ОСТ
Жилой комплекс Смидович дом
Квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Выбор ЖК
ООО ОСТ
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Михеева парк“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть каталог
ООО ОСТ
Недвижимость
Службы
Андрей Сервер
Купил квартиру в Смидович Дом. Мне понравился план ЖК и место, где его строят: спокойный район, нет суеты и шума. Остановка рядом и все необходимые объекты для комфортной жизни: магазины, школа, садик. Осталось только дождаться получение ключей и скорее приступать к ремонту.
Анна Сафонова
ЖК Смидович Дом мне приглянулся еще на моменте просмотра рендеров на официальном сайте компании ОСТ. Картинка красивая, вся территория продумана, как и планировка квартир, которые были выставлены на продажу, когда я выбирала подходящую. Мне важно то, что это дом бизнес-класса и поэтому это уже заведомо успокаивает тем, что среди соседей будут люди моего уровня. Купила квартиру спокойно – доверяю застройщику. ОСТ выкладывает фотографии хода строительства дома и все сроки строительства соблюдаются.
ДБ
Дима Белый
ЖК Смидович для тех, кто не любит жить в 20 кв. метрах. Все комнаты большие, удобно расположенные, в двушках предоставляется 2 ванные комнаты, длинный балкон, а также окна размерами под 2 метра. Ради такого я готов подождать конца стройки.