3А Узловая
Забронировать номер
Вакансии
ОВ
Олеся Воронина
Очень не плохой придорожный отель. Новый. Удобные матрасы. Еда из заморозки, но очень не плохая. Метод шоковой заморозки, такое подают в самолётах. Так же хочется попросить работников и постояльцев, по возможности покромить 2 небольших собачек которые спять у входа . Хотя у отеля есть большой предбаник , а они спят трясутся ( Администратор сказал что не пускают, да они и сами не заходят....не не знаю.... На днях мороз будет -20( покормила бутербродами , так они и хлеб съели. Очень добрые
Елена Беляева
Замечательный отель, недалеко от трассы, ехали из Евпатории в СПБ, бесплатная парковка, своё кафе, где можно вкусно покушать 24/7, приветливый персонал и современные, чистые номера с удобными кроватями и мягкими подушечками. Рекомендую 💯%👍
Екатерина Карпова
Всё супер, второй раз останавливаемся в данном отеле, номера новые , а самое главное это всегда приветливый персонал ! Ребята вы молодцы!!!👍❤️
Андрей Петренко
Как отель на трассе для отдохнуть и переночевать - однозначно отлично! Новый, чистый, аккуратный, парковка удобная, есть даже зарядка для электромобилей! Советую.
ВН
Вячеслав Нестеров
Заехали вечером, решили отдохнуть после дороги, и приятно удивились. Номер брали на 3 чел: 1 двухспальная кровать и раскладушка. Номер очень опрятный и чистый, ремонт свежий и функциональный. То что было заявлено в номере всё имелось. За такую цену по сравнению со своими ближайшими конкурентами эта сеть отелей сильно выигрывает во всём. Всем хорошей дороги!
ТГ
Татьяна Гетьман
Отель хороший, чистый. Не хватает смарт ТВ. В кафе невкусно от слова совсем. Впервые ела омлет полуфабрикат, ну уж яичницу можно было бы пожарить самим. Кофе тоже невкусный.
Аннушка
Останавливались в данном отеле на ночь. Забронировали чисто случайно и в последний момент. Были приятно удивлены, вежливый и приятный персонал. В номере чистота и порядок. В номере чайник (кофе, чай, вода). В такой отель хочется вернутся.
1 посещение и бронирование Отелло
Тимур Крючков
Шикарные номера! Есть оригинальная колла и даже Гинес!
Алексей Кузьмин
Позднее заселение + Берут телефон в отличии от остальных ближайших отелей + Чистые номера и полотенца + Парковка + Блинчики с вишней - Очень рекомендую. Выспались, помылись, отдохнули.
Денис Мамаев
Очень чистый, новый отель, вкусные и недорогие завтраки. Заселение в любое время, взяли с первого раза трубку, всё отлично. Рекомендую.
Д
Дарья
Отличный отель,удобное месторасположение по пути в направлении Москвы,недалеко от трассы,есть парковка. Внутри круглосуточный ресепшен и кафе внутри,завтраки из заморозки,но всё вполне вкусное! Номер чистый, постельное и полотенца кипельно белые и чистые, сам интерьер современный, не затертый. Вообще советую
1 посещение и бронирование Отелло
НФ
Надежда Фисенко
Чисто, замечательно, особенно с несколькими детьми. Еда в кафе в любое время суток.
Андрей Гаранян
Хорошо, чисто, культурно, недорого и удобно. Рекомендую к посещению. Дружелюбный персонал.
Оксана Рокотова
Неплохой отель в 300 метрах от М-4, но дорога от трассы Дон настолько убита, что спорткару несколько раз досталось по днищу. Неужели не отремонтировать проезд к гостинице ведь не все передвигаются на Лэнд Крузерах 🙈 !? Далее встречает молодая, но неприветливая администратор. Ещё из минусов: • окна в номерах не открываются, а рециркуляции слабовата (кондиционер есть, но во время сна не все используют ;) • в душе горячая вода идёт неравномерно • в кафе в основном полуфабрикаты.
Алина А
Отель не прямо у дороги, поэтому не слышно шум машин. Все чисто и уютно. Хороший туалет с душевой в номере. Могу рекомендовать
Марина Николаева
Дважды останавливались в этой гостинице: по пути на юг и обратно. Ставок больших не делали. Ну что можно ожидать от гостиницы практически «у дороги». Но все оооочень красиво, чисто и уютно.
Анна Мираж
Отличная гостиница! Очень приятно находиться. Постельное- белоснежное. Обязательно заранее бронируйте! Риск на то что все будет занято- высок. Потому что там номера прекрасного уровня. Заселялись втроем когда ехали из Москвы в Ростов. Для нас все заранее подготовили! Самое приятное- это сплит система, которая была включена для нас заранее! С жары зашли в прохладное помещение! Спасибо! Жаль, что только видео нельзя тут приложить, а фото и не делала…