WB home
Хостел для сотрудников предприятий
Слава Дёмин
дружелюбный коллектив, мигранты хорошо сосут
V
Viktor
Для того чтобы понять что хостел полная ерунда не обязательно читать отзывы достаточно обратить внимание на даты написания положительных отзывов такое впечатление что 9.10.11 сентября 23 года в этом хостеле целый поезд с жильцами остановился. Поэтому заселяться туда отпала всякое желание.
ШУ
Шахноза Умарова
Хостел отличный, за те деньги которые он стоит это просто 🔥. Есть пару минусов, но самое главное, что нет наркоманов и алкоголиков. Если, что то не нравится подходите к администратору все решается для общего блага.
Татьяна Г
Хороший хостел, жила долгое время. Девочки-администраторы всегда помогут. Идут навстречу просьбам и пожеланиям. Жесткие правила по курению и алкоголю. В общем самые положительные эмоции.
Анастасия Б
Самый лучший хостел.🥰 Приятный персонал. Администратор Ирина , прекрасный человек и относиться ко всему и всем с уважением ❤ очень благодарна ей.☺ Конечно будут какие-то скандалы и терки. Это из-за людей которые не ценят и не уважают правила хостела. И Ирина естественно не будет таких держать в хостеле т.к. не для безалаберных обустроили это место. Так же от Алк##ей, нарко##ов, насекомых, клопов проводят дезинфекцию 😄 так что с этим всё в порядке ☺ За такую цену не найти жилья для тех кто приезжает работать сюда из-за своих проблем например ипотеки или же кредитов или просто вахтами. На территории расположены камеры и охранники тоже присутствуют. Так же всё с ремонтом и это большой плюс. Поэтому безумно благодарна валдберису за все предоставляемые условия и всей администрации хостела ❤ всех благ
SK
Slava Kuznetsov
Большинство отзывов - накрученные. Пора бы 2гису принять карательные меры относительно этой вайлдберовской конторки. А вероятным жильцам относиться критически к отзывам.
Иван Баталов
Хостел очень хороший но Администратор Ирина , такая не хорошая женщина много людей выселяет не по справедливости прошу принять к ней меры присечения .
Александр Александров
Все на высоте, отдельно хочу поблагодарить администратора Ирину👍
ВБ
Влада Б
Спасибо, все отлично. Ирина 👏👏👏
SI
Shal’naya Imperatritsa
Была проездом в Туле и решила остановиться в хостеле, администратор Ирина встретила достойно и разместила меня в хороший номер)В целом очень даже уютно и комфортно отдохнула)
Чисты и уютный хостел , доступные цены ,очень понравился персонал, отдельно хочу выразить благодарность администратору Ирине за ее доброжелательность! Рекомендую!
ЛМ
Любомир Марков
Лучший хостел!Отдельное спасибо администратору Ирине! Вы молодец! Рекомендую к посещению!
Максим Андреев
Хороший хостел, рекомендую, спасибо
Регина Эдуардовна
Спасибо большое, вам за теплый прием. Всегда приятно быть здесь. Всегда любите встречать людей, как дома))))
КВ
Кристина Вячеславовна
Добрый вечер жила 1,5 месяца , все было супер , хостел чистый , всегда порядок , дружелюбные проживающие люди , отличный администратор Ирина , которая всегда поможет , если приеду в город Тула остановлюсь только тут
Артем Дмитриев
Все супер, админу отдельное спасибо
РА
Роман Алексеевич
Хорошее местечко с хорошими людьми,большое спасибо Ирине!
ДН
Динар Нигматов
Хочу поблагодарить администратора Иру за человеческое отношение , за понимание , встретили тепло и с улыбкой 🙂🤝👍
Гузель Гатауллина
Очень нравится, всегда все чисто и аккуратно 👌👌👌
sm
snow man
Отличное место для проживания. Все очень чисто и благоприятно
оп
олег пеннер
Очень комфортные и удобные койки, доброжелательные администраторы, тепло приняли
Andrei Litvinov
Это лучший хостел что я встреча на пути просто самолёт и стюардесы там просто супер во всем отношение и положат и уложат и накроют и прикрою просто не хостел а улётный дом
Ильназ Рахимов
Нас встретила администратор Ирина! Приветливая,корректная, вежливая,тактичная!Хостел оставил тока положительные впечатления,спасибо Вам!
Женя Иванов
Очень уютный чистый хотел, администратор вообще самая лудшая, вежливая приветливая и поможет всегда и во всем
OP
Oleg Platonov
Добрый вечер. Мне понравилось место положение хостела. Приветливый, отзывчивый администратор Ирина. Вполне все чистенько и аккуратно.
Элина Белодедова
Рекомендую этот хостел ! Администратор с радостью помогал нам и это очень радует) Самое главное, что там чисто и очень даже комфортно жить !)
Аделя Гламурка
Чисто и админ приветливый .
И
Илья
Все отлично,чисто, хороший администратор
Александр Литвинов
👍👍👍 крутой хостел
Юлия Монбланъ
Были проездом в городе. Остановились тут. Все понравилось. Девочка на ресепшен все объяснила показала. Мы довольны. Спасибо.
Сергофан Большов
Реально оч уютный хостел , все как дома , чистотенько аккуратненько ! Цены адекват и супер персонал ! Всегда помогут подскажут ! Однозначно рекомендую этот хостел ) 👌
РЧ
Руслана Черноусова
Прекрасный хостел живу тут с самого открытия .
Савин Савинов
Лучшее место где я был. Почему удали отзыв не понятно. Видимо конкуренты) жаль.
db
den bs
Советую, всё понравилось, хорошее расположение
МД
Марина Демидова
Здравствуйте не думала что буду писать отзыв но не выдержала.Работаю в организации и в хостел на Вяземской 18 И попала по работе.Очень хороший хостел ,чисто уютно .Вежливый администратор ,быстро заселили ,все объяснили .Только положительные эмоции, жаль что нельзя поставить 10 звезд.
ТT
Талышь Tolosh
Чистое и классная
И
Игорь
Очень все нравится всем советую
Azis Azis
Заселился очень нравиться
ТД
Талант Довулов
Живу от организации, все очень нравиться спокойно и чисто спасибо Ирине
ДД
Дима Дима
Проживаю все устраивает. Лучшее место.
СВ
Серега Ващук
Проживание достойное, есть парковка. В хостеле чисто и уютно. Новые душевые, умывальники и туалеты,удобные матрасы.
Анна Тихая
Живу в хостеле не первый месяц.Чисто уютно благодаря администрации хостела.Ирине отдельное спасибо за её труд .
Игорь Митряев
Заселился в хостел на Вяземской 18И почти с самого открытия. Отличный администратор, всегда на связи по любым вопросам! На этаже порядок, всегда чисто, уютная атмосфера! Холодильники, микроволновка, душевые кабины, в коридоре камеры наблюдения. От порога хостела ходят два рейса в день до склада и обратно. Очень удобно! Цена\качество - лучше не найти!
КЦ
Ксения Цветкова
Хорошее место. Хороший администратор. Вежливая, аккуратная, исполнительная Ирина. Чисто в номере, свежо.
СМ
Сафарали Махмадулло
Очень все нравиться. Администратор приветливый. Очень чисто .
Владислав
Переехал с Каледино всё очень нравиться админ супер. Чисто уютно
👑👑
👑Валерия 👑
Проживание на высоте. Очень хороший хостел. Все держится на Ирине. Спасибо что вы есть
Tim Ovchinnikov
Хостел самый лучшей который я видел в своей жизни не большой . Администратор очень добрый ,весёлый ,поможет всегда в совете . Всем советую этот хостел .
T
Terrorist
Был в этом хостеле, мне было комфортно, никаких неадекватов)хочу добавить, что обслуживание персонала на высшем уровне. Всём советую
S
Smoke
Всё отлично!!! Обслуживание персонал 👍 Отличный отдых после тяжёлого рабочего дня)