать Вашу компанию коллегам.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады с Вами порабо…
Ангелина Михайлова
Компания является надежным и профессиональным партнером для всех, кто нуждается в таких услугах. Я лично использовала услуги этой компании при реализации своего строительного проекта и осталась полностью удовлетворена ее работой. Эксперты компании провели полное и всестороннее исследование проектной документации и результатов инженерных изысканий, выявив и предотвратив потенциальные проблемы. благодарю!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что смогли Вам помочь в решении во…
ВД
Виктория Деревянко
Работали по 2 проектам. Отличная организация процесса, менеджер всегда на связи, эксперты консультировали по исправлению замечаний, что большой плюс. Спасибо! Ни разу не пожалели, что обратились!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Дальше - только лучше!