Gorilla Tula
Автозвук
Александр Абрамов
Ромам профессионал своего дела, работы выполнил в оговоренный срок, всё сделано аккуратно и красиво.
Елена Богатырёва
Я в восторге от работы Романа! Бесконечно благодарна, что он согласился работать с моей машиной, т.к. остальные говорили, что на Changan установить хороший автозвук с дополнительными усилителями невозможно... А у Романа получилось так, словно это было с завода! А звук просто... Нет слов... Он шикарен! Спасибо огромное!
Сергей Трофимов
Спасибо Роману за выбор акустики и шумоизоляции дверей , выполнено все быстро и качественно !!!
Руфик Исмаилов
Спасибо Роме установил акустику и настроил👍 советую Помог с выбором компонентов исходя из пожеланий
Максим Краснов
Супер грамотный сервис по музыке и не только. Отдельное спасибо Роману, всегда может помочь и если что подсказать, а самое главное разбирается в том что делает!!!
Максим Богатырëв
Роман - мастер-перфекционист! Был произведен профессиональный подбор компонентов, установка и настройка аудио системы в Volkswagen Taos. Всё провода проведены аналогично штатной проводке с использованием тканевой изоленты, все наконечники обжаты спец. инструментом, отсутствуют скрутки и "синяя" изолента, Настройка звука также выполнена на высшем уровне. Очень доволен проделанной работой! Всём рекомендую!
Александр Киреев
Обращался к роману за консультацией и настройкой системы,подсказал все объяснил что да как Если вам нужна консультация и подбор аудио системы то вам к нему Быстро и четко все подскажет и расскажет что и как вам поступить в любой ситуации На связи 24/7 Пишите звоните ему не стесняйтесь
Александр Кондрашов
Профессиональная студия автозвука , обращался к Роману по установке и сборке всей аудиосистемы под ключ , все сделано быстро и качественно , кому нужно собрать полностью систему или какие то отдельные компоненты обращайтесь к Роману рекомендую !!!
Андрей Мареев
Мне нужно было доустановить противотуманные фары с заменой ручки переключения света в салоне и проведением проводки в Honda CRV 4. Роман согласился на эту нелегкую работу, договорились на воскресенье, так как в будни он сказал что занят. Сделали все очень аккуратно, профессионально и красиво!!! 10/5