Фотоуслуги 71
ЯС
Ян Солнцев
Печатают быстро и качественно
Валерия
Быстро и хорошо сделали фото на российский паспорт.
Антон Борозна
Заказали фото,попросили сделать хорошую цветопередачу.Сделали на обычной бумаге 4 листа за 220р.Позвонили хотели перезаказать, назад деньги не просили.По телефону 500 раз перебили, сказали как сделать.Есть два варианта печати по толщине.Мне объяснили я написал и скинул фото.Озвучили сумму выше, так как решили, что мне нужна печать на толстом листе.Все равно на деньги, не в них дело. Просто ком ,начиная с телефона.Одна перебивает, вторая делает так, как хочется и сует то,что подороже.А, и еще, когда я спросил, почему вы посчитали толстую бумагу( Я думал что со мной общается человек, с которым я разговаривал по телефону), они выкрутились, сказав, что на тонкой будет хуже цвет.Опять же по телефону мне сказали,что разницы нету в толщине.Я просил яркую картинку с хорошей цветопередачей.Короче бред полнейший
О
Ольга
Отличный салон!!! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо большое за терпение и Ваш труд. Рекомендую всем для посещения!!!
Роман Крысов
Доброжелательный персонал. Быстро сделали макет, опираясь на мои предпочтения. Всем гостям и жителям города рекомендую данное место. 👍🏻
ВП
Вера Полякова
Отличная типография. Быстрая и качественная печать. Понимающий персонал. Удобное расположение.
Дмитрий Сидорович
Вежливый персонал. Оперативная помощь в сложных вопросах!
Артемий Ка
В целом достаточно оперативно Но вот с качеством печати очень расстроили! Фото, снятые на проф технику при печати просто ужасны (детализации нет, все в пикселях) А цветопередача еще хуже. Очень много красного! В итоге все фото с «краснолицыми индейцами» получились. Не рекомендую!!! Максимум распечатать документы и никакой фото печати!!!
L
Lolliti
Сделали фото на паспорт делают лучше где чем либо. Сервис супер, быстро и просто. Переделают сколько понадобится раз, пока вам не понравится, тоже могу сказать во время редактирования. Хороший персонал, хорошие люди знающие свое дело и работу с программами! ❤️
Андрей Доминов
Компитентные сотрудники, быстрое обслуживание. Работу выполнили быстро и качественно
К
Кирилл
Качественная работа, вежливые сотрудники, которые помогут и объяснят
К
Кирилл
Качественная работа, вежливые сотрудники, которые помогут и объяснят
Александра Колова
Я довольно редко встречаю настолько хорошие организаци, и она одна из немногих! Ребята очень отзывчивые, добрые, несмотря на то, что я долгое вреия не мог определиться, сотрудники реагировали максимально спокойно, еще и помогали и консультировали параллельно, сделали все быстро и классно, качество открвтлк и чертежей что я делал меня устроило более чем, сотрудники 10/10, скорость 10/10, качество 10/10, спасибо!!!
Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юлия Карпова
Отличная типография, печатают быстро и качественно. Обратилась за печатью фото, сделали все отлично. Приветливый персонал, много офисов по Туле. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам.
жС
женя Сафаров
Заказывал печать фотографий глянцевых для альбома. Сделали все максимально быстро и качественно. Очень удобно что можно через телеграмм и ватсап скинуть фотографии, и оплатить из дома. Просто приехал и забрал когда всё сделают. Обязательно буду печатать здесь еще
11 июля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
AV
Artem Vosk
Молодцы, хорошо печатают нестандартные форматы
Artem, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДХ
Денис Ханин
Ребята выручают всегда. Даже в нестандартных ситуациях. Спасибо!
Спасибо за доверие!!! Были рады помочь ❤
АЖ
Андрей Жуков
Бысто, качественно, меня всё устроило.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Судавный
Печатал фото , очень яркая печать, цветопередача супер!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Силенко
Парень быстро и четко все распечатал. Спасибо что можно отправлять по всем соц сетям. Советую
8 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас.
Вика Жукова
Отличная печать, быстро, качественно, недорого И помещение приятное, светлое Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Дима Ли
Ждал фото почти 45 минут. Два раза перефотографировался. Коротко о том, как простоять почти час.