Эмиль Бонтэ
Авторская пекарня
4.3
IO
Indian Ocean
Единственное место в Туле, где удалось без промедлений перекусить и выпить кофе
Артем Первых
Эта кофейня оставила крайне негативное впечатление. Заказал мокачино — кофе приготовили на автомате, и результат оказался просто ужасным: горький, без вкуса и какого-либо намёка на баланс. Эклер был явно несвежий, с приторно-химическим привкусом, как будто его месяц пролежал на полке. А сэндвич вообще оказался просроченным: хлеб сухой, начинка безвкусная, а соус — смесь кетчупа с майонезом, которая совершенно не сочетается с блюдом и добавляет только отвращение. Всё это не просто не соответствует цене, а вообще вызывает вопросы к санитарии и профессионализму персонала. Больше туда ни ногой.
Александр Баранчиков
Нет слов, одни эмоции! ❤️ Что такое идеальное кафе? Это не просто место, где вкусно кормят. Это место, где кормят душу. И именно такое чувство я испытал, посетив это чудесное заведение с ярким названием в итальянских традициях «БОНТЭ»!. С порога нас встретил такой тёплый и радушный приём, что сразу стало понятно — здесь всё по-настоящему. Персонал — это отдельная история! Самые приветливые, душевные и внимательные девушки. Улыбки искренние, забота ненавязчивая, и в глазах читается настоящее желание сделать твой день лучше!!! А какая здесь выпечка... Это не просто булочки и пироги. Это шедевры, от которых на глаза наворачиваются слёзы умиления и ностальгии. Та самая, с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью, которая тает во рту. Та, что пекут не по технологическим картам, а по любви. Прямо как в детстве, когда ты забегал на кухню к маме, а там стоял умопомрачительный аромат свежеиспечённого пирога. А новинка месяца как я понял именно сегодня была - это «ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКОМ»!!! Обязательно его нужно попробовать всем и не только его!!! Спасибо вам за этот прекрасный день! Уходишь отсюда не просто сытым, а с ощущением, что побывал в гостях у самой заботливой мамы — тепло, уютно и безумно вкусно. Обязательно вернёмся!!!!! И не раз!!!!
Сергей Трунов
Выпечка хорошая, общая картина как в столовке. Сделали закос на французскую пекарю, по итогу огромный ассортимент в котором не разберешься. Длинный витраж - пока дойдешь до кассы уже забудешь чего хотел. Столики маленькие - если захочешь нормально поесть то будешь чувствовать себя ущербно. Ладно бы добавили какие нибудь мясные сендвичи или типа того, но тут реально с ассортиментом переборщили. Совы эффективные менеджеры видимо работают. Итог - зайти посидеть попить кофе с булкой можно если не смотреть по сторонам и не обращать внимание на столовские закосы. Из-за большого количества народу кассиры работают как в столовке…. Дополнение: еда не переварилась.
Василий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Владимир
Постоянно захожу сюда за покупкой десертов и всяких вкуснях, всегда очень вкусно)
Ангелина Перепелица
Очень нравится это место. Советую кофе черника- белый шоколад. И глинтвейн на вишне, безумно вкусно. Десерты очень порадовали. Цены низки, обслуживание достойное. Приду ещё не раз)
Валерия Иванова
Посетила авторскую пекарню «Эмиль бонтэ» и осталась в восторге! Всё очень вкусно, блюда приготовлены с душой. Персонал вежливый и внимательный. Пекарня расположена в центре города, что очень удобно. Из окна открывается прекрасный вид на площадь. Интерьер заведения супер — создаёт уютную атмосферу. Цены приемлемые, особенно для центра города. Много посетителей 😊👌 Однозначно рекомендую посетить эту пекарню!💕Процветания Вам!
АЧ
Анна Чепарнова
Мохито химоза со льдом. Выпечка тоже не нравится. Единственное эклеры с манго вкусные. Плюс-удачное расположение, хорошее обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Мы постоянно работаем над качеством и…
АЗ
Анастасия Заводова
Вкусно, красиво, разнообразно!
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
You Love
Посчитали пасту и не положили в пакет
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…
Д
Даниил
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЯШ
Ярослав Шпагин
Сладкоежки бегите сюда не глядя, очень вкусные торты и выпечка. Ассортимент, как для меня, большой каждый найдет себе по душе.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
Валерия
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Д1
Денис 111
Вкусная не дорогая выпечка, неплохое кофе и какао
ЕВ
Евгения Волкова
Прямо ну очень плохо. Очереди более 3 человек в обе кассы, сотрудники правда как сонные мухи болтающие между собой как будто и нет этих очередей. Покупатели злые, атмосфера как в столовке. Глинтвейн вкусный, но больше не захочется прийти.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Мы обязательно все проверим и исправи…
PT
PASHA TSYGANOV
Вкусная выпечка и кондитерка!
ВЖ
Виктор Жиленков
Очень уютное место. Все как будто с атмосферой Парижа. Еда прекрасная, круассаны мягкие, вообщем лучшего место. Очередь обслуживается быстро. Всем советую зайти.
Shushka Nevrushka
Отличные десерты! Не пекарня, а кондитерская, изделия стандартнын, свежие
Лидия Александрова
Рекомендую! Большой ассортимент от выпечки до салатов Все свежее! Персонал приветливый в любое время дня(захаживаю сюда часто) Находится в центре Отдельно хочу отметить оригинальные десерты: манго, профитроли в карамели и меренговый рулет👍
Андрей Боргуль
Вкуснота неимоверная!!!
Anastasiya G
К сожалению не очень понравилось. Круассаны были сухие, кофе из кофемашины. Перекусить сойдёт, но не более.
ЛК
Лена Кобец
очень вкусная пекарня
Дарья Сергеевна
Всё устраивает и посидеть можно, места много.
Аня Аня
Покупала там две ореховых булки и две самсы с курицей- все вкусно! Подруге тоже понравилось))
Настя Косинова
Очень приятное заведение. Два зала, везде чисто, уютно. Очередь обслуживается в достаточно хорошем темпе. Заходим постоянно, что утром перед вузом, что в обед.))) Блюда найдутся на любой вкус: для сладкоежек рай, но если кто-то захочет сэндвич в круассане или салат, это тоже можно заказать. Большой ассортимент напитков. И главное - недорого! Учитывая статус "студента", можно спокойно прийти и сытно пообедать, побаловав себя вкусной едой. 😊 Очень радует, что пекарня работает с 8ми утра. Советую всем заглянуть.🌼
Дарья Серёгина
Уютное место. Захожу периодически после работы. Персонал вежливый и дружелюбный. Работают быстро. Выпечка вкусная
Анастасия Анастасия
С утра как не прийдешь - очередь. Работники как сонные мухи с недовольными лицами,еле на кнопки жмут,еле собирают заказ,параллельно надо между собой пообщаться,с кухни позвали надо пойти выяснить отношения и ТОЛЬКО после этого получаешь заказ. С утра хочется забежать,взять булку и дальше бежать,а не смотреть как ваши работники зомби портящих настроение с утра
Алексей Карпов
Вкусно, уютно. Выбор десертов и различной еды на выбор. Угостился кофе и десертом - очень даже достойно. Ценник и сервис адекватные. Обязательно посетите это место, не разочаруетесь.