Монро
Караоке-холл
4.4
4.4
Отец Алексий !
Отличное место, уютно, напитки на высоте, все приветливы
Наталья Кузнецова
Отличное место. Посещали с компанией предварительно но побывав в другом тульском караоке. Мокро понравилось намного больше и по звуку, и по месту, и по внутреннему ремонту.
XC
Xoxa_ Charuit
Не понимаю, откуда такие негативные отзывы. Хорошее, уютное место. Понравилось, что следят за последовательностью песен. Парень, что руководил музыкой, сам подходил и лично в руки давал микрофоны. Напитки вкусные. Персонал очень добрый, приветливый и отзывчивый. В общем, все прекрасно!
ВД
Виктория Дудко
Лучшее заведение с караоке во Владивостоке. В самое сердечко! Очень позитивный, приветливый персонал. Вкусная кухня (особенно рекомендую брускетты и горячие блюда). Неплохая барная карта. Да и сама атмосфера- вайб есть))
De Reizel
Охранник клоун. Несколько дней подряд не впускает, даже с учетом того, что была бронь. На ходу придумывает глупые аргументы: у вас спортивные штаны, у нас брони, вот только что позвонили и забронировали, у нас полный зал. Всегда ходили компанией, и проблем не было. Заведение скатилось, охранник самовольный и глупый. Больше ни ногой туда.
Мк
Монро, караоке-холл
1 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению в спортивном костюме у нас и вправду нельзя. Бронируете в следующ…
Дарья Власова
Прекрасное караоке. Прекрасная официантка. Песни почти все включают. Гренки вкусные. Было весело. Рекомендую
Айгуль Актобе
Самое ужасное караоке
Василий Василий
Замечательное заведение, теплый прием и мягкий вайб не оставит вас равнодушными! ☺️❤️
Татьяна П.
Шикарное место!
Антон Филиппов
Хотел бы оставить отзыв о данном заведении)) Побывали практически во всех караоке-барах Тулы, Монро пока самый лучший) Очень уютно, приветливый персонал, демократичные цены не смотря на то, что находятся прям в центре города) Из минусов разве что не все песни присутствуют в их медиатеке, но спишем это на то, что заведение сравнительно молодое, всё впереди) Официнтка, которая работала 07.06.24 (к сожалению не узнал имени), знай, ты лучшая😍 За вечер раз 30 наверное подошла и поинтересовалась, всё ли нас устраивает) И всегда с улыбкой, для меня лично это показатель профессионализма. Ну и контенгент достаточно приличный. В общем, если выбираете, куда пойти отдохнуть компанией, здесь вам определённо понравится) Так держать, ребята, не опускайте планку!
Мк
Монро, караоке-холл
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️всегда рады вам. Ждем вас к нам в гости снова ☺️с уважением…
Елена Кондратьева
Прекрасное заведение. Быстрое и высококлассное обслуживание. Профессиональная музыкальная аппаратура. Бываю здесь каждые выходные и всегда рекомендую данный бар друзьям и знакомым, все безумно благодарны за такую рекомендацию. Лучшее караоке в городе, совместившее в себе прекрасное обслуживание, классную кухню и шикарную музыку ❤️
ОИ
Оксана Иванова
Очень классное заведение , вкусные коктейли , хороший звук, приветливый персонал, нам очень все понравилось , рекомендую )))
Максим Савченко
Отличное место, всем рекомендую!!