Железнодорожные грузоперевозки
Перейти на сайт
ООО Сдэк-Тула
НП
Никита П.
Очень вежливая девушка, хороший,чистый пункт выдачи.
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту офиса и вежливый подход нашей сотруд…
Андрей Литвиненко
Отличный пункт, вежливый персонал - девочки знают свою работу на отлично
МХ
Мария Харланова
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники!Удобное расположение ,всегда есть место для парковки.
ЕШ
Екатерина Ширяева
Уже не первый год отправляю и получаю здесь посылки.Приветливый персонал,отличное обслуживание.Чистый,светлый офис.
СП
Сергей Петрухин
Отличный пункт СДЕК! Всегда вежливые и приятные сотрудники. Отправляю и получаю посылки только здесь, хоть и не всегда по пути! Спросите почему? Всё просто! Зайдите туда и сами поймёте!!! Всегда чисто! По всюду растения! Стоит аквариум с рыбкой! Шикарная кошечка сидит у окна! Ощущение, будто пришёл к друзьям в гости. Всем рекомендую🤝
ВЕ
Владимир Ермаков
Отличный ПВЗ ! Хорошие сотрудник , удобный подъезд .
Александр Бойченко
Живу в другом районе но посылки езжу отправлять на Кирова . Самый любимый пункт выдачи, слаженная работа сотрудников. Всегда все на уровне 👍. молодцы .
Андрей Астапов
Мне понравилось.
Иван Иван
Отличное место👍 доволен как Слон
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
дмитрий городничев
Не слышал что бы хамили. Всегда оч вежливы .
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Любовь U
Несколько раз получала посылки. Претензий нет. Персонал адекватный. Есть возможность проверить посылку на месте.
В С
НОВЫЙ Ужасный персонал. В частности, девушка с темными волосами. При просьбе упаковать получше был ответ: посмотрите в мусорке упаковку сами. А ещё эта девушка не стесняется общаться с клиентами на матерном языке. Позор кампании! Просьба принять к сведению руководства.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной и ориентировочное время посещения офиса. Проверим…
Александр Кузин
Вышел из подъезда забрал пакет. Удобно 👍