Rooms
Агентство недвижимости
Нина Сафонова
Для поиска квартиры обратились в агентство. Большое спасибо Петрухиной Елене, которая профессионально и оперативно помогла нам подобрать подходящий вариант жилого комплекса и квартиры в нем. Очень доброжелательная, всегда на связи, со знанием дела объясняет детали. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение .
Анастасия Сметанина
В компании работают люди, которые помогают добиться поставленных целей и осуществить мечту. Огромное спасибо менеджеру Любе, добрая, отзывчивая, на связи 24/7. Именно она помогла нам найти и приобрести дом по нашим запросам, разрешала все спорные вопросы. Полное сопровождение и поддержка на всех этапах сделки и даже больше! Огромное спасибо за ваш труд!
Марина Спек
Хотим выразить благодарность в подборе жилья Куприяновой Татьяне! Искали квартиру в новостройке Татьяна очень внимательно и с большим профессионализмом отнеслал к нам, было много вопросов которые Татьяна решила и разьяснила, на связи 24/7 даже после сделки. Перед выбором посетили несколько строек, все очень оперативно, документы для сделки были подготовлены очень быстро (меньше недели)! Спасибо!
Кристина Куликова
Хочу поделиться нашим положительным опытом работы с Куприяновой Татьяной. Мы искали квартиру и столкнулись с множеством вопросов, но благодаря профессионализму и поддержке Татьяны процесс покупки стал для нас намного проще и приятнее.😍 С самого начала Татьяна проявила высокий уровень компетентности. Она тщательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили под наши критерии. 😘Особенно нам понравилось, что она не просто показывала квартиры, но и сопровождала нас на всех этапах — от осмотра строек до оформления документов. Нашу квартиру мы нашли за 1 день! Сделка состоялась через неделю после нашей первой встречи. ❗️🏠 Таня всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала разобраться в тонкостях рынка недвижимости. Она делала всё возможное, чтобы мы чувствовали себя уверенно и комфортно на каждом этапе покупки. Благодаря её помощи мы нашли идеальную квартиру и смогли избежать многих подводных камней. Мы очень благодарны Куприяновой Татьяне за её труд и профессионализм! Рекомендуем её всем, кто ищет надежного риэлтора. Вы не пожалеете! Лучший риелтор! 😘❤️💋
Олеся Кононирова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Суздалевой Кристине и юристу Солдаткиной Елизавете, связь 24/7, помогли мне в продаже-покупке квартиры, все мои "хотелки" учли, помогли в выборе и не прогадали, спасибо девочкам! Будем сотрудничать и дальше)
ТК
Тимофей Колесников
Спасибо большое Юлии, вела на всех этапах, вежливо и терпеливо подбирая недвижимость, под наши нужды. Будем рекомендовать)
РС
Рафик Саликов
Работали с Михаилом, очень внимательный,вежливый добросовестный молодой человек. Работать с ним было очень легко, понятно,быстро,четко, надёжно. У нас была сложная процедура,продажа и покупка,Михаил очень быстро нашел покупателя и так же быстро нашел квартиру нам для покупки. Сделка состоялась,четко,быстро, с проверкой всей юридической документации. Благодарим команду Rooms за слаженную работу
ZK
Zhenya Khrapovitsky
Большое спасибо Елене Петрухиной за проведенную сделку в ЖК КУЛИК. Грамотный специалист, все четко, собрала все документы, запросила все необходимое у продавца. Сделка прошла очень быстро и успешно!
КТ
Кристине Торосян
Искренне благодарю риэлтора Даниила Ахмерова из агентства недвижимости Rooms. Долго не могла продать квартиру , пока я не обратилась к нему. Благодаря опыту и стараниям Даниила сделка завершилась быстро и без осложнений. Процесс прошел организованно и ясно. Всем советую Даниила как надежного и опытного специалиста!
КМ
Кристина Масленникова
Мне очень повезло, что нашу квартиру помогла продать Елена Петрухина. Все на высочайшем уровне. Я не переживала, никуда не бегала. Елена очень быстро нашла покупателей и все прошло очень быстро и комфортно. Если что-то покупать или продавать, то только с ней! Елена, спасибо огромное!
Михаил
Продавал квартиру на павшинском мосту и обратился в данное агенство,повезло познакомиться с риэлтором Татьяной,очень грамотный специалист и просто хороший человек.Татьяна сама полностью ввела продажу моей квартиры и в кратчайший срок вышли на сделку.На сделки грамотно составила договор купли продажи и по высшему разряду провели сделку!Данное агенство и лично риэлтора Татьяну рекомендую!
АО
Алла Орлова
Спасибо за помощь в подборе нашей квартиры Мемедовой Юлии!
Алексей Мацура
Спасибо большое за помощь в приобретении квартиры в ЖК Надёжный специалисту по недвижемости Мамедовой Юлии и Юристу Елизавете спасибо вам за быструю сделку
Елена Сумарокова
Спасибо большое агенству, а в особенности агенту Братчиковой Евгении в помощи в выборе квартиры под мои условия. Посмотрели разные варианты, рассказали мне все достоинства разных объектов и выбрали лучший вариант. Вышли быстро на сделку. Я очень довольна!
НЛ
Наргиза Лазуткина
Огромная благодарность Мамедовой Юле, нашему риелтор! Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Подберёт варианты под нужные запросы. Если нужен не просто человек, который делает свою работу, а человек болеющей душой, то это к ней! Так же спасибо нашему юристу Анне, которая сопровождала сделку!
Роман Зайцев
Спасибо агенству Rooms и лично Даниилу Ахмерову и юристу агентства Анне. Помогли продать загородный дом. Нашли покупателей, подготовили все необходимые документы ,сопроводили сделку. Настоящие профессионалы! Агентство Rooms рекомендую!
Александр Кабаков
Здравствуйте! Выражаю благорность огенству Rooms. Ребята, спасибо Вам огромное за слаженую команду! Они знают ответы на все вопросы про недвижимость и ипотеку! Особую благодарность хотим выразить Михаилу! Талантливый, вежливый, галатный. Все проверит и подскажет. Профессионал своего дела! Ребята, Вам удачи и процветания!
ЕИ
Евгений Илюшкин
Огромное спасибо риелтору Мамедовой Юлии за помощь в приобретении квартиры! Благодаря её профессионализму и внимательности процесс покупки прошёл максимально комфортно и без лишних волнений. Юлия помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все наши пожелания и бюджет. Она детально проверила всю документацию и сопровождала нас на всех этапах сделки. Особенно хочу отметить её терпение, отзывчивость и умение находить выход из любой ситуации. Всегда была на связи, давала грамотные консультации и оперативно решала возникающие вопросы. С уверенностью рекомендую Юлию как надёжного специалиста в сфере недвижимости!
ЕГ
Екатерина Глухова
Хочу выразить огромную благодарность Братчиковой Евгении и Макеевой Анастасии. Помогли взять льготную ипотеку и подобрать квартиру в новостройке. Спасибо за вашу ответственность, внимание к деталям и поддержку на всех этапах🩶
Екатерина Сазонова
Благодарим агенство недвижимости Rooms за профессионально выполненную работу по покупке квартиры в новостройке. Планировали переезд из другого региона, общались с несколькими риэлторами из разных агентств И наш выбор пал на Любовь Морозову и оказался правильным. Любовь расположила к себе своим подходом к подбору жилья: обо всем подумала, учла все наши желания. Она была на связи в любое время суток на протяжении всего времени оформления документов и проведения сделки, с ее стороны было сделано все, чтобы процесс покупки и оформления сделки прошел идеально. Отдельное спасибо ей за моральную поддержку в сложные минуты. Ипотеку в агентстве нам оформили буквально в течении часа, благодарим Анастасию за оперативность и профессионализм. Юрист Елизавета Солдаткина сопровождала сделку, все время была на связи, оперативно решала любые сложности и вопросы. Благодаря ей было преодолено множество препятствий и состоялась сама сделка удаленно - за 2000 км. Мы рады, что нам помогли с покупкой столь грамотные, честные и отзывчивые девушки. Очень довольны сотрудничеством и обязательно обратимся за помощью с покупкой следующей недвижимости.
Алексей Волобуев
Очень хорошее агентство. Все работают слаженно, быстро, оперативно, как часики. Работали с Александрой настоящий мастер своего дела. Позитивная, все доступно рассказывает, учитывает все желания и нюансы. На сделку вышли быстро, прошло все без нареканий. Всем рекомендую.
ИВ
Ирина Волобуева
Огромное спасибо агентству, работали с Александрой. Всегда отзывчивая, позитивная, доступно доносит информацию, работать с ней одно удовольствие. Быстро подобрали недвижимость, учитывая все наши пожелания. Все сделано отлично, быстро. Всем рекомендую.
Евгений К
Александра настоящий профессионал своего дела! Помогла в реализации уже второй сделки. Всё прошло просто прекрасно, все вопросы решались очень быстро. Александра прекрасный пример того, как должен работать честный и профессиональный агент! Рекомендую!
Светлана Кудина
Выражаю огромную благодарность агентству Rooms, непосредственно риелтору Мамедовой Юлии за отличную профессиональную работу. Юлия помогла быстро подобрать под мои условия подходящую мне недвижимость, сопровождала меня на просмотрах квартир, постоянно была на связи во время сбора документов. Обязательно буду рекомендовать Юлию и агентство всем своим знакомым. Также выражаю благодарность юристу Елизавете за помощь с проверкой документов и сопровождение меня на сделках.
СМ
Светлана Медведева
Мы покупали квартиру у агентства Rooms,огромное спасибо риэлтору Михаилу и юристу Анне!!! Все было сделано профессионально, на сделку вышли быстрее, чем планировали, Михаил быстро подобрал альтернативу нашему продавцу и контролировал все до конца, до получения нами документов, полного освобождения квартиры и подписания передаточного акта. Анна юридически сопровождала нашу ипотечную сделку. Все было на высшем уровне, еще раз огромное спасибо!!!
НГ
Надежда Гаврилова
Выражаем благодаоность агентсву Rooms за вашу работу. Особенно Благодарим Морозову Любовь за её Профессиональный подход к работе, за внимательное отношение. Любовь, на всех этапах сделки всё объясняла, спасибо огромное за её поддержку и помощь! У вас работает Мегапрофессионал своего дела и самое главное Хороший добрый Человек!
Большое спасибо агентству и его профессионалам, в частности Михаилу, который грамотно, терпеливо, вежливо организовал сделку по покупке квартиры по ДДУ
ЮС
Юлия Стряпчева
Хочу поблагодарить компанию Rooms! А в частности Ахмерову Даниилу огромное спасибо! Очень грамотный специалист в своем деле! Сделал все на высшем уровне!
Екатерина
Огромная благодарность Миронову Михаилу !!!Профессионал своего дела! Подобрал квартиру под запрос в минимальный срок! Отвечал четко на все вопросы, постоянно на связи. Все справки затребованные мной были предоставлены, полное сопровождение сделки, вплоть до получения документов! Однозначно рекомендую! Михаил, спасибо огромное!!!
АУ
Александр Уколов
Хочу передать огромную благодарнось реэлтору фирмы Rooms ,Морозова Любовь хороший профиссонал своего дела,превосходно и профиссионально провела мою сделку по подбору и оформлению двух обьектов недвижимости.Благодарен от души и советую обращаться в фирму Rooms.Спасибо вам Морозова Любовь.
ЕШ
Екатерина Шкарлат
Сотрудничали с агентством, отстались довольны. Сделка состоялась в срок и без затруднений, риелтор Любовь была постоянно на связи.
Кg
Ксю goddess
Хочу поблагодарить риелтора Морозову Любовь Георгиевну . За качественную, быструю сделку, Все прошло легко. А так же Огромное спасибо за вашу отзывчивость и подход к моей ситуации. ❤️
ТТ
Татьяна Татарникова
Огромное спасибо риелтору Елене. Настоящий мастер своего дела. Профессионально выполнила свою работу и грамотно провела сделку. Несмотря на на все препятствия, смогла найти выход и помочь во всём.
ИВ
Игорь Войнов
Очень квалифицированная сотрудница компании, достойно и на высоком уровне знающая свое дело
ЕА
Елизавета Александрова
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Мамедовой за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря её помощи процесс покупки квартиры прошёл максимально гладко и без лишних переживаний. Юлия всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала лучшие варианты, учитывая наши пожелания и бюджет. Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности. Рекомендую Юлию Мамедову всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!!!!😊
ДЧ
Дмитрий Чернышков
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Rooms за профессионально выполненную работу и грамотно проведенную сделку. Несмотря на возникшие сложности, агент Ахмеров Даниил всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Было приятно сотрудничать. Рекомендую!
ТЕ
Татьяна Ефремова
Огромное спасибо нашему риелтору Даниилу!!! Настоящей навигатор в мире квадратных метров! 🏡 Сначала мы уверенно шли по пути "только вторичка!", потом начали сомневаться... потом снова уверенно Даниил стойко выдержал все эти повороты сюжета, наши «а давайте посмотрим ещё одну» и фразы вроде: "а может подождет еще вот тот ЖК?" 🙈 В итоге — мы счастливые обладатели новой квартиры в классной новостройке, и не в кредитном аду, а со скидкой в 1 млн р. , брали рассрочку, а потом оказались на хороших условиях семейной ипотеки, что само по себе уже победа! 💪 Даниил провёл нас через всё: показы, просмотр множества вариантов, знакомство с застройщиком, документы, ипотека, оформление различных нюансов — и всё это без паники, с юмором и человеческим подходом. Спасибо за терпение! С таким риелтором покупать квартиру — не страшно! Агентству ROOMS однозначно повезло, что у них есть такой замечательный человек как Даниил Ахмеров! Удачи вам и всему агентству! Если еще кто-то сомневается в выборе - вы зря это делаете, выбор очевиден!
ИС
Ирина Собченко
Все прошло относительно быстро и четко. Собирали все необходимые документы, решили вопросы с банком и необходимыми организациями без нашего участия. Очень подробно отвечали на все вопросы и предложили несколько возможных вариантов оформления документов.
ЕА
Екатерина Афонина
Хотим выразить свою благодарность риелтору Ахмерову Даниилу и юристам Юлии и Анне. Нас три собственника, которые решили разъехаться. Сначала была продажа трёхкомнатной квартиры в спальном районе. В связи с ипотечной ставкой вторичное жильё сейчас не пользуется спросом, но Даниил сделал невозможное возможным, продав нашу квартиру по приятной для нас цене. Полностью взял на себя все заботы по продаже: показывал квартиру, искал покупателей, с юристом Юлией готовил сделку. Следующим шагом для нас была покупка однокомнатной квартиры. Взяв задаток, он сразу начал поиск. Квартиру нашли быстро, выторговав для нас скидку. Все праздничные дни решал с нами вопросы. Из-за материнского капитала наш продавец сильно нервничал. Юрист Анна сумела найти нужные слова и разложить всё по полочкам. Чётко и грамотно составила договор для обеих сторон. Спасибо ей за терпение, понимание и умение внести в договор все наши пожелания! Всё прошло быстро, чётко, комфортно! Работать с такой командой — одно удовольствие! Ребята, вы нереально крутые!Огромное Вам спасибо!!!! Рекомендую!!!
Александр Кулешов
Отличная компания, отдельное спасибо Морозовой Любови Георгиевне сделка прошла на ура, все было проведенона ввшем уровне!!!
ТН
Татьяна Нехаева
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Морозовой Любови Георгиевне, за проделанную работу. Все прошло в максимально короткие сроки. Отдельное спасибо за моральную поддержку. Было очень приятно общаться. Спасибо агентству Rooms, всем кто помогал в покупке квартиры.
ТК
Татьяна Кадак
Остались очень довольны работой агенства. При подборе квартиры были учтены все наши пожелания. Поная клиентоориентированность. Юридическая поддержка на всех этапах сделки.
Анастасия Миронова
Большое спасибо агентству Rooms, отдельное спасибо Елене Петрухоной, помогла с поиском квартиры и документами к сделке, теперь ключи от новой квартиры у нас.
Andrey Krykov
Огромная благодарность за профессионализм сотрудникам агентства. Максимально приятно было работать с нашим агентом - Братчикова Евгения, она коммуникабельная, ответственная, объективная и располагающая к себе. Ничего лишнего не навязывает, все грамотно и по делу. Юрист Золотова Юлия и ипотечный брокер Макеева Анастасиасия - полностью сопровождали сделку покупки жилья, все просто на высшем уровне. Рекомендую обращаться к этим специалистам)
СП
Сергей Пчелкин
Профессионал!!!
РЮ
Роберт Юзбашян
Хочу отметить команду, которая помогала мне с приобретением квартиры: агент- Братчикова Евгения, юрист - Золотова Юлия, ипотечный брокер - Макеева Анастасия. Большое спасибо за профессионализм, скорость работы, позитив и ответы на миллион моих вопросов.
КВ
Кристина Вахрина
Хочу выразить благодарность риелтору Алексею Михееву за профессиональный подход к своему делу. Сделка по продаже квартиры прошла быстро. На связи был 24/7, компетентен по любым вопросам покупки/продажи недвижимости. И в целом агенство Rooms оставляет приятные впечатления после сотрудничества!
ВВ
Валерия Васильева
Хочу сказать слова благодарности Елене и юристу Юлии, прошли с нами и огонь и воду и медные трубы! Помогли быстро решить спорные вопросы максимально быстро. Сделка прошла успешно. Елена с первой минуты общения показалась "своим" человеком, так и оказалось! На связи была и днём и ночью. Огромное спасибо за Вашу работу!
ЕЮ
Екатерина Юрчак
9.01.25 обратилась к риелтору - Мамедовой Юлие. Цель:купить с мужем квартиру в новостройке и прежде всего,чтобы одобрили семейную ипотеку. Риелтор-Мамедова Юлия,юрист-Золотова Юлия и ипотечный брокер-Макеева Анастасия оперативно собрали наши документы,подали заявки в банки и уже 24.01.25 нам одобрили семейную ипотеку под 6%. А уже сегодня - 05.02.25 мы подписали ДДУ. Хочу выразить огромную благодарность за ваше терпение ,отзывчивость и ГЛАВНОЕ-оперативность.Девочки на протяжении всего времени спокойно отвечали на наши вопросы. Помогли выбрать квартиру по самой выгодной цене. Нас сопровождали от момента подбора квартиры и до заключения сделки. Очень рада,что мы попали именно в ваши руки❤️ Однозначно друзьям будем рекомендовать именно вас!!!
НХ
Нина Химушкина
Хотим выразить огромную благодарность Любови за качественную работу , в покупке нашей квартиры. Спасибо Вам большое , вы профессионал своего дела !