AllaBell
Мебельный салон
Елена Клименко
Диван замечательный, изготовили и доставили быстро
Александр Комиссаренко
Диван супер.Всё в срок.
ЭС
Эдуард Сладков
Доброго времени суток,всем читателям, магазин не полон всем ассортиментом но консультанты вам в помощь им +10 баллов Выбор удобства определил сев на диван в магазине на выставочный экземпляр,а моделирования по моим размерам в доме в онлайне девочки помогли рассчитать сам диван, СПАСИБО !!! Доставили,по звонку.
СЧ
Светлана Чеченкина
Очень хороший выбор мягкой мебели,делают на заказ по индивидуальным размерам,менеджеры внимательные и отзывчивые,заказ выполнили качественно и в срок.Я рада,что выбрала именно этот салон,спасибо!Всем рекомендую!
КА
Ксения Альбах
Хочу поблагодарить персонал магазина, очень вежливые консультанты, не пытаются впарить нелеквид, учли все пожелания, доставили в срок. Всё на высшем уровне 🔥 Спасибо! Обязательно вернусь ещё
СН
Светлана Неклюдова
Хочу оставить очень положительный отзыв об этом мебельном салоне. Заказывали три дивана.Качество супер.Цена, качество,ожидание и реальность превзошли все наши мысли. Менеджер по продажам просто супер, профессионал своего дела,грамотно проконсультировала по всем позициям. Ребята по доставке тоже молодцы,все привозят аккуратно,заносят тоже,все на месте показывают,рассказывают. По работе сроки соблюдены,в моем случае сделали все раньше даже. Я ни разу не пожалела,что к ним обратилась.Буду советовать всем знакомым. А вашему салону желаю процветания и много клиентов🙂
НТ
Николай Тулянкин
Профессиональный и приветливый персонал, сроки были соблюдены, диван доставили и собрали на высшем уровне! Диван приятный , мягкий и функциональный! Цена оказалась очень приятной! Большое спасибо, успехов и процветания!