SneakNFresh
Центр химчистки и ремонта обуви
Алена Горохова
"Спасибо большое вашей химчистке! Мои любимые сланцы после чистки выглядят как новые. Очень довольна результатом и скоростью работы. Буду обращаться снова!"
МВ
Максим Ванюшечкин
Отдал кроссовки на полную химчистку-восстановление. Услуга недорогая и абсолютно оправдывает каждый вложенный рубль. Парни профессионалы своего дела. Состояние новых кроссовок после услуги гарантировано.
ПН
Петербурженка Н
Прекрасный сервис, вежливый персонал. Пришла, принесла свои туфли в состоянии «мы прошли афганскую войну» практически без надежды на восстановление. В итоге мастер справился и превзошел все мои ожидания. Рекомендую мастеров и буду обращаться только сюда)))
ЕЧ
Елена Чибисова
Приятно удивлена сервисом, кроме того, что срочно почистили пару обуви , чтоб я смогла с собой в отпуск взять , так еще и привезли сами )! Кстати , ощущение, что после чистки и на ноге стали удобнее ))
Артем Александров
Отдавал пару на химчистку кроссовки как новые так еще и помогли цвет чутка обновить бесплатно ) Рекомендую всегда качественно восстановят вашу обувь;)
ЕО
Екатерина Овсянникова
Принёс свои боксёрские перчатки чтобы удалить запах. Все идеально почистили, перчатки, как новые!!! Большое спасибо!!! Я очень рад результату! Процветания вам.
НЛ
Наталья Л
Относила в химчистку дорогие кроссовки из замши, отлично почистили, предлагали доставку до дома. Отнесу еще то, что требует профессиональной чистки, могу рекомендовать друзьям уверенно.
Игорь Сычев
Умудрился на второй день после покупки, ботинки Ecco из нубука почистить кремом для обуви, благо успел сделать один мазок, который испортил материал обуви, чему очень сильно расстроился, ребята катастрофически быстро почистили и привели в идеальное состояние. Особенно порадовал мастер, его дружелюбие и клиентоориентированность заслуживает высочайших наград! Ему огромный респект!
ВШ
Виктор Шумов
Ремонтном доволен
Илья К
Отдавал грязные кроссовки с задачами отмыть, прежде всего носы, и переклеить один кроссовок (расклеился когда сушил около обогревателя). Что имеем в итоге: взяли денег заранее, неделю возились, ничего не отмыли, аргументировав тем, что "грязь в воде не растворяется", ребята, под водой я и сам могу отмыть, я пришел в вашу якобы химчистку не за этим. По переклейке - оставили огромные щели, видимо для воды и грязи, местами торчит белый клей. Ужасно, слов нет. Прикладываю фото ПОСЛЕ "химчистки". Если хотите, чтобы ваши кроссовки испортили, несите их сюда. И конечно ни слова о возврате денег, хотя ни одна из услуг не оказана.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что работа с вашей обувью не оправдала ожиданий. Мы…
ЛК
Лили Каримова
Ребята молодцы! Очистили кроссовки на ура. Очень вежливый и приятный персонал 🤗 обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям родным! Спасибо вам большое
Флюр Бадуртдинов
Быстро, качественно чистят обувь. Не первый раз обращаюсь. Респект.
Алина Куликова
Отличный сервис, чищу у них свои Nike , знаю, что они линяют, поэтому дома даже не пытаюсь вымыть. Тут справляются с этим полностью. 👍
Елена Артёмова
По рекомендации знакомых решила обратится к этим ребятам. И не понимаю, почему не сделала это раньше))). Мою обувь привели в порядок так, что я и сама уже забыла как она выглядела ). Спасибо Вам большое за работу! Теперь и я однозначно всем буду рекомендовать! Прикладываю фото до и после ))
Николай Симаков
Парни профессионалы! Молодцы! Процветания Вам!
ЭК
Эмиль Кулиев
Отличное место, где вашу обувь восстановят грамотные мастера! Рекомендую!
ЕД
Ева Дятлова
Спасибо большое! Долго выбирала мастера по ремонту сумки. Тут самые лучшие отзывы и мастер! Сделали на совесть и не дорого. Больше ремешок не отрывается и наконец я могу ходить со своей любимой сумкой везде и каждый день! Теперь всем советую и сама обращусь не раз именно к этому мастеру🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Козлов Евгений
Делал не большой ремонт кроссовок. Сделали профессионально, быстро, качественно, исправили проблему, стали как новые. Однозначно рекомендую.
Анастасия Александровна
Отличная мастерская! Мои любимые ботильоны как новые. Работа выполнена в оговоренный срок. Благодарю!
A
Astra
Замечательно восстановили мне дорогие кроссовки Barrakuda. По срокам , все как и обговорено, вовремя. Рекомендую всем, однозначно, ребята знают как сделать качественно . Все отлично !!!👍🌟
СШ
Семён Шаховский
Ребята отлично выполнили свою работу ! Остался очень доволен ! Респект за вежливость персонала !
ИО
Иван О
Пользовался услугами 2 раза. Оба раза остался доволен.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас еще и продолжать радовать результатом
СД
Слонан Добрый
Качество работы - супер👌Коллектив приветливый, реальная команда профессионалов, работают точно и чётко! Спасибо! Ушёл с шикарной обувью и отличным настроением!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв от всей нашей команды. Будем рады видеть вас снова)
Семён Семёныч
Отдавали привести в порядок обувь ребёнка - выполнено выше всяких похвал. Прислали фото работы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. С удовольствием и дальше будем радовать вас качественной работой
Валерия О
Я часто пользуюсь чистой обуви. Лиловый Пингвин долго и не качественно, на Болдина всего один раз была - ужас!!! Тут еду и вижу новая химчистка на Фридриха Энгельса. Зашла и обалдела от сервиса, парни все как на подбор, вежливые, все мои недовольства выслушали и здраво оценив, отдали мне идеальную пару обуви. Ну думаю, что то тут не так, с другими химчистка так не получалось. Отнесла ещё 5 пар. И они снова сделали все идеально, прислали фото, правда с небольшой задержкой 2 дня. Очень рекомендую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Александра В
Сдала подкрасить содранный носик на туфлях и мне сделали даже больше - убрали все царапины, где они только были. Очень крутая работа и цвет совпал
Александра! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
ПМ
Пётр Мамонов
Быстро отремонтировали и почистили кроссовки. Все объяснили предварительно. Маленькое помещение для приема посетителей. В остальном всем доволен. По готовности прислали смску и позвонил администратор.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё!
Алексей Самохин
Отбелили жёлтую подошву - стала белой Обувь теперь смотрится гораздо лучше С парковкой не очень, но это сейчас везде в центре Тулы
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
НИ
Наталья Ивановна
Сломала каблук на сапогах и принесла в этот ремонт обуви Заменили и покрасили в тот же цвет - не отличить Подарили салфетки для обуви
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
N
Nick
Обновили цвет кросс, прислали фото работы до после Думал брать новые но теперь точно не буду ))
21 ноября 2023, официальный ответ
Nick. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
DO
Dmitry Obrazumov
Всё здесь отлично И место и персонал и качество работы Пишу отзыв после чистки уже второй пары обуви здесь - всё ок
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Разумная
Здравствуйте. Благодарю за отличную работу. Сделали скидку на первую чистку, а также дали подарок - салфетки от соли на тротуаре. Спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Алексей Кондратьев
Что сказать... ремонт обуви на высоте, химчистка после ремонта тоже без нареканий. Пришлось подождать 10 дней. Однако ремонт моих ботинок был не из простых и качество точно превыше скорости в этом случае. Молодцы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИР
Иван Рябцев
Отличная химчистка! Почистили обувь за 5 дней. Дали, можно сказать, вторую жизнь моим любимым стареньким кедам, которые дороги, как память.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!
Дмитрий Стариков
Отдал прошить бутсы. Справились на отлично. Работы выполнили в течение трёх дней. После двух тренировок всё ок, поэтому пишу отзыв как обещал. Спасибо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Котова
Спасибо ребята. Все сделали отлично, даже раньше обещанного срока. Прислали фотки до начала работ и после. Я очень довольна результатом.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Вячеслав Ушков
Парни, молодцы что открылись в двух шагах от дома! Очень удобно. Респект за экспресс моих New Balance пятьсот74 :) - как новые, успехов!
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🌸
Валерия Карпухина
Рекомендую! Быстро и очень качественно все сделали, сервис на высшем уровне 🔥
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
Ольга Кувалина
Все на высоком , качественном уровне. Начиная от приемки обуви и заканчивая ее выдачей. Однозначно рекомендую. Убитые кроссовки стали как новые)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отклик!
ОТ
Ольга Тихомирова
Чистая работа)))!!! Спасибо вам!!! Они лучше новеньких стали. Теперь я знаю где можно качественно и по приемлемой цене почистить обувь.
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КР
Константин Розанов
Всё сделали хорошо, быстро, чисто, качественно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВХ
Владик Хафизов
быстро исправили мои дефекты
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Денис Савва
Очень рад что есть такая компания в Туле с такими профессиональным подходом не только к обувей и в том числе к своим клиентам. Кроссовки мой как новые!!! Рекомендую эту компанию
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Боровкова
После другой службы по ремонту исправили ситуацию с кроссовками. Однозначно рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Михаил Сарайкин
Доброго времени суток. Спасибо за вашу работу! Мои адики ультрабусты после вас как новые. Честно сказать не ожидал такого результата. Удачи вам! Буду обращаться ещё.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Уткин
Приносил на чистку озвиги, результатом впечатлен , как новые!
12 ноября 2023, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼