Фотоуслуги 71
Типография
Кирилл Панчешный
Приятное, опрятное и удобное место ! Есть где припарковаться, это важно. Спасибо за Ваши услуги !
Алик Саноа
Дешевле и проще этого места, вы нигде не найдете в Туле по-моему.... Всем советую, быстро, качественно и очень дёшево.
Эльвира Молонова
Сделали все быстро и оперативно 👍
Александра Колова
Заказывала маленькие открыточки для свеч, я осталась очень довольной, девушка все аккуратно сделала, с дизайном помогла, с размерами соориентировала, и цены меня очень порадовали, все быстро и качественно! Спасибо огромное! Советуем
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Анастасия Миронова
Напечатали 43 фотографии за пол часа. Качество печати супер! Салон понравился. Работает приятный молодой человек. Цены вкусные. Обязательно приду ещё.
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Ксения Колбина
Отличное фотоателье! Качество печати безупречное, без полосок, цвет насыщенный! Помогли исправить документ, чтобы фото получились хорошие. В общем, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
ОП
Олег Победитель
Работник превосходный, красивый, умный мужчина, работает на славу и честь, печатает качественно и общается с покупателями дружелюбно и отзывчиво, спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
НА
Наталья Анохина
Прекрасное обслуживание и качество фото, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Иванов
Все супер, сделали быстро качественно, обращусь еще раз)
9 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леонид Абаев
Спасибо большое , попросили по раньше сделать фото , вошли в положение и все сделали круто)
9 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Александр Судавный
Делали печать фото очень качественно, яркие цвета, удобно то что 3 филиала, можно забрать по пути в любом месте
Александр, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Кузнецова
Печать фото некачественная,даже если на твоих фотографиях фото идеальное,бумага тонкая и липкая. Ещё берут деньги за Масштабирование фото,для меня это было странно🤔 да,фото дешёвые маленькая по формату 8 рублей,но качество не из лучших,я разочаровалась😑(тайный покупатель)(на фото видно "качество")