Эмиль Бонтэ
Авторская пекарня
ВП
Валерия Паськова
Пришла сегодня в эту пекарню. Продавцы держат свои пальцы прямо в тарелках сантиметров на 5 точно, когда подают еду. Также дело обстоит со стаканами: продавец берет его пальцами внутри и дает покупателю. Грязными руками, перед этим в эти руки покашляв и потрогав кассовый аппарат. Желание тут есть пропало и аппетит тоже. После увиденного сразу же пошла в Роспотребнадзор писать заявление. Пора уже давно проверить это заведение
ИС
Ирина С.
ЯНЕ БЫЛА ТАМ, ОТСТАНЬТЕ СО СВОИМИ ОПОВЕЩЕНИЯМИ!
Александра Стародубова
вчера вечером купила карбонару в этой пекарне, примерно часов в 9 вечера съела, в час ночи почувствовала первое недомогание, рано утром поняла, что страшно отравилась, даже спустя сутки состояние ужасное и с температурой, не жалуйтесь потом, что вас посетит роспотребнадзор
ВТ
Варвара Т.
Хорошее заведение, большой выбор блюд и напитков. Вкусный кофе, вкусные пунши. Можно заказать завтрак. Зачастую приятный и шустрый персонал. Приятная атмосфера, музыка. Цены приемлемые, на наш вгляд, и качество у Бонтэ лучше, в отличие от известных кофеен. Ходим очень часто, советуем.
IO
Indian Ocean
Единственное место в Туле, где удалось без промедлений перекусить и выпить кофе
Артем Первых
Эта кофейня оставила крайне негативное впечатление. Заказал мокачино — кофе приготовили на автомате, и результат оказался просто ужасным: горький, без вкуса и какого-либо намёка на баланс. Эклер был явно несвежий, с приторно-химическим привкусом, как будто его месяц пролежал на полке. А сэндвич вообще оказался просроченным: хлеб сухой, начинка безвкусная, а соус — смесь кетчупа с майонезом, которая совершенно не сочетается с блюдом и добавляет только отвращение. Всё это не просто не соответствует цене, а вообще вызывает вопросы к санитарии и профессионализму персонала. Больше туда ни ногой.
ЯС
Яна С.
Обожаю эту пекарню. Всегда все свежее
Александр Баранчиков
Нет слов, одни эмоции! ❤️ Что такое идеальное кафе? Это не просто место, где вкусно кормят. Это место, где кормят душу. И именно такое чувство я испытал, посетив это чудесное заведение с ярким названием в итальянских традициях «БОНТЭ»!. С порога нас встретил такой тёплый и радушный приём, что сразу стало понятно — здесь всё по-настоящему. Персонал — это отдельная история! Самые приветливые, душевные и внимательные девушки. Улыбки искренние, забота ненавязчивая, и в глазах читается настоящее желание сделать твой день лучше!!! А какая здесь выпечка... Это не просто булочки и пироги. Это шедевры, от которых на глаза наворачиваются слёзы умиления и ностальгии. Та самая, с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью, которая тает во рту. Та, что пекут не по технологическим картам, а по любви. Прямо как в детстве, когда ты забегал на кухню к маме, а там стоял умопомрачительный аромат свежеиспечённого пирога. А новинка месяца как я понял именно сегодня была - это «ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКОМ»!!! Обязательно его нужно попробовать всем и не только его!!! Спасибо вам за этот прекрасный день! Уходишь отсюда не просто сытым, а с ощущением, что побывал в гостях у самой заботливой мамы — тепло, уютно и безумно вкусно. Обязательно вернёмся!!!!! И не раз!!!!
Сергей Трунов
Выпечка хорошая, общая картина как в столовке. Сделали закос на французскую пекарю, по итогу огромный ассортимент в котором не разберешься. Длинный витраж - пока дойдешь до кассы уже забудешь чего хотел. Столики маленькие - если захочешь нормально поесть то будешь чувствовать себя ущербно. Ладно бы добавили какие нибудь мясные сендвичи или типа того, но тут реально с ассортиментом переборщили. Совы эффективные менеджеры видимо работают. Итог - зайти посидеть попить кофе с булкой можно если не смотреть по сторонам и не обращать внимание на столовские закосы. Из-за большого количества народу кассиры работают как в столовке…. Дополнение: еда не переварилась.
Василий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Владимир
Постоянно захожу сюда за покупкой десертов и всяких вкуснях, всегда очень вкусно)
СО
Светлана О.
Вкусные сладости, эклеры просто чумовые!
ИС
Ирина С.
Кондитерские изделя
Алена С.
Самые лучшие круассаны в городе
Ангелина Перепелица
Очень нравится это место. Советую кофе черника- белый шоколад. И глинтвейн на вишне, безумно вкусно. Десерты очень порадовали. Цены низки, обслуживание достойное. Приду ещё не раз)
ЮР
Юрий Р.
Самые лучшие
Валерия Иванова
Посетила авторскую пекарню «Эмиль бонтэ» и осталась в восторге! Всё очень вкусно, блюда приготовлены с душой. Персонал вежливый и внимательный. Пекарня расположена в центре города, что очень удобно. Из окна открывается прекрасный вид на площадь. Интерьер заведения супер — создаёт уютную атмосферу. Цены приемлемые, особенно для центра города. Много посетителей 😊👌 Однозначно рекомендую посетить эту пекарню!💕Процветания Вам!
АЧ
Анна Чепарнова
Мохито химоза со льдом. Выпечка тоже не нравится. Единственное эклеры с манго вкусные. Плюс-удачное расположение, хорошее обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Мы постоянно работаем над качеством и…
ДТ
Дмитрий Т.
Класс)
ГМ
Григорий М.
Отличное место! Очень вкусные пирожки и расстегаи. Есть несколько видов завтраков. 🥞 Рекомендую
АЗ
Анастасия Заводова
Вкусно, красиво, разнообразно!
ЗА
Зарина А.
Выпечка вкусная, эклеры свежие и вкусные.
НШ
Наталья Ш.
Быстрое обслуживание. Внимательный персонал. Вкусные эклеры и слойки.
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Виктория К.
Купила пирожок с капустой постный, но он не особо вкусный и свежий. Но остальная выпечка с маргарином, плохое качество.
You Love
Посчитали пасту и не положили в пакет
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…
Д
Даниил
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ИЗ
Игорь З.
Очень вкусно
Анна П.
Вкусно, быстро, качественно, не дорого
НЯ
Надежда Я.
Вкусная, ароматная, свежая выпечка, хороший кофе. Приятный персонал. Везде чисто, уютно
Евгения С.
Это лучшее кафе)
ЯШ
Ярослав Шпагин
Сладкоежки бегите сюда не глядя, очень вкусные торты и выпечка. Ассортимент, как для меня, большой каждый найдет себе по душе.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
Валерия
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ТБ
Татьяна Б.
Вкусно, приемлемые цены и отличный сервис. Рекомендую.
ЛБ
Лилия Б.
Люблю обедать здесь вкусно, приятная музыка. Чай просто волшебный. А выпечка просто бомба 🧨
Альбина И.
еда вкусная и свежая, работницы очень милые, делают часто комплименты. люблю это место
Ирина К.
Не плохая выпечка...
ОФ
Оксана Ф.
Замечательно пекарня, вкусная выпечка, хорошие цены.
ЭС
Эльвира С.
Замечательная кондитерская! Очень вкусные сладости и напитки. Супер быстрое обслуживание!!!
АЗ
Анна З.
Очень вкусные круассаны, особенно с шоколадом и клубникой, дети отметили синабоны в темном шоколаде. Цены более чем приемлемые, супер
ЛС
Лидия С.
Нравиться приветливое и качественное обслуживание, Вкусная выпечка, торты. Можно быстро , бюджетно и вкусно перекусить.
Д1
Денис 111
Вкусная не дорогая выпечка, неплохое кофе и какао
ЕГ
Екатерина Г.
Вкусный глинтвейн и выпечка. Заведение приятное на внешний вид и вежливые сотрудники
ОЩ
Олеся Щ.
Очень вкусно 😋
Анна П.
Классная пекарня 🥯 очень вкусно готовят пирожки и сладкая выпечка очень вкусная 😋 рекомендую всем
АЖ
Ангелина Ж.
Частенько туда захожу за свежей выпечкой, приятный персонал, удобная оплата. Вкусно и цены хорошие)
ЛБ
Лилия Б.
Очень вкусно и меня прелесть. Когда обедаю в городе. Всегда иду сюда. Очень рекомендую только в обед оставьте мне местечко. А интерьер портит реклама на окнах.
Екатерина П.
Вкусно и недорого, приятный интерьер. Из минусов - отсутствие уборной для посетителей
ЕВ
Евгения Волкова
Прямо ну очень плохо. Очереди более 3 человек в обе кассы, сотрудники правда как сонные мухи болтающие между собой как будто и нет этих очередей. Покупатели злые, атмосфера как в столовке. Глинтвейн вкусный, но больше не захочется прийти.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Мы обязательно все проверим и исправи…
АФ
Александр Ф.
Вкусные мини-синабоны и другая выпечка.