Эстетика
Фотостудия
Фотостудия в центре Тулы. 5 залов. Циклорама, панорамные окна
Забронировать
Маргарита Сотникова
Фотостудия произвела на меня исключительно положительное впечатление. Атмосфера в студии уютная и располагающая к творчеству, что помогает чувствовать себя комфортно и расслабленно во время съемки. Оборудование современное и профессиональное, благодаря чему фотографии получаются яркими, четкими и качественными.
НТ
Нелли Трофимова
Отличная фотостудия! Удобное расположение. Пространство уютное, свет профессиональный, а интерьеры стильные и разнообразные. Персонал внимательный, всегда помогут. Отличное место для съёмки - рекомендую!
Анна Гранжева
Отличная студия с большими залами, много оборудования, есть даже фрострама, хотя залы итак очень светлые. Однозначно, идеальная площадка для съёмок маркетплейсов и просто фотосессий... Но свет из окон - сами смотрите
Ник Инсайд
Порадовали огромные залы и единый стиль. Очень удобно снимать с любого угла. Однозначно рекомендую - в этом студии бываем часто
Fancy Frenzy
Одна из лучших студий в городе, снимаем там регулярно. Радуют огромные окна - очень светло, и можно снимать без доп. оборудования. Бывают сложности с лифтом, но это мелочь. Несколько примеров с моих съёмок прикладываю
SU
Sberid User
Очень понравилась студия, были первый раз и придём ещё - есть всё необходимое для съёмки и даже больше! но главное потрясный свет! А ещё в зале Беж нереальные закаты <3
КП
Кристина Поротникова
Классная студия, очень удобное расположение. Стильное оформление, все необходимое для съёмки. Отдельное спасибо администраторам, которые все показали и что лучше использовать
Альбина Вахнина
Отличная студия.удобное месторасположение )всегда приветливые админы
Инна Хан
Прекрасная студия, очень понравилось. Светлая, чистая и просторная!
Светлана Леонтьева
Отличная студия и по расположению, и по оборудованию. Небольшое неудобство с лифтом с лихвой компенсируется огромными окнами, и большим количеством света, что в Туле редкость. Отдельно хочу отметить, что вечерний свет на циклораме выглядит просто волшебно! Стильный минимализм в интерьере, обязательно вернусь ещё не раз
Юля Моисеева
Фотостудия произвела на меня очень приятное впечатление. Атмосфера была уютной, а персонал невероятно дружелюбным. 🥰
Алексей Николаев
Кондиционера нет, вентилятор один на два помещения, лифт не работает, 80 кг вещей поднимали по лестнице для гномов, к тому же высота не 4 этажа, а 7-8. Очень не понравилась студия. Администратор не показал, что к чему. Очень негативные впечатления.
ЕХ
Екатерина Хирдина
Отличная фотостудия, удобное месторасположение. Много разного оборудования, можно воплотить любую задумку . Администратор всегда поможет и подскажет , то что интересует
Анастасия Грекова
Красивая и просторная фотостудия. Большая чистая циклорама , удобное расположение в центре города. Приветливые администраторы. Снимаю в этой студии, все очень нравится !
Юлия Кустенко
Отличная студия. Прекрасная большая циклорама, фактурные стены, минимализм! Очень порадовал набор оборудования, который не встретишь в других студиях. Админы очень дружелюбные и всегда готовы помочь.
NZ
Nikita Zalashkov
Красивая, чистая студия. Большие окна, чистый свет, очень функциональная. Оборудования много очень - можно творить все что хочется) очень гостеприимная студия и персонал
ОВ
Ольга Воеводина
Отличная студия, фотографирую здесь часто, красивые залы, большая циклорама, плюс появилась вторая в другом зале😍 Если возникают вопросы руководство всегда помогает решить их. Буду приходить сюда снова и снова.
ИТ
Ира Толстикова
Лучше фотостудия! Очень красивый вид , невероятные локации, много хорошего оборудования и очень приветливые администраторы) Вернусь и не один раз❤️
Маргарита Васильева
Студия универсальная! Большие окна, много зон в одном зале, классная мебель и оборудование 🔝вечером шикарный закат через окна☀️
Татьяна Комарова
Невероятно атмосферная студия, большая циклорама и гигантские окна, благодаря которым в студии всегда прекрасный естественный свет. Лаконичный интерьер, не перегруженое пространство и простор для творчества
Марина Хромова-Фотограф
Студия светлая, но есть возможность снимать темные световые схемы днем, что радует. Мощный видео свет со сменяемым спектром и цветовой температурой. Большой выбор светоформирующих насадок, включая маску Гобо, которую в этой студии можно ставить и на импульсный свет. Хорошая транспортная доступность. Мне понравилась эта студия!
Никита Залашков
Отличная фотостудия в центре города, гигантская циклорама и супер бльшие окна! больше ничего и не нужно, хотя в студии полный набор оборудования.... всё понравилось и вам советую